Муж и работа

Парикмахерша: Мужики ответственны пока они при деньгах.

Не сказала бы. когда я была беременна, а муж лишился работы в нашем городе, он уехал в другой муниципалитет на заработки. я сидела дома с пузом (вышла в декрет), а он впахивал нам на житье, т.к. понимал, что если не он, так никто.. пусть это высокопарно звучит, но я знала, что мы не пропадем с голоду хотя бы....

Парикмахерша: Очень надеюсь, что ваш муж не "запущенный" в плане ответственности человек. К сожалению, современная статистика по этому поводу дико печальна.

тоже очень хочу в это верить.
тут был у нас серьезный разговор, согласился хотя бы свою квартиру сдавать. А то мы еще за его квартиру, которая стоит ,платили , а не сдавали, т.к. ему удобно, чтобы там его вещи для хобби были. Сколько сейчас сдавать будет - не знаю, искать квартирантов, тоже одни за 3 дня находят, другие за 3 месяца сдать не могут.....

Банкирша: муж автора просто наслаждался жизнью два месяца.

именно так. совсем не парился.....

NewPiter: при этом автор даже не рассматривала вариант урезать хотелки, отложить море..

на море мы с сыном точно едем, я в сентябре не поехала, т.к. на новую работу вышла, отправляла сына с родителями. Сейчас еще год пропускать отдых - точно не буду, пусть по кредитной карте, но на море мы едем.
кушать скромнее будем, но на море едем!

КумушкаЛиса: Не сказала бы. когда я была беременна, а муж лишился работы в нашем городе, он уехал в другой муниципалитет на заработки. я сидела дома с пузом (вышла в декрет), а он впахивал нам на житье, т.к. понимал, что если не он, так никто.. пусть это высокопарно звучит, но я знала, что мы не пропадем с голоду хотя бы....

вы понимаете, вот именно таким я своего мужа и воспринимала. а он стал инертным человеком. Когда мы только поженились - он и халтуры брал сверх работы и автомобиль мне когда-то купил на захалтуренные деньги и был таким счастливым. А сейчас, как человека подменили.
Мы последние лет 10 жили в полном материальном комфорте, комфорт, видимо расслабляет людей. и тут, наверное, есть в чем то и мои ошибки.
человек отвык рыпаться и рвать когти.

NewPiter: Ну идиот, конечно, что поверил жене и ушел в никуда

жена виновата?
Да ладно сам то дебил видимо. Он РЕШИЛ уволиттся, она его подлержала. Я бы отродясь не поддержала, а сказала сначала найти новую работу. Это единственная ошибка автора.
Искать то не ищет. Стремления нет. Вы вроде здравая и я во многих темах с вами согласна, но тут чот перебор.

bukko: Извините, не удержалась

Во во. Так и есть.

NewPiter: Не разведетесь вы.

развод - для меня это очень серьезное и важное решение, уж точно 20 раз обдуманное. Мне вообще не свойствены импульсивные принятия решений.
пока я настроена бороться , но у всякого терпения есть предел.
предел может наступить, если движения в решении ситуации со стороны мужа не будет.

Оксана ,
Не обращайте внимание на NewPiter, это тролль местный

Оксана автор темы:
на море мы с сыном точно едем, я в сентябре не поехала, т.к. на новую работу вышла, отправляла сына с родителями. Сейчас еще год пропускать отдых - точно не буду, пусть по кредитной карте, но на море мы едем.
кушать скромнее будем, но на море едем!

+Мульон. А ему сказать, что он не устал!

Оксана ,
тогда наверное на самом деле, как многие писали, приуменьшить (вслух) доходы. Чтоб добытчик проснулся...

Парикмахерша: . А ему сказать, что он не устал!

Он не любит отдых на море, у него охота рыбалка, туризм. С майских праздников- осень все свободное время там проводит.
Ему это море и не нужно, он на него и не рвётся

ну все, муж начал меня обвинять во всей этой ситуации.
Сам не может определиться к умным ему или к красивым: идти на руководящую должность и денежную или на исполнителя, но с низким доходом, т.к. устал от ответственности. Я виновата во всем
что ж за мужик то пошел, почему мы становимся сильнее с годами, а они слабее ....?
заявил мне, что, если буду спрашивать о работе- уйдет из семьи....... Аплодисменты, у меня просто нет других эмоций

Оксана автор темы: уйдет из семьи...

Аха - ха .. и фамилию потребует вернуть ))

[cit]теперь я слон: Аха - ха .. и фамилию потребует вернуть ))
я ему сказала, что если это твое решение - уходи, я одна справлюсь и ребенка на ноги поставлю , и сама не пропаду, манипулировать не надо тут мной.
человек вот так просто из-за сложностей может отказаться от семьи....
у меня просто год открытий: что за человек мой муж.
Самое страшное потерять уважение.

Оксана автор темы: меня просто год открытий: что за человек мой муж.
Самое страшное потерять уважение

Я понимаю )

Оксана ,
Уйдет - а на что жить будет, он же безработный

verovika: Уйдет - а на что жить будет, он же безработный

ну это будет уже не моя история :)
начнет крутиться

хотел бы уйти- собрал бы вещи и ушел.
А тут манипуляция сплошная.

Манипуляция от бессилия, угрозы уйти, чтобы не слышать обвинений и критики в свой адрес. Защитная реакция. А так.. трусливый безответственный человек.

Автор, вы то что собираетесь делать? Думаете с ним какой-то конструктив возможен или уже все?

Оксана ,
Ну дак и пусть идет вертеться самостоятельно. Имущества много делить?

Катрина $: умаете с ним какой-то конструктив возможен или уже все?

я решила не дергать его, не разговаривать на тему трудоустройства. Он сам так сказал мне сделать, посмотрю месяц, что будет, там решу.

verovika: Имущества много делить?

есть квартира, купленная в браке, но оформлена на меня.
у мужа есть своя квартира, купленная до брака, там его доля и сына.
ну автомобиль мужа мне не нужен.

Оксана ,
Он сам сказал так сделать, чтобы оттянуть разборки и масштабный скандал, а не для того, чтобы порешать проблемы. Никто не дергает, авось рассосется. Не решение это.
Кв на вас оформлена, а толку? В браке же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы