Муж и работа

Яблоко: НН просмотреть и резюме раскинуть - дело 10 минут. он точно вообще не ищет?

когда я на него уже на жужжу - сделает.
Тут ему предложили работу, нормальную, но функционал немного шире, чем был до этого, пока он думал и телепузился - взяли уже другого человека....

Оксана автор темы: встал, уже 2 месяца

И нет не одной вакансии по его специальности? Или он от них отказывается.Например, в краснолесье требуется системный администратор з/п 40 тыс. Пускай спрашивает у своего специалиста. Такие вакансии есть .

Оксана ,
Вас ведь весь день нет дома, как вы узнали, что он этого не делает?

jullianaO: И нет не одной вакансии по его специальности?

полно, дофига. У него руководящий опыт последние 10 лет. есть вакансии, но он очень выборочен. Где-то ему отказали. На простого системного администратора его после опыта организации и построения сложных систем не берут. А объяснить , что ему пока этого достаточно- не разговаривает.
ну как-то так....

теперь я слон: Не советую повторять моих ошибок ))

Удивительная тенденция возникло в нашей компании "девочки 40+++" , вдруг мужья и молодые люди ( которые не молоды) начинают оседать дома Буквально на днях встречались за рюмочкой чая : один песни пишет , другой пенсии ждет, у другого на работе все дураки, в общем сидят дома: денег не зарабатывают, а зачем дома же все есть

аноним: так много таких ягодок к нам приходит

К сожалению ... я чёт раньше даже не предполагала их наличие, да ещё в таком количестве ., другие меня окружали

NewPiter: Сам по себе перерыв не критичный

для кормильца семьи ? так то охренеть перерывчик. одно дело искать нужную работу и параллельно где-то как-то подрабатывать и совсем другое нихрена не делать 4 месяца мужику

Аноним: Вас ведь весь день нет дома, как вы узнали, что он этого не делает? hh
hh вижу, почту его тоже вижу, у нас дома круглосуточно компы работают
да и он не особо скрывает что-то. мы не враждуем.
пора устраивать истерики? с них, мне кажется, он только озлобится, я как-то пробиться пытаюсь, спокойно разговариваю, расчеты доходов и расходов показываю.

Namaste!: Удивительная тенденция возникло в нашей компании "девочки 40++

Да я сама в шоке .. их толпы ... я когда соседние скандал из открытого окна услышала - мне совсем грустно стало ..( у них тоже кучка детей)

Автор, простите что в вашей теме слегка мимо .. ) наболело

теперь я слон: Да я сама в шоке .. их толпы

в нашей компании в течение года стало массово

офф-лайн: ля кормильца семьи ? так то охренеть перерывчик. одно дело искать нужную работу и параллельно где-то как-то подрабатывать и совсем другое нихрена не делать 4 месяца мужику

вот! спасибо! я тоже так думаю.

теперь я слон: Автор, простите что в вашей теме слегка мимо .. ) наболело

пожалуйста :) я просто не хочу быть вымотанной бешенной больной и злой бабой. Что в этом плохого в моем нежелании? Я не сижу на шеи, но и все тащить на себе не готова , не хочу. Он здоровый, умный мужик , почему я должна все на себе тащить?

Автор прочтите темы теперь я слон, ))) очень показательно.

Оксана ,
Автор, вы главное за ребенка в саду и в секции заплатите, не копите этот долг, меньше пожрать мужику своему купите, пусть шевелиться

Neiron,
она очень своебразная. и про мужа слова доброго никогда не говорила. изначально его как спермодонора рассматривала. слон не пример, вощим.

слон, без обид. все исключительно из твоих высказываний взяла.

Яблоко, не ну конечно, я о тенденциях.
Айтишник всегда халтуру найдет. Я точно знаю. Имею в семье. А коли нет стремления у Оксаниного мужа-вот это самый треш. Да еще и поатежи блин не заплатил и молчит.
Но айтишники они странноватые ребята. В себе.

При наличии ипотеки уволиться в никуда??? Да вы оба экстремалы!

verovika: Автор, вы главное за ребенка в саду и в секции заплатите, не копите этот долг да, я оплатила. Квартплата осталась
меня еще убило, я путевку выкупала, он знал, что я ее выкупать буду и в эту же неделю мне эти квитанции с долгами подсунул.

Оксана ,
путевку то смогли выкупить?

Neiron: Но айтишники они странноватые ребята

вот я тоже, через 15 лет жизни прихожу к этому выводу.

verovika: путевку то смогли выкупить?

да, залезла, правда, в кредитную карту, с отпускных верну.
он мне говорит, зачем вам с сыном в этом году на море, езжайте к теще в сад.
Мы еще и отдыхать теперь не должны....

Оксана автор темы: квитанции с долгами подсунул.

Я бы такую вонь подняла... видимо поэтому я не замужем)))

Оксана автор темы: он мне говорит, зачем вам с сыном в этом году на море

вот тут он прав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы