Муж и работа

juli13: но дома я всё это время не сидела, да была менее оплачиваемая работа, но она позволила обойтись без долгов.

вот! я понимаю, что хорошую работу найти - это и случай везения. но ведь подшабашить можно. ну и я не вижу суперактивности в муже даже в поиске.

Аноним: Секция обязательна?

сыну очень нравится, у него получается, друзья там. На прошлом соревновании занял 1 место, в способности попали

Оксана автор темы: он готовит раз в неделю, например. стирать и гладить он не любит

Ставите перед фактом и даете список задач на день. При этом сами не делаете, даже если муж не сделал. Прямо держать себя, хотя это сложно.

Оксана автор темы: И у меня реально оч ответственная и интенсивная работа.

Все в этом мире относительно. Учитывая, что денег вам на проживание не хватает, тт ответственность и интенсивность переоценены. На или вам просто зочется казаться на такой заработавшейся. Уж очень вы на этом акцент ставите.

Оксана автор темы: И морально мне сложно быть одним добытчиком.

Продолжите пилить мужика, а не помогать ему -
станете точно единственным добытчиком и спмья на одного ее участника уменьшится.
ПС: это совсем не значит, что его нужно холить и лелеять. Нашрузите его домашней работой в полном объеме, сам на работу быстрее сбежит.

Оксана автор темы: и я не хочу гасить его обязательства, у меня есть сво Мне этого не понять. В моей семье все обязательства общие.

Оксана ,
а счаз то как все? он ходит по вакансиям из СЗ? смотрит НН? у него резюме везде в открытом доступе?
я вам сочувствую очень.
мне ж всё кажется, что все адекватные и ответственные. ну бывает, что работа не ищется, но искать то надо.

Сейчас тапки в меня полетят, но в доме должна быть слабой женщина, а не мужчина. Сами показываете свою силу, потом плачетесь, автору надо было не способствовать увольнению, а наоборот подбадривать мужа, внушать что он сильный мужчина, направлять, дома постараться обустроить комфорт, чтобы дома хотя бы не была тяжелая обстановка, но на работу ходить. потому что он глава и добытчик
я бы не за что не допустила, я слабая и точка.

Оксана автор темы: но ведь подшабашить можно.

Вы так и не сказали какую работу ищет ваш муж. Кто он по профессии.

Яблоко: а счаз то как все? он ходит по вакансиям из СЗ? смотрит НН? у него резюме везде в открытом доступе?

да, уже да вторую неделю

Аноним: не сказали какую работу ищет ваш муж. Кто он по профессии

сказали... айтишнк

Аноним: Мне этого не понять. В моей семье все обязательства общие.

а у нас поделены
раздельный бюджет с четкими оговоренными обязательствами

Аноним: Вы так и не сказали какую работу ищет ваш муж. Кто он по профессии.

айтишник-железячник. последние 10 лет - руководитель среднего звена

теперь я слон: сказали... айтишнк

Видимо пропустила. Нервная обстановка и айтишник - какие-то несовместимые понятия)))

Оксана автор темы: последние 10 лет - руководитель среднего звена

А лет сколько?

Оксана автор темы: начинает ныть, что мужику нужно мясо.

а он мужик? Хочет мужик мяса, пусть пойдет и добудет мамонта. То есть заработает на это самое мясо.
Еще и ноет. Тьху.

Оксана автор темы: а у нас поделены
раздельный бюджет с четкими оговоренными обязательствами

Вы изначально поставили себя в такие рамки. В вас муж - не глава семьи и добытчик. Поэтому и сейчас в него такое отношение. Переваливайте на него обязанности.

Оксана автор темы: последние 10 лет - руководитель среднего звена

Надеюсь, хоть не на одном месте работы?

Аноним: Нервная обстановка и айтишник - какие-то несовместимые понятия)))

в компании, где он работал сменился собственник, начались интриги , политические войны, отсюда нервозность. Муж не умеет играть во все эти моменты, он ходил дерганный, началась бессонница, давление скакало, кроме того бизнес был круглосуточный и от айтисистем зависела напрямую прибыль. Ответственность и так круглосуточная, еще и эта нервозность. Поэтому я решила поддержать его в увольнении.

Аноним: А лет сколько?

40

Оксана автор темы: он озлобиться

И что? Вас съест? Нет денег
Пусть на себя злится

Аноним: Надеюсь, хоть не на одном месте работы?

на одном, но там холдинг, много направлений поднял

Оксана автор темы: Поэтому я решила поддержать его в увольнении.

Нужно было поддерживать в поиске и смене новой работы, а потом увольнении. Но пилить сейчас глупо, мужчины они такие, их нужно направлять.

Оксана автор темы: мне еще уволиться?

Я этого не писала. Пока будете его содержать, ничего не изменится. Нет у него мотивации.

Веселая пора: Сейчас тапки в меня полетят, но в доме должна быть слабой женщина, а не мужчина. Сами показываете свою силу, потом плачетесь, автору надо было не способствовать увольнению, а наоборот подбадривать мужа, внушать что он сильный мужчина, направлять, дома постараться обустроить комфорт, чтобы дома хотя бы не была тяжелая обстановка, но на работу ходить. потому что он глава и добытчик
я бы не за что не допустила, я слабая и точка.

+++

Аноним: , мужчины они такие, их нужно направлять

Какие такие? Зачем из мужчин идиотов делать?
Не хочет человек работать, это же очевидно. Другое дело по каким причинам, тут надо автору разбираться. Разговаривать друг с другом. Может он о чем-то умалчивает? Хотя потратить деньги на развлекухи и не оплатить счета, это плохой показатель.

Автор, вам надо с себя начать. Проблема то в вас, а не в муже

Оксана автор темы: много направлений поднял

Каких направлений поднял, если у него направление айтишник-железячник?

Оксана автор темы: но там холдинг,

Глупо было уходить из коупной компании.
Ну и тяжело, если честно, будет мужу работу найти. Уже не мальчишка, 10 лет на одном месте, среднее звено, судя по вашему описанию совсем не живчик...

Аноним: Автор, вам надо с себя начать. Проблема то в вас, а не в муже

Всё как обычно "самадуравиновата"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы