Нашел другую

Я поначалу руки себе заламывала. Заходила на сайт в надежде, что кто-то со мной поговорит. Попереписываюсь час - и легче становилось). Спать могла.

Милашка Katy: ага. Не у всех же муж чемодан без ручки.

хуже когда женщина тот чемодан без ручки. без мужа никуда не годилась и все, пропала сразу.
такая конечно будет следом катиться и слезы градом лить. ибо зависимость тотальная.
а жизнь представила прекрасный шанс стать самой собой. берите и используйте.

АрктикА: такая конечно будет следом катиться и слезы градом лить. ибо зависимость тотальная Знаете, любая будет слёзы градом лить, т.к. зависимость - она не только материальная. Главное, не при нём слёзы, а за закрытой дверью.
АрктикА: а жизнь представила прекрасный шанс стать самой собой. берите и используйте

Может, и так, только сейчас это всё мимо автору.

OXI_27: Заходила на сайт

вот и о чем я
говорить, говорить со всеми, плевать как они реагируют, никого не бояться, просто вышвыривать это из себя, пусть 99 равнодушно отнесутся
но будет один, независимо он или она....и тебе(автору) будет легче
а когда это начнешь таскать только в себе, вот тут придет полная ж....
и не искать причину в себе, иначе еще и себя жрать начнешь
кстати, где автор...девушка, понимаю, бестактно, сколько вам лет

АрктикА: хуже когда женщина тот чемодан без ручки. без мужа никуда не годилась и все, пропала сразу.
такая конечно будет следом катиться и слезы градом лить. ибо зависимость тотальная.
а жизнь представила прекрасный шанс стать самой собой. берите и используйте.

от вас уходил муж? которому вы доверяли, с которым вы многое прошли, который был вам самым близким человеком и лучшим другом?

Наблюдатель73: говорить, говорить со всеми, плевать как они реагируют, никого не бояться, просто вышвыривать это из себя, пусть 99 равнодушно отнесутся
но будет один, независимо он или она....и тебе(автору) будет легче
а когда это начнешь таскать только в себе, вот тут придет полная ж....

Плюс 10000
И только время поможет. Автор, только в себе причину сильно не ищите. Не к чему это. Ушел, это его выбор.

АрктикА: хуже когда женщина тот чемодан без ручки. без мужа никуда не годилась и все, пропала сразу.

так-то нормально слезы градом лить. это ж муж был, а не сосед, не?

АрктикА: а жизнь представила прекрасный шанс стать самой собой. берите и используйте.

ага, объясните это человеку у которого ТОЛЬКО ЧТО семья разрушилась, и любимый человек ушел

Наблюдатель73: говорить, говорить со всеми, плевать как они реагируют, никого не бояться, просто вышвыривать это из себя, пусть 99 равнодушно отнесутся

тут всегда поддержат и поговорят. Мне оочень помогли. Когда я тему завела, прям девочки дали что почитать, что посмотреть и я хоть ка кто соображать начала. Потом правда в тему не заходила, но знаю, что было месилово)).Но когда было нужно говорить, то сюда. Если автор реальна.То да, писать все, что есть. Неравнодушных тут много, по меньшей мере выслушают и поддержат.

Наблюдатель73: я пошел к ее ...бж..подружке

оригинально

Милашка Katy: от вас уходил муж? которому вы доверяли, с которым вы многое прошли, который был вам самым близким человеком и лучшим другом?

мне далеко не 19, чтобы не иметь определенный опыт

Мирка: объясните это человеку у которого ТОЛЬКО ЧТО семья разрушилась, и любимый человек ушел

ну давай повоем с ней вместе, это же так по-бабьи и по-местному. наплевать на свою личность, оплакивать ушедшие отношения и человека, который жив кстати, только немного более счастлив.

АрктикА: а жизнь представила прекрасный шанс стать самой собой.

а вы при муже не сама собой, что ли?
весь этот берд про свободу, саму себя и прочее, чем этому муж мешал то?
я вот, слава богу, нашла свой плюс. Но у нас детей не было, я была действительно свободна и пошла искать то, чего мне не хватало в браке последнее время. И прям отвлеклась быстро и мощно. Но это мне повезло.

Автор, поддержу вас немного. Понимаю, как вам сейчас обидно и горько. Это реально - тяжелое переживание. Предательство родного человека переживается так же как смерть. Это потеря. Не только мужа, но и семьи, планов общих, уверенности и тд. Вам сейчас не нужно бежать от своих чувств и эмоций. Они хоть и тяжелые, их нужно обязательно прожить и отпустить со временем. Время - у каждого своё - у кого месяц, у кого год. А то и больше.
Радоваться и пить шампанское - это уход от боли, консервация ее внутри. А зачем она Вам внутри?Любой процесс стремится к завершению, поэтому вас так иди иначе будет эмоционально выносить на эти переживания. Поэтому - плачьте, горюйте, переживайте. Дайте себе это время, оно необходимо.
Сил вам. Все будет хорошо так или иначе.

Аноним , А почему ни кто не предлагает попытаться сохранить семью, может у мужика это временно.

АрктикА: мне далеко не 19, чтобы не иметь определенный опыт

уходил или нет? если все было так и вы сейчас советуете веселиться и найти себя... ну не так значит, все было ии вы издеваетесь.

АрктикА: это же так по-бабьи и по-местному.

а, что вы не баба и не местная тут делаете? зашли сообщить, что не такая?
я вот когда не спать, ни есть, не соображать не могла, почитав о таком же опыте, что и как было, поняв, что я испытываю это, а потом и мне станет легче, раз другим стало, хоть как то ожила. Не верю, что вы можете писать такое, если это испытывали. Ну, если не тролите и не чудовище, какое то

АрктикА: это же так по-бабьи и по-местному

это не по-бабьи и не по-местному. это нормально
иначе вообще зачем семьи создавать. если ушел муж/жена, а ты отряхнулся и радуешься жизни. ну тогда точно жалеть, наверное, не о чем
на переживание время нужно
а потом с новыми силами в новую жизнь.

Jocker????: оригинально

что...что мне некуда...не к кому было пойти...не кому было сказать...
я вам так скажу
в подобные моменты любые средства хороши

Автор. Держись. Готовься, будет очень плохо и больно.
Постарайся реветь и выть не при нем.
При нем морду кирпичем

Вложись во что то - работа до одури, спорт. Через 6 месяцев будет полегче. Ад месяца на три. Лучше готовиться к тому, что будет очень тяжело
Деньги, хата, дети?

так ОН сказал что нашел другую, это уже как-то подло выглядит, как будто специально искал...
он не хочет сохранять семью, потому что крышу ветром сдуло и на все наплевать...

АрктикА: ну вот видишь, молодец, все получилось. можно было это сделать почти сразу

причем тут я молодец? У меня были варианты и очень здоровая психика, я считая. Я сильная. И то я первые дни думала, что рехнусь. Ведь ОН так не может. А другие люди,другие.
И да, я через полтора месяца "влюбилась" и мне стало пофиг. Но время от времени штормило течении года. Но, это уже мелочи были, конечно. Но так не все могут пойти в загулы по свиданиям, как я. да и не все, этого хотят. Мне повезло, со свободой, внешностью, возрастом и отношением к жизни. А ведь бывает все по другому.

Автор, на собственном опыте. Будет дурно, больно, мерзко. Реветь, выть, говорить об Этом, писать.... При нем- минимум эмоций. Потом отпустит и поймёте, , что все к лучшему. Но, к сожалению, сейчас вы в это можете не поверить. Год назад я ревела, а сейчас благодарна ему, за то, что ушёл и дал мне шанс начать все сначала))))).

Mosgaz: , А почему ни кто не предлагает попытаться сохранить семью

Каааак? на цепь его в подвале посадить?

Барбоскина123 ,
На алиментах настаивайте сразу. Бывший обещал помогать, так на обещаниях и живу))). Отстаивайте свои интересы и детей. Эмоции в кулак

Дети есть, ипотека есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы