Взрослый сын от первого брака.

Lelkako: на кой ей чужой мужик в доме сдался?

вот когда автор купит свою квартиру , тогда будет там свои порядки устанавливать, а коли вышла замуж за "постарше" и с детьми - улыбаемся и машем

NewPiter: Нет, это два мужика привыкли к определенному порядку в доме

NewPiter: Потому к юноше претензии бесполезны, он живёт как они с отцом привыкли задолго до автора.

Юноша жил с папенькой?
По моему автор написала , что сынуля в области живет

аноним автор темы: Словами объясняла неоднократно "Вася, выпил всю воду из кувшина и чайника, вот тебе канистра с водой из родника, налей, всеипяти, займет 10 мин."

у родных-то людей эти загадочные до невозможности манипуляции с какой-то мистической водой удивляют, а уж у чужих - я представить не могу, насколько.
Кому хочется чаю, тот наливает и кипятит, имхо

вангую...: прошло примерно 10 минут, а лично меня вы уже пару раз этим кувшином с водой выбесили.

данеговори,сидишь не так,лежишь не туда,принчипесса блин.

Lelkako: втор привыкла к определенному порядку, на кой ей чужой мужик в доме сдался? Который эти порядки не соблюдает.

вообще не пойму накой ей хоть кто-то сдался.

да... а зачем нужен кувшин?
и ещё автору... сыночку то надоть полюбить аки своего...
свой бы вряд-ли ванну бы чистил...

Фeникc: Сынулик настолько дегенерат, что даже в училище не прошел на бюджет?

да не, может, просто специальность не имеет бюджета, что-нибудь экономической или информатизационное.

аноним автор темы: предупреждал о своем приезде, а не когда осталось 1,5 ч до его приезда, а дома в разгаре уборка. Я

А с уборкой это как связано? Вам не обязательно к его приезду все убирать. Делайте по плану, он приспособится.

аноним ,
Автор, мне от вашего изложения тошно...вы -зануда...кто просит то с тряпкой кружить?

Lelkako: Юноша жил с папенькой?
По моему автор написала , что сынуля в области живет

Приезжал в папин дом всю жизнь и жил по папиным правилам. И по ним дальше живёт. И папа тоже. Им нормально. Обоим. И никаких наливаний кувшина не надо.
Иначе бы папа давно все разрулил.

Так он дома у отца, Вася этот.
Татьяна Вакалюк,
В училище? Хзхз... возможно.

Автор, или дружите с Васей или расходитесь с мужем, вариантов то нет.
Похвастаюсь, я с сыном мужа бывшего всё-таки сумела подружиться так, что мы все-еще общаемся с ним, хотя с развода с его отцом прошло уже 5 лет. С отцом он не общается, а со мной, с мачехой, да)) было тяжело, он мне подростком достался, а своих детей у меня тогда небыло. Но вариантов нет, вы не переделаете взрослого человека и его привычки под своих тараканов. Ищите мужчину без детей, раз так бесит взрослый отпрыск.

Отпусти меня кувшин
О наболевшем - наполнение кувшина кипяченой водой у основной массы народа происходит на автомате. Странно, что автор видит в этом какую-то глобальную проблему.
Автора бесит сам факт присутствия парня в ее семейной жизни. Изначально надо было выбирать себе в мужья мужика без прошлого и деточек.
Автор! Бросьте вы тряпку в конце концов.

jersan: свой бы вряд-ли ванну бы чистил... ++++ и точно также с гулянок бы среди ночи притаскивался несмотря на то, что мать баиньки легла.

Вас не кувшин и ванна раздражает. Бесит то,что в сложившейся ситуации Вы -чужак в семье. Т.е. папа и взрослый сын -семья,а Вы -пришлая тетя,с которой можно не особо -то и считаться. Именно это и транслирует Вам великовозрастный сын. Разговаривайте с мужем. Но не про бытовуху типа нечищенной ванны и то,что Вы прислуга парню,а именно про про отношение к Вам. Сын не признает Вас ровней себе,в этом проблема. Конечно,это обидно.

Фeникc: В училище?

ну да, сейчас вот так даже в училище

jersan: да... а зачем нужен кувшин?

Люди пьют холодную кипяченую воду, что не ясно?

NewPiter: Приезжал в папин дом всю жизнь и жил по папиным правилам. И по ним дальше живёт. И папа тоже. Им нормально. Обоим. И никаких наливаний кувшина не надо.
Иначе бы папа давно все разрулил.

Это лично ваше предположение? Или автор где то написала?

Автор, ну вот у меня сынулик родненький - хороший, умный парень, но чистота и порядок - не его конек. Студент, живет с нами пока. Ну а я чего - периодически ворчу, он реагирует. Реагирует положительно. Конечно, у него и обязанности некоторые имеются - с собакой гуляет, мусор выносит, в его комнату с уборкой не лезу - сам убирает, ковры во всей квартире чистит 2 раза в неделю. Ну всяческая помощь по дому, в том числе какие-то дела совместно с отцом - по необходимости. Если меня не устраивает чистота унитаза после его визитов в туалет - иду и говорю ему об этом, если осталась грязной ванна -то же самое , ну и так далее. Ваш парень сам точно не догадается о том, что конкретно вас не устраивает, поэтому остается только бухтеть и через папу влиять. А так правильно вам тут пишут - свой такой же балбес вас бы так не бесил.

Вы вышли замуж за мужика с ребенок. Надо было без детей, раз не можете принять.
Я понимаю, если бы у вас там были конфликты, стычки какие-то. А вас просто тупо бесит человек и по
тому вас раздражает даже то, что от стучит дверью.

Аноним: Ну вот первое впечатление, что да, вы гнобите. Ничего ужасного не увидела, вы придираетесь (( сугубо моё мнение

++

Аноним: а муж за собой посуду моет, в ванной убирает и прочее, что вы требуете от его сына?

???
Сын приезжает к отцу. Он отдыхает у отца. УЖ помыть на 1 тарелку больше вы можете или уже купите посудомоечную машину.

НаталЪя: вот когда автор купит свою квартиру , тогда будет там свои порядки устанавливать, а коли вышла замуж за "постарше" и с детьми - улыбаемся и машем

++++

разводка!

Lelkako: Люди пьют холодную кипяченую воду, что не ясно?

никогда не пью холодную кипячёную воду... поэтому и не ясно зачем он сдался?
кран с фильтром открыл и пью... зачем кипятить... кувшин потом ещё вечно мыть... жуть...

jersan: зачем кипятить

у кого как принято. Мы вообще такого рода воду не пьем. Холодную. А мои родители пьют

НаталЪя: никто не умрет без вовремя наполненного кувшина с водой

вот именно+++

Парень автора бесит тупо,но автор боится,что ейный мужик об этом догадается и автора выпрет. Вот и подчищает все за дорогим гостем.

Красный жемчуг: Парень автора бесит тупо

да влюбилась...

Меня бы тоже бесило отсутствие воды в кувшине. Потому что я не пью чай, а только холодную кипяченую воду. И она должна быть всегда. А если её нет, ты хочешь пить, а тебе надо кипятить чайник - бесит неимоверно. Жди, пока охладится. Я на такой случай в морозилке лед держу или ягоды замороженные. Потому что не люблю горячую или теплую воду.
И потом, кто сказал, что квартира не автора? Может там есть и её долька.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы