Нашел другую

Автор, я бы тоже посоветовала заняться финансовой стороной.
Пожалуй это сейчас важнее.
И если к ребенку он хорошо относится, сразу оговаривать не только алименты, но и по каким дням муж с ребенком.
Уход мужика пережила я в первом браке. Не смертельно это. И сейчас благодарна судьбе, что все так, потому что замужем за Мужчиной , а не за муд...ом

Автор, дорогая, в Вашей ситуации есть плюсы:
на стрессе можно похудеть - улучшится фигура
вы не просто одиноки, вы свободны
В это не верится, но вам действительно может встретиться кто-то лучше, чем ваш муж!!!
Вы сможете знакомиться с новыми мужчинами - это новые и зачастую положительные эмоции.
Главное не бросаться на них с голодным видом)))
А вам правда всего 27 лет???

прежней жизнь уже не будет, и вы прежней не останетесь, приобретете опыт и сил прибавится со временем.
Трудное время нужно тупо передышать . и не усугублять.

Ну тут уже все хорошо написали, присоединяюсь. Не согласна только с формулировками "предатель" и "не был вас достоин". Ну влюбился в другую, это жизнь. Автор тоже могла бы. Никто здесь не плох и не хорош, просто надо жить дальше.

У любого человека есть право полюбить или разлюбить другого человека.
Любовь законами не регулируется.

Ториль-ор-Твайн: Ну влюбился в другую, это жизнь. Автор тоже могла бы. Никто здесь не плох и не хорош, просто надо жить дальше.

Была уже тема про это...что значит влюбился? крышу снесло? а как же семья , дети, обязательства? ты муж и отец или искатель приключений? через пять лет все может повторится и снова брошеная семья и несчастные дети? эта позиция в корне не верная !!! он НАШЕЛ другую, как будто специально искал, куда бы свалить из семьи... эти люди не способны на глубокие чувства, они хотят счастья здесь и сейчас, за счет других, за счет своих родных и близких. за счет слабых и беспомощных...семью надо строить, жену уважать (хотя бы за то, что родила детей), детей просто любить, никакая забота со стороны не заменит им семью...

яоляя: Была уже тема про это...что значит влюбился?

То и значит. Вы ж наверное влюблялись, знаете, что это?

яоляя: а как же семья , дети, обязательства?

Кто сказал, что он бросил детей? Дети одно, жена другое. Вот если он бросит детей и не будет алименты платить, тут я тоже скажу, что он моральный урод.

А все остальное, вами написанное - это дурацкий пафос, не более. И кстати, считать, что БМ козел, лишь потому, что полюбил другую - это унижает в первую очередь БЖ (потому что кто у нас жена козла?). Оттого, что бросил жену - он козлом не стал.

Покувыркается и к вам вернется.

Ториль-ор-Твайн: То и значит. Вы ж наверное влюблялись, знаете, что это?

я знаю, что это быстро проходит..а настоящая любовь появляется гораздо позже... или не появляется вообще

Иногда такие потрясения нужны... ну хотя бы,чтоб заставить человека пересмотреть планы,цели в жизни и свое окружение.
Пока будет больно,обидно,но пройдет немного времени,вы поймете,что стоите большего,и предатель в семье вам не нужен. Станет жаль потраченных нервов и слез. По опыту знаю.
Держитесь. Общайтесь со знакомыми,друзьями,гуляйте,только не закрывайтесь.

яоляя: я знаю, что это быстро проходит..а настоящая любовь появляется гораздо позже... или не появляется вообще

так она как раз вырастает из влюбленности. А если влюбленность ушла. а на ее месте ничего не выросло и осталась уничтожающая пустота, то стоит ли ждать у моря погоды?

svetlonec: А если влюбленность ушла. а на ее месте ничего не выросло и осталась

А если у вас семья и дети вы обязаны это вырастить....но у многих особей мужского пола не получается, так как они любят больше всего себя...

яоляя: .но у многих особей мужского пола не получается, так как они любят больше всего себя...

да ладно... А особи женского пола все сплошь святы и у них-то точно получается.

svetlonec: особи женского пола все сплошь святы и у них-то

Наш человек

svetlonec: да ладно... А особи женского пола все сплошь святы и у них-то точно получается.

таких особей гораздо меньше...у настоящих женщин материнский инстинкт сильнее развит

яоляя: .у настоящих женщин материнский инстинкт сильнее развит

угу, иногда настолько развит, что они создают в доме ситуацию, когда семьи уже нет в принципе - а есть мать со своим материнским инстинктом, ребенок и источник финансирования инстинкта.

теперь я слон,

Милашка Katy,
+++++++

Аноним автор темы: Муж заявил, что нашел другую.
Внутри все рухнуло. Нет слов совсем.

А что у вас внутри, что может рухнуть? Горе? Нет. Все же живы-здоровы, и даже кое-кто счастлив. Никто не заболел. Вы не подумайте, что я издеваюсь. Я пережила такое 2 раза в жизни. Знаете, второй раз не так больно уже.
Это всего лишь возможность начать жить если и не по-новому, то по-другому однозначно. Мужчины в вашей жизни должно быть не больше 49%. ТОгда ничего не сможет "рухнуть"-удержится на тех 51%

Ходячая эмоция,
нет не просто, но жизнь на этом не заканчивается. Мой БМ вообще сексом с моей подружкой занимался в соседней комнате, когда я с нашим ребенком спала)))) Я думала тогда, что умру. А сейчас по истечении 5 лет все проще. Все что не делается все к лучшему. Теперь БМ ребенка видит три раза в неделю, раз в месяц вспоминает меня, когда ЗП на 25% меньше приходит))))

Mamaez,
Не всегда так происходит. Но соглашусь, что в большинстве случаев именно так. Максимум через полгода. Хотя психологи утверждают, что мужчина просто дико мечтает вернуться только через 15-18 месяцев.

От меня меня ушел муж. Тогда не сказал, что к другой. Сказал, что разлюбил. Было больно, очень. Вернуться просила и боль мою он видел, об этом жалею. Легче стало когда осознала, что не вернется и нужно устраивать свою новую жизнь, жизнь без него. Удивилась сколько людей были готовы оказать помощь и поддержать. Прошло три года, как сейчас я рада, что сам ушел!

Alexandra_1985: Мой БМ вообще сексом с моей подружкой занимался в соседней комнате, когда я с нашим ребенком спала)))) Я

Это вообще ниже плинтуса поступок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы