Муж сказал, что я бревно

Имрек: Вот когда друг мужа сказал ему, что я- бревно, вот тогда реально обидно было. Ещё и сочувствие выразил, скотина.
Основывался на том, что танцую плохо. После сложного перелома ноги.

Муж в морду ему не дал?

Аноним: Не б...ю же назвал распутной

лучше уж ею, все таки комплимент

olya_k,
Нее, точно не изменяет

Лагерта: лучше уж ею, все таки комплимент

Поддержу оратора.
Аноним,
Вы точно мужчина?

анонимка,
Да я понимаю как выглядит со стороны, но эти 3 раза были с минимальными вложениями, т.к денег нет. Но я так же помимо этого, пыталась сделать что то приятно, пускай и не в интимном плане, тортик например испечь, и то он только придирался, он вообще во всем только придирается

Аноним автор темы: отношусь к типу девушек которые не выгибаются в позе раком, и что его не ласкаю, а только он меня,

порнухи пересмотрел или с друзьями чего пообсуждал

olya_k,
Сейчас еще больше поругались, он сказал что не любит меня. А мне за что его любить?! Палец об палец не ударил за все это время. Чувства то как поддерживать?!

Dari.dobrooo ,
На фиг ему тортик. Ему взбучки хорошей не хватает.
В выходные детей ему в руки, видимо не перегружен он у Вас домашними делами

Dari.dobrooo автор темы: и то он только придирался, он вообще во всем только придирается

А зачем он вам?

анонимка,
Да зачем мне его на место ставить?! Только что сказал, что не любит меня. Я себе поражаюсь, как вообще угораздило связаться с таким. Он даже маме своей через мои упреки конфеты подарил на 8 марта, а так бы даже не зашевелился. Раньше с этим не было проблем, знала бы, вообще мимо прошла

[cit]Имрек: тогда только гипс сняла, ходила еле- еле. Эти танцы вообще пытка, а не удовольствие.
А что за необходимость танцевать со сломанной ногой?

Аноним автор темы: я отношусь к типу девушек

Аноним автор темы: 2 детей которым 1,4,

Так вы не девушка)))))))))))))))
Вы мамо))))))))))

Dari.dobrooo ,
Ну, если такой разговор пошёл, то спасать, наверное, нечего уже.

Dari.dobrooo автор темы: Я себе поражаюсь, как вообще угораздило связаться с таким.

чо делать будете? уже пошлину за развод платите?

Dari.dobrooo автор темы: Он даже маме своей через мои упреки конфеты подарил на 8 марта

его мама, его отношения. Чего вы полезли?

Лагерта: и уставший всегда, гоняешь его в рту, гоняешь, а толку ноль

Dari.dobrooo автор темы: но эти 3 раза были с минимальными вложениями, т.к денег нет

Не очень поняла, а зачем тут много денег?

анонимка,
Вы что, там столько станотства будет. Нафиг мне его слушать. Вот сказал, что не любит, пускай документы на развод везет, и пошел лесом. Я уже начинаю подумывать, что я за эти года отношений и брака столько увидела и услышала, что только развод сделает меня счастливой

карамелька,
Я то же самое говорила. Уговорили на чуть- чуть.
Тем более, врач рекомендовал двигаться и разрабатывать.

Аноним автор темы: но я за это время 3 раза пыталась сделать приятно

Вы прям считаете сидите?

модэратор, закрой тему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dari.dobrooo автор темы: , пускай документы на развод везет,

понятно. Муж не пошевелится, автор тоже. Игры нашего городка. Ролевые

Автор, Вы просто растерялись. Есть очень мудрые слова "под хорошим мужиком и доска шевелится". Сразу бы муж допер в чем дело.
Я сама устаю как собака. Мой с пониманием относится. Старается помогать с домашними делами, готовка уборка. Реально разгружает.

Аноним,
Ну все равно, мне всего 22. Я хочу приятного, хочу романтики, ему говорила, плевать вообще. А он думает, ну че женились, детей нарожали, всё, можно ничего не делать, прийти домой после работы, лечь и красотааа. Ладно после работы уставший, но в выходные дома валяться...ему то хорошо, а я уже не могу больше дома сидеть. Даже дети когда к бабушкам уезжают, мы сидим дома, я убираюсь или готовлю, а он за компом. Че то я походу уже ненавижу

Dari.dobrooo ,

Бумеранг #Добра,
муж подтянулся)))

Лагерта,
Я не могу разобраться в себе, вроде люблю, но уже начинаю думать что просто напросто привычка и страхи. Все таки 2 детей. Отец он конечно хороший, но как мужик и муж....вопрос спорный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы