Взрослый сын от первого брака.

аноним ,
у нас всё было один в один, только девочка. Вначале думали- подросток, будет постарше всё поймёт.
Стала старше, ничего не менялось.
В итоге, когда папа остался один на один (мы с сыном были в отъезде)- разразился скандал!
Оказалось, что он всё видел и замечал, просто настала критическая точка- взрыв! И разрыв отношений :(

Поздним умом понимаю, что нужно было встать и перед всеми объявить правила совместного проживания.
Тогда не было бы этих переживаний и истерик на пустом месте.

Вот мой совет- соберите всех и объявите, что нужно делать, если вода закончилась в чайнике, если ванная грязная...
Только не отдельно каждому на ушко, по-секрету. А громко и всем!

Вот хронически не перевариваю таких чистюль.
На месте сына давно послала бы Вас в пешее эротическое. Так что он у Вас еще хороший, радуйтесь.
Кувшинчик захотелось прям в окно выкинуть.

EВА: а только холодную кипяченую воду

сколько у людей тараканов в голове...

Аноним: Вот мой совет- соберите всех и объявите, что нужно делать, если вода закончилась в чайнике, если ванная грязная...

да в ответ покивают головой... и продолжат.
Потому что отсутствие холодной кипяченой воды реально заметить может только тот, кто ее пьет. А кто не пьет - не замечает.

Аноним: Кувшинчик захотелось прям в окно выкинуть.

Нормальный парень. А какие соответствующие проблемы со здоровьем из-за вегатерианства?

Аноним: Вот мой совет- соберите всех и объявите, что нужно делать, если вода закончилась в чайнике, если ванная грязная...
Только не отдельно каждому на ушко, по-секрету. А громко и всем!

бесполезно... мои шесть лет не понимают... уже почти не бесит...

Про кувшин...
когда начали жить с мужем - он постоянно наполнял кувшин и на меня ворчал. что я никогда не делаю это.
Потом подросли дети и выяснилось что они такие же как папа- постоянно пьют воду. А в чайнике часто горячая....
Ну вот за 5 лет я научилась наполнять его водой.
Но вначале так же мне муж говорит - перелей воду в кувшин -я пожимала плечами и не делала, сейчас на автомате. но я еще ему и говорила -тебе надо ты и наливай...

аноним автор темы: постоянно готовлю

готовьте как обычно

аноним автор темы: ванну после себя надо чистить

не чистите

аноним автор темы: чайник и кувшин надо наполнять водой

чайник наливайте перед кипячением (если вам лично надо), для холодной кипяченой воды заведите отдельно себе емкость, ее и наполняйте сами. Мужики как смогут пусть кувшин наполняют)))

аноним автор темы: посуду за собой надо мыть.

за ним не мойте. Если ели все вместе, говорите громко и доброжелательно в конце обеда, что Вася моет посуду

аноним автор темы: легла спать пораньше, а юноша пришел с гулянки припозднившись, ближе к полуночи, и стал греметь дверями, мыться

беруши

Криминала никакого нет, просто вы не хотите и не можете жить в одной квартире с посторонним человеком)))
В данной ситуации это разрешается двумя способами: привыкнуть или съехать)))

Татьяна Вакалюк: Потому что отсутствие холодной кипяченой воды реально заметить может только тот, кто ее пьет.

ага прям... мои двое чаю пьют по 5 литров кипятка в день... хоть бы раз без напоминания они бы воды в термопот залили...

Аноним,
Пфф.. смешно. На месте автора я бы давно выгнала сынулю. Или четко обозначила правила! Это он приехал к ней в дом! Дома у себя пусть хоть засирается,а в гостях! будь любезен убирать за собой. Автор,я вот тоже терпеть не могу таких "гостей" ,мало того того что приехали в гости,еще и ведут себя по свински.

jersan: мои двое чаю пьют по 5 литров кипятка в день... хоть бы раз без напоминания они бы воды в термопот залили...

в куда?
Да знаю я, что это такое, просто свою трехлитрушечку (чайник) кипятим каждый раз.

Нет, не разводка. Квартира наша с мужем, куплена на ипотечные деньги. Сын с мужем НЕ живет с 5 лет. В гости зачастил в последние 4 года, как я стала жить с его отцом.
Насчет кувшина и чайника. Блин, это не я зануда. Попить воды, запить таблетки(тому же мужу), нужна кипяченая вода. И в чем труд налить ее тому, кто выпил, я не знаю. У нас с мужем в принципе, так и есть.
Насчет вегетарианства и религии- мальчик долго не ест мясо, рыбу и т.д. Поимел проблемы со здоровьем, плюс дико раздражает отца своими разговорами о правильности своей веры.
Про училище -бросил школу, решил пойти в училище, взяли только на платное.

Если бы меня так доставало отсутствие холодной воды, то уже давно поставила бы фильтр или брала покупную. 19 литров стоят, есть-пить не просят. В любой момент пей себе.

В общем нужна фотка и контакты мужа, чтоб узнать его мнение обо всем этом!

EВА: Потому что я не пью чай, а только холодную кипяченую воду. И она должна быть всегда

а я пью холодную минеральную и она должна быть всегда, поэтому стоит в моей комнате и никто ее не трогает

аноним автор темы: Попить воды, запить таблетки(тому же мужу), нужна кипяченая вода

ну не знаю, если у Вас это так трудно, купили бутылочку и кинули в холодильник. Или правда лед завели для охлаждения.

аноним автор темы: опить воды, запить таблетки(тому же мужу), нужна кипяченая вода. И в чем труд налить ее тому, кто выпил, я не знаю. У нас с мужем в принципе, так и есть.

ну автор, он что за раз весь кувшин выпивает?

аноним автор темы: Сын у нас не живет, а гостит. Иной раз достаточно часто и долго. Словами объясняла неоднократно "Вася, выпил всю воду из кувшина и чайника, вот тебе канистра с водой из родника, налей, всеипяти, займет 10 мин."
Вася кивает и тут же забывает, уходит с головой в интернет.
Или "Вася, приходи с гулянки пораньше, мне на сутки, я хочу отдохнут " . Вася кивает и приходит к полуночи, а мне вставать в 5.30. значит или кувшин остается пустой и из него не пьет никто, пока Вася Пупкин не принесет воды.
и Вы встаете разбуженная и больше не ложитесь)))) а всю ночь убираете квартиру. смотрите громко кино, телек, стираете в машинке, хлопаете дверьми и т.д.
у Вас из за Васи бессоница, это он Вася Вас разбудил, а Вам завтра на работу и Вы злитесь из за того. что Ваш сон прервали. Утром ушли на работу и начинаете названивать домой. Чтобы никто не спал . никто))))

Аноним: Вот хронически не перевариваю таких чистюль.
На месте сына давно послала бы Вас в пешее эротическое. Так что он у Вас еще хороший, радуйтесь.
Кувшинчик захотелось прям в окно выкинуть.

можно сидеть дома в своем сраче клоповнике и никуда не ездить к чистюлям.

jersan: ага прям... мои двое чаю пьют по 5 литров кипятка в день... хоть бы раз без напоминания они бы воды в термопот залили. ну нет воды в термопоте, нет чая и все.

У нас родниковая, в канистрах. Фильтр муж ставить не хочет.
А, да, про вегетерианство и здоровье. У юноши анемия, ВСД.

аноним автор темы: Вася кивает и тут же забывает, уходит с головой в интернет.

знаете, это они все забывают, ага. Своерожденные деточки в 15-20. Потому как вся эта фигня им не важна нисколько и вам в 20 была не важна. Не хотите - не мойте. Ну или скажете - Вася, твоя очередь мыть посуду - давай мне тарелки подготовь, я раскладывать буду. А так-то ну ничего особо не изменить...

Да не важно кто и что из форумчанок пьёт, какие у кого фильтры и т.д.
Пришёл в дом, живи по правилам хозяев.
Вот моя мама у меня дома своих порядков не наводит и брат тоже и никому из родственников такая мысль не придёт.
И юношу надо выстраивать, а не прогибаться под него.
Раз ему вера не позволяет глумиться над рыбкой и курочкой, то над живыми людьми и подавно нельзя.
Пришёл ночью- дверь не открывать, пусть свои принципы проветрит и подумает над своим поведением.
Автор, я за Вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы