Муж сказал, что я бревно

Автор так и не озвучила свои планы в случае развода)))

Я бы в данной ситуации все интимные отношения прекратила с мужем под предлогом усталости, плохого самочувствия, да чего угодно, все ссоры тоже - то есть в ответ на его оскорбления - молчание. И готовилась к разводу. Молча.
Это если сейчас некуда идти и на что жить.

Аноним автор темы: что я отношусь к типу девушек которые не выгибаются в позе раком, и что его не ласкаю, а только он меня, и уточни

сказал чувак который 146 % не знает даже где у жены клитор находится.А умеет только молча сунуть-высунуть.

Ольха Уральская: Это правда мужику сильно надо, и он оценит как знак внимания?

если тонну лепестков сверху положить... то точно оценит.
Можно еще утрамбовать, чтоб сокровище никто не увел.

Аноним: Иногда бегство можно назвать трусостью и незрелостью

мне кажется семейная жизнь - не место, где надо быть смелым борцом. если это требуется, то это поле боя и нафиг тогда такая семейная жизнь

Эх теща моя, дай воды напиться,
Твоя дочка подо мной плохо шевелится.
А мне теща говорит-'"Да что то мне не верится,
Под хорошим мужиком и бревно шевелится."

Аноним автор темы: вчера он сказал, что я отношусь к типу девушек которые не выгибаются в позе раком

кто-то капитально прогнулся? надо бдить!

Аноним: Если вы бревно, то он, вестимо, дятел.

ну мало ли кому, что мужик сказал! Давайте всем рассказывать :)
ну побейте его, дурака! В следующий раз язык за зубами будет держать :)
О! Идея! Покажите ему эту тему на форуме :) Для мужика настоящее наказание читать весь этот бред. А ещё обидно :)

Аноним: Покажите ему эту тему на форуме

Да вы, уважаемый аноним, особой жестокостью отличаетесь пытки рекомендуете)))

БлондинкаАня,
ну известно же, мужики жестокий народ
Нам надо как-то защищаться, вот женским коллективом собраться и отшлёпать

Werewolf: . И готовилась к разводу. Молча.

ну что ж вы аффтора сразу плохому учите)
она даром что дважды мама, еще сама девочка. сейчас пройдут вместе огонь и воду - будут жить счастливо. может за третьим пойдут. только надо конечно находить общий язык (во всех смыслах )

БлондинкаАня: Да вы, уважаемый аноним, особой жестокостью отличаетесь пытки рекомендуете)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы