Взрослый сын от первого брака.

вот ведь всегда так... выйдут тётки взамуж за мужика и прицепом и ну стонать сразу...

аноним: Родительский дом - это и мой дом. Мой дом - это и дом моего ребенка. Никто ни у кого не должен спрашивать разрешения, что бы прийти, все рады друг другу.

ага, как-то так. единственное, что звонишь - потому что можно прийти, а там нет никого, по делам ушли. А так не могу представить, что мне будет не в тему, что мимо шедшие мои дочь или сын зашли. И я маме всегда в тему, хоть среди ночи заявись.

аноним: Вы к родителям своим ходите в гости только по приглашению

Да. Я везде хожу только по приглашению. Мой дом там, где мы с мужем. Остальное - уже не мой, я туда только в гости могу прийти и хозяйничать не буду.

аноним автор темы: Учится платно, причем, насколько я понимаю, не особо хорошо, поскольку вечно хвосты и кое как на сессию выходит. Выбранная специальность теперь его не привлекает, хотя на 1 курсе до потолка от радости прыгал, что учится на эту специальность. Но пошли сложности в учебе, практика и пыл поугас.

Мы уже поняли, что пасынок вас раздражает по всем статьям. Но он от этого никуда не денется. Надо работать с тем, что есть

аноним: Вот цаца какая а мама зачем под него прогибается?
есть поговорка - Кто везет, на том и едут. Маме сказать - посуду мойте сами, и не притрагиваться к ней. Готовить на толпу - пусть мужчина принимает участие - он же как-то жил один, с голода не умер

Так мужчина-то хороший в целом. И дети его не сказать что плохие сами по себе, именно к маме плохое у них отношение.
Про помощь - ну иногда и помогает конечно, но в основном продукты покупает. Готовить он умеет, просто невкусно )) Вот и нравится ему, когда в квартире чисто и вкусно пахнет, когда и женщина своя рядом, и дети - но идеальная картинка разбивается о реальность

jersan: вот ведь всегда так... выйдут тётки взамуж за мужика и прицепом и ну стонать сразу...

Да какой прицеп, о чем вы? У автора пасынку 21, в случае мамы моей - по 25 дочерям мужчины. Это отдельные люди, а не прицепы, не подростки ведь даже.

Ториль-ор-Твайн: Да. Я везде хожу только по приглашению. Мой дом там, где мы с мужем. Остальное - уже не мой, я туда только в гости могу прийти и хозяйничать не буду.

Аналогично.
В праздники могу со столом маме помочь и после со стола прибрать, на этом всё хозяйствование заканчивается.

Суровый фенхель: Да какой прицеп, о чем вы?

мужа надо выбирать без прошлого и чистенького...
а если бы я написал что меня вдруг жёнушкин сынок как раздражает, что жуть... меня бы тут быстро кастрировали...
в смысле на костре бы сожгли...

Суровый фенхель,
и я такая же. давно замужем и в доме у родителей не хозяйничаю

jersan: а если бы я написал что меня вдруг жёнушкин сынок как раздражает, что жуть... меня бы тут быстро кастрировали...
в смысле на костре бы сожгли...

а что, раздражает?

Государственная Тайна: а что, раздражает?

да почти привык уже... но в общем и целом как бы даже и не раздражает...

Аноним: и я такая же. давно замужем и в доме у родителей не хозяйничаю
А я живу по принципу дом там где мама, ее дом мой дом, мой дом ее дом. Я могу прийти в дом своих родителей в любое время дня и ночи, поесть, поспать, помыть там окна или пол, полить цветы, постирать, приготовить что-то, привезти продукты или лекарства. Моя мама у меня может сделать все тоже самое. Своим детям я внушаю что их дом там где их родители, и он всегда для них открыт.

jersan: а если бы я написал что меня вдруг жёнушкин сынок как раздражает, что жуть... меня бы тут быстро кастрировали...

Потому что посмотрите, в бытовухе все раздражители, в регулярных нарушениях привычной жизни. А бытовуха, как правило, на женщинах. Именно им приходится толчок за чужими людьми мыть. Делать это за собой, своим мужчиной и своими детьми - и то не всегда прямо в радость, а когда за людьми, выражающими тебе своё "фи" - ну такое...

лина_алина: А я живу по принципу дом там где мама

Да уж, не хотелось бы такого человека в супруги )))
пардон конечно, но рассуждал бы так мой муж, семьи бы не вышло

аноним: Суровый фенхель,
Вашей маме наверняка около 50. В этом возрасте уже точно живешь так, как удобно тебе, и делаешь то, что не вызывает отторжения))) стараясь себя не ломать)

За 50 ей уже, да )
Мне потому за нее и обидно, что она как раз старалась идти навстречу, пусть даже где-то и против своего удобства, а ей на "здравствуй" что-то буркают не поднимая головы :(
Конечно, не железная, раздражается

аноним автор темы: Приезжает реально голодный, ну и на мой профессиональный взгляд, серо-зеленый от своей В12 дефицитной анемии. Ну как не накормить....

То есть это вы и придумали кормить деточку, сама же ноете, что не так питается, не в то верит, не так учится, и сама же за ним с ложкой бегаете? Ну не глупо ли? Сварить себе что ему надо без вашей помощи сможет, счастлив будет спокойно поесть без вашего мозговыноса.. Держать в доме какую-нибудь фасоль, крупу - несложно. Вам будто заняться в жизни нечем? Или перед его папой шоу? Что к чему?? Заведите себе собачку, если муж разрешит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы