Нашел другую

автор. не ваша тема была "почему уходят мужчины?" ?

яоляя,
Нет. Не моя

Аноним автор темы: Муж заявил, что нашел другую.

Пусть идет. Потом обратно прибежит

Барбоскина123 автор темы: Дети есть, ипотека есть

займитесь фин стороной. Никаким обещаниям не верить, по максимуму стараться для себя официально обо всем договориться. Пока говорит, что все будет и никуда не денется.

не плачьте, все пройдет, вы еще молоды и обязательно встретите настоящего мужчину...этот просто не достоин вас

Барбоскина123 ,
Дышите глубже. Не замирайте. Нас таких много, все это пережили. У многих жизнь наладилась и даже лучше стала. Сейчас просто нужно написать план действий попунктно и выполнять его. Алименты, жильё, общение с детьми, помощь вам.
Список своих активов: что у вас есть, чем можно воспользоваться, кто вам может помочь и чем.
Ну и начинать новую жизнь.

Барбоскина123 ,
Оформляйте финансовые вопросы. Как можно скорее.

Маорица: Через 6 месяцев будет полегче. Ад месяца на три.

ой,как ты мне тогда сказала, что месяц ужас, через два легче, а вообще через год отпустит. Я афигела, какой еще год??! Я планирую максимум недели две)). Но в реальности так все и оказалось).
Я еще читала про стадии переживания горя. Правда сроки 9, 40 дней не просто так. Это психика так принимает это. Прям вот сидела и ждала, говорила себе, что это нормально, надо ждать. Через неделю-две-три мне станет легче. Помогало знать, что так у всех и ощущение полной безысходности пройдет.

Милашка Katy: Я афигела, какой еще год??!

Тоже также думала. Тоже год прошел.

Дорогая автор, меня с такой же формулировкой муж бросал беременную, я чуть с ума не сошла, не спала, не ела, только ревела... вернула. Переступила через себя и вернула... семья же, ребёнок, страшно... а сейчас это единственное, что я бы изменила вернувшись назад. Надо было отпустить и пожелать попутного ветра в раздутые булки. Совсем бы иначе сложилась моя с сыном жизнь. Не держите, отпустите, всё переживёте! В скором времени поймёте, что всё к лучшему было. Не всегда плохие события несут горе, иногда это путь к счастью.

Милашка Katy,
Даже чуть раньше, чем год. Но если вернетеся и автор примет, такие штормы будут. И так больно, и так. Сейчас острый период. Автору надо позаботиться о себе, стараться спать, не забывать есть

Cаpa: Даже чуть раньше, чем год

ну, у меня через год уже было воообще совсем пофиг. И до этого то не ждала, не рыдала, но иногда накатывала обида и прочее. Сейчас полтора, чужой человек. Общаемся как с просто со знакомым, никаких эмоций. Кроме недоумения, че уж так поглупел

Понка: муж бросал беременную

ох, ну это вообще...

кому нужен месяц, кому год, чтоб начать новую жизнь...у вас дети, они не дадут сойти с ума от одиночества...только алкоголем не расслабляйтесь, лучше капельки...

есть русская поговорка: от хороших жон так просто мужья не уходят !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Понка,
Тоже в период беременности ( которая ой как тяжело далась) влюбился и свалил.
И знаете , думала умру. Так больно было.
Автор, сейчас все хорошо. Общаемся, ребенка любит. И только спустя 1,5 года я очнулась. Когда появился первый ухажер.
Все пройдет.. Думайте о реальных и ощутимых вещах ( финансы, жилье).

Всегда в таких ситуэйшенах советую включать мозг на материальные вопросы: жилье, обеспечение себя и детей, помощь, встречи с детьми, раздел имущества. Все это четко обговорите и поставьте условия.

Бумеранг #Добра: есть русская поговорка: от хороших жон так просто мужья не уходят !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а еще есть: иногда лучше жевать, чем говорить...

Вы кто такой, что бы людей оценивать? истину постиг хорошего и плохого? Давай, вещай гуру...

Барбоскина123 ,

Так случилось. И от Вас зависеть будет к сожалению это случилось или к счастью.
Держитесь.

Соберите волю в кулак. Плакать обязательно. Планы строить без него обязательно. Встречаться с друзьями, родными. Спорт подключить, отлично голову прочищает. Ну и терпите, легче станет через пару месяцев, через год будет хорошо. При условии, что правильно отболеете

Бумеранг #Добра,
буууэээээ на вашу поговорку.

Хорошие жены бывают только у хороших мужей!!!!!!

Барбоскина123 ,
расскажу свою историю.
Ушел ребенку младшему было 2 месяца,старшей 6 лет. Сначала у меня была истерика,почему,зачем....
А сейчас,прошел год, смотрю на это по другому-не зачем,а для чего. Я счастлива очень)
и у вас будет отлично,но "переболеть это надо"

Бумеранг #Добра: есть русская поговорка: от хороших жон так просто мужья не уходят !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это не поговорка, а оправдание для любителей погулять...

МояДочь: Хорошие жены бывают только у хороших мужей!!!!!!

+100
хорошие мужья свою семью не предают...

Бумеранг #Добра,
Ага)))) и вторую жену оставил, когда их общему сыну года не было, ушёл к очередной «другой». Она наверное тоже плохая)))) А он классный)))) не везёт мужику, бедолаге!)))

Бумеранг #Добра,
Ну-ну)).
"Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу ее.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую."

Автор: О. Е. Григорьев

Автор, сочувствую((! Держитесь! Все наладится, так - или иначе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы