Муж и работа

Germiona: При наличии ипотеки уволиться в никуда??? Да вы оба экстремалы!

я накопила/ нахалтурила 500 тыс.
Кинула сразу на полгода вперед ипотеку.
Сына надо было увозить в санаторий ( аллергия на цветение)- нам давно врачи советовали, не могла из-за работы. Я никого не подставляла, сама закрыла ипотеку, санаторий и отдохнула и ребенка оздоровила. в том году весь период весны мы пережили гораздо легче, чем всегда.
я никак не думала, что муж поступит как-то по другому. мы все по себе судим.

Оксана автор темы: просто не хочу быть вымотанной бешенной больной и злой бабой. Что в этом плохого в моем нежелании? Я

Все правильно вы думаете , и не слушайте увещевателей , которые говорят « поддержите - помогите - потерпите «

офф-лайн: вот тут он прав если на море не бываю в году - потом болею весь год всякими орз. Организм такой. Сейчас опять скажете, что я сахарная. ну не сильная я от природы- факт.

Оксана автор темы: я накопила/ нахалтурила 500 тыс.
Кинула сразу на полгода вперед ипотеку.

вы молодец.
а он что? все в семью? ниче не накопил? ;)

теперь я слон: Все правильно вы думаете , и не слушайте увещевателей , которые говорят « поддержите - помогите - потерпите «

так я же уже поддержала, сколько можно

Яблоко,
Я не обидчивая ). Но я тут появилась то когда уже рожать закончила и ситуация к тому времени была « давно «)

Вот, ключевое у автора, что он был руководитель. У меня муж 3! Года работу искал, после подобной ситуации. Не против был и подработку найти, но не брали ни в одно такси, ни в разнорабочие, ни простым менеджером с формулировкой, что у них свои начальники есть. А вакансии он в первый месяц обошел, а новые то не особо появляются. Это я в поддержку того, что 4 мес это немного.

Яблоко: а он что? все в семью? ниче не накопил?

все, что накопил- уже нет и сидит дальше.
уже не время сидеть - все

Оксана автор темы: так я же уже поддержала, сколько мож

Вот и хватит

Оксана ,
Автор вы молодец, я за вас обеими руками. Вы надежный тыл, вот муж и расслабился. Напомните ему, что он глава семейства. Чем дольше сидишь дома на попе, тем тяжелее. Тем более вы говорите он специалист неплохой.

katenock: Не против был и подработку найти

katenock: но не брали ни в одно такси

katenock: у них свои начальники есть

так надо было идти в водила, а не в начальники. Подработка она и есть подработка. Это вагоны разгружать, дворы мести, полы мыть, водилой поработать и тд и тп

verovika: Автор вы молодец, я за вас обеими руками.

katenock: не брали ни в одно такси,

Не поверю, простите. Нашу компанию обслуживала трансферная контора. Так там мужики через олного бывшие собственники бизнеса, директора и так далее. И в такси просто тоже таких встречала.

выговорилась, спасибо. а то у меня уже депрессия начиналась.
А что делать то?
ругаться не люблю, честно скажу, мне потом плохо морально. Но я уже не знаю, что делать. руки опускаются

офф-лайн,
Он и шел водителем. Не идиоты мы.

Neiron,
Возможно, из-за того , что был начальником транспортного отдела и занимался именно тем, чем их начальники занимаются. Ну, Вот не брали. Не утверждаю, что он во все конторы ходил. Возможно, в вашу не дошел.

Оксана автор темы: Муж сидит дома без работы уже 4 месяца. До 1 марта вообще не шевелился с поиском. Уволился , потому что была обстановка на работе нервозная, я его поддержала, так он поменял машину, потом гонял по друзьям - отдыхал. Ну я думаю, пусть месяц передохнет. В результате после наших конфликтов- начал искать работу в марте. Сейчас уже меня обвиняет, что ушел с прошлой работы...
Чтобы вы сделали в такой ситуации: давить на него или не трогать? Опять же я материально тоже не могу тянуть всю семью вечно, я тоже не железная. И так уже иду на жертвы и не совершаю запланированные покупки.
У нас обязательства есть по счетам, тут я узнаю, что свои обязательства муж не выполняет, там уже долги, это он уже требует, чтобы я платила, сам сидит как красная девица и ничего не делает.

Так и есть - именно вы во всем виноваты. Однозначно! Еще бы он не сидел как красна девица, если вы роль мужика на себя взяли. Начиная с того, что стали его защищать от нервной работы.
Хотите быть мужиком - продолжайте оплачивать счета и кормить семью.
Хотите быть ЗАмужем? Начинайте не пилить а НЫТЬ (можно и реветь) на предмет, что У ВАС РАБОТА НЕРВНАЯ. И вас надо бы как-то защитить...

katenock, ну может быть...

Оксана автор темы: ругаться не люблю,

А надо ... со своей тактичностью пропадёте в этом болоте

Odi: ЫТЬ (можно и реветь) на предмет, что У ВАС РАБОТА НЕРВНАЯ. И вас надо бы как-то защитить...

спасибо, мне уже хочется поплакать

теперь я слон: со своей тактичностью пропадёте в этом болоте

а если сесть и плакать. вот реально хотела вчера забраться на подоконник, закрыть глаза ладошками и пореветь.

katenock: Он и шел водителем. Не идиоты мы.

вот не надо сочинять, что в такси водилой не брали. чушь какая.

Оксана автор темы: если на море не бываю в году

ну тогда о чем тема? значит деньги есть, а раз деньги есть, то так и будете жить и тянуть мужа

Оксана автор темы: если сесть и плакать. вот реально хотела вчера забраться на подоконник

а я и реветь уже не могу... совсем...

офф-лайн: значит деньги есть, а раз деньги есть, то так и будете жить и тянуть мужа

а кому это может нравится и что делать?

Оксана ,
прямо очень советую - прочитайте: valyaeva.ru/yubki-ne-rabotayut/
Ключевая мысль: «Пока ты лошадь, он будет искать себя. Это может продолжаться вечно. Он знает, что может на тебя положиться"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы