Муж сказал, что я бревно

Обидно очень раньше с этим не было проблем, как хочешь, когда хочешь, в костюмчиках, с различными аксессуарами из интим-серии, а вчера он сказал, что я отношусь к типу девушек которые не выгибаются в позе раком, и что его не ласкаю, а только он меня, и уточнил, что я всегда была такой, для меня это шок, ранило очень глубоко. Сейчас я понимаю, уже не такая активная, 2 детей которым 1,4, но я просто ужасно устаю, что даже секса не хочется, хочется лечь, и чтоб не шевелили, а после его слов даже его не хочется. И вообще достал, 1,4 в 4 стенах, года 2 ничего приятного не делал, приятное сквозь зубы скажет, чтоб вы понимали с финансами трудности, но я за это время 3 раза пыталась сделать приятно, хоть что то, он эти разы испортил, и даже не попытался исправить. Что делать? И нужно ли что то делать? Не могу уже, и ничего не понимаю. Выговорилась

Ревнует
Сравнивает, может на лево сгульнул?

Аноним автор темы: года 2

Аноним автор темы: я за это время 3 раза пыталась сделать приятно,

Конечно бревно, извините

У кого проблема,, тот и действует в данном случае это ваш муж.
Если серьезно - ничего.

ну скажите ему, что у него член маленький, оспади.

анонимка,
Она хоть три, а он вообще ни одного
Еще и претензии

olya_k,
Понимаете, Вы устаете с детьми и это нормально.
Но мужики слабее нас, нежнее. Он на работе устает, придет домой, а там жена вся измотанная. Да ещё нафантазирует себе изгибающихся красоток (как он сам говорит).
Тут Вам насоветуют как мужа на место поставить.
Это пройдет.

Лагерта: ну скажите ему

Ржу в голос на работе, Вы классная

Вы его обидели чем-то, он Вам в ответ вот это придумал сказать. Как маленький, чесслово.

Аноним: И худенький

и уставший всегда, гоняешь его в рту, гоняешь, а толку ноль

анонимка: Но мужики слабее нас, нежнее.

Ну пусть сидит дома с детьми, а автор поработает пойдет, коли она бабоконь.

Лагерта: что у него член маленький, оспади.

Ладно муж..
Вот когда друг мужа сказал ему, что я- бревно, вот тогда реально обидно было. Ещё и сочувствие выразил, скотина.
Основывался на том, что танцую плохо. После сложного перелома ноги.

Имрек: Вот когда друг мужа сказал ему, что я- бревно, вот тогда реально обидно было.

Да ужжжж...

А муж-то не обиделся? На вас, например?

Имрек,
Надеюсь, это бывший друг мужа, да еще и с изрядно подправленной мужем физиономией?

Имрек: Вот когда друг мужа сказал ему, что я- бревно, вот тогда реально обидно было.

а муж в рожу не дал ему? я б не постеснялась еще бы сама попросила.

Если вы бревно, то он, вестимо, дятел.

Лагерта,
уставший всегда, гоняешь его в рту, гоняешь, а толку ноль"
как в анекдоте. Сколько можно? Не стоит. А он не должен стоять. Он должен блестеть!

Тритата,
На меня- то за что? Я тогда только гипс сняла, ходила еле- еле. Эти танцы вообще пытка, а не удовольствие.
Лагерта,
Не дал, не стал юбилей портить. Но общение постепенно на нет сошло. Я с тех пор вообще не бываю в компаниях, куда его с женой приглашают.

Скажите, что оргазмов с ним не было. Всегда симулировали, чтоб побыстрее закончил. В качестве сатисфакции.
А если серьезно - накопилось много между вами всякого.

Имрек: Не дал, не стал юбилей портить

Ну зря, чо.

Лагерта: ну скажите ему, что у него член маленький, оспади.

Аноним: И худенький

olya_k: Сравнивает, может на лево сгульнул?

с маленьким и худеньким
ну давайте, посмейтесь на мужиком

Аноним ,
Автор, делите на 50. Он гадостей наговорил и забыл уже, а вы все гоняете в голове. Не принимайте всерьез такие наезды. А сделайте выводы и нагружайте мужа хозяйством и детьми побольше, а сама отдыхать, на фитнесс и т.п.
На этот запишитесь, как его, с шестом который.
И себя любить срочно. Тогда вам все не почем будет, вы то знаете, что вы не бревно.

Вообще считаю, если мужчина может нормально доставить удовольствие, то никто бревном лежать не станет. Вот я имею нормальную чувствительность и огонь, когда мужчина умелый, а бывает, извините и не поймешь " отымел" или нет...как ничего и не было). При том себя такими мужчинами важными считают.

Лагерта,
У меня муж бывший силовик и яркий холерик. Его лучше вообще не заводить и не подзуживать. Последствия могут быть плачевно- непредсказуемыми. Проверено неоднократно. Все проблемные ситуации лучше спокойно проговаривать через день- два.
Хорошо, что он на месте недопонял.

А что в этом обидного?
Ну бревно и бревно.
Не назвал же распутной, а наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы