Муж и работа

Базилика: Вам терпения, мужу упорства спасибо !

Аноним: я просто пытаюсь сказать автору, что по факту муж знает, что все основное на ней, поэтому не беспокоится. И если что, у него есть добрачное жилье, а у нее нет.

Вот, что он так думает, мне сложнее всего принять. Это предательство. Пока я не готова в это верить. Это мне очень больно принять. Поэтому и решила понаблюдать, чтоб в иллюзии не жить.
Видите, человек я добрый и терпеливый, но у меня есть принципы, и если они задеваются - я очень резкая и категоричная. Знаю за собой это. Не хочу ошибиться и в пустую срубить с плеча. Поэтому наблюдаю
Знаю, что могу сама воспитать и поставить на ноги ребёнка, знаю, что прорвусь в любой ситуации. Но пока ещё надеюсь, что могу доверять мужу, как все эти годы до этого.

Зачем мужику работать ,если жена неплохо зарабатывает

Граф Калиостро: Зачем мужику работать ,если жена неплохо зарабатывает

Почему то думала, что у мужчин самолюбие побольше, чем у женщин в направлении зп, карьеры, должности.

Желаю чтоб нашел скоро и все наладилось.
Анамнез-то хороший, жалко семью за три месяца ссор убить

NewPiter: Желаю чтоб нашел скоро и все наладилось

Спасибо!

продолжение нашей истории
я тут выяснила, что муж сдал свою квартиру, мне ничего не говорит и продолжает жить, как будто денег у него нет, свои обязательства обратно на себя не забирает. честно, в шоке. он охренел....

Оксана автор темы: как будто денег у него нет,

а деньги от сдачи куда тратит?

Баба Yoga: а деньги от сдачи куда тратит?

на любовницу и хобби

Оксана автор темы: муж сдал свою квартиру, мне ничего не говорит

ну.. теперь у вас не должно быть никаких моральных терзаний на тему "а может я плохая жена и не поддержала.........."

Оксана автор темы: я тут выяснила, что муж сдал свою квартиру,

Вы ему чемодан у порога поставьте и пусть туда шлепает.
Судя по всему:

лина_алина: на любовницу и хобби

теперь я слон: ну.. теперь у вас не должно быть никаких моральных терзаний на тему "а может я плохая жена и не поддержала.........."

я просто офигиваю от его наглости и эгоизма....

Баба Yoga: а деньги от сдачи куда тратит?

он карточкой рассчитывается.
я ему кидаю на карточку денег на продукты и т.п. на месяц, чтобы он мог ей расплачиваться.

Оксана автор темы: я просто офигиваю от его наглости и эгоизма....

знайте, он такой не единственный. Их сейчас тьма развелась))

Neiron: Я бы отродясь не поддержала, а сказала сначала найти новую работу.

как вообще можно уходить в никуда без сбережений, без цели, без плана
и когда так поступает взрослый мужик..возникает много вопросов

Оксана автор темы: я ему кидаю на карточку денег на продукты и т.п. на месяц, чтобы он мог ей расплачиваться.

я про деньги, которые он от сдачи квартиры получил
куда он их потратил то? Рассказал?

теперь я слон: Их сейчас тьма развелась))

а в чем причина то? пить есть не перестали меньше, а пожалуйста тебе, не хочу работать

Оксана автор темы: продолжение нашей истории
я тут выяснила, что муж сдал свою квартиру, мне ничего не говорит и продолжает жить, как будто денег у него нет, свои обязательства обратно на себя не забирает. честно, в шоке. он охренел....

он себя ведет не достойно, а вы это терпите. Переведите его из зоны комфорта, в зону "боли".
Покажите ему, что он охренел. Иначе так и будете тянуть эту лямку

теперь я слон: знайте, он такой не единственный. Их сейчас тьма развелась))

я уж поняла, что что-то сильно упустила в жизни и вообще в какой-то иллюзии жила.
мне очень неприятна эта ситуация

Баба Yoga: куда он их потратил то? Рассказал?

за ту квартиру долг образовался по кварплате - туда, заплатил.
я категорически отказалась платить за ту квартиру, сказала- сдавай

Аноним: Переведите его из зоны комфорта, в зону "боли".

это как?

я из последних сил останавливаю себя, чтобы не обрубить все. Эти отношения , которым нет доверия

Оксана автор темы: за ту квартиру долг образовался по кварплате - туда, заплатил.
я категорически отказалась платить за ту квартиру, сказала- сдавай

Может, всё не так страшно?
Вы же сами сказали, чтоб сдавал - он и сдал. Долги закрыл. И, может, как раз собирался финансовые обязательства свои семейные обратно брать за счет арендной платы?

Оксана автор темы: это как?

перестать давать ему деньги. Снять с довольствия. Прекратить с ним спать. МОжно отселить в другую комнату.
Поговорите с ним. Причем спокойно. Без ора и драк. Скажите, что вы выходили за достойного человека, который всегда заботился о вас. А сейчас вы себя защищенной не чувствуете,не чувствуете ее заботу. Что вам больно и обидно, от того, что он вас обманул. Можно даже слезу пустить. Или уйти в другую комнату.
Если он не полное г...о, то думаю ему должно стать стыдно, и он попытается исправить ситуацию. Либо нет.
Тогда сделаете выводы.

Ms. Fox: Может, всё не так страшно?
Вы же сами сказали, чтоб сдавал - он и сдал. Долги закрыл. И, может, как раз собирался финансовые обязательства свои семейные обратно брать за счет арендной платы? мне уже сложно ему верить. почему скрыл факт сдачи?
не знаю, может я и гоню ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы