Муж и работа

Оксана автор темы: начинает ныть, что мужику нужно мясо

Нету мяса милый, мне урезали зарплату, чой делать то будееем(((

Оксана автор темы: А что делать то?

Odi: Начинайте не пилить а НЫТЬ (можно и реветь) на предмет, что У ВАС РАБОТА НЕРВНАЯ. И вас надо бы как-то защитить...

++++

Аноним: хороший пендаль

а зачем?

Парикмахерша: Ну автор и доверилась. В результате получила долги по платежам и теперь голова за них болит именно у автора. А у мужа нет. И я более чем уверенна, что муж в этой ситуации говорит "ну нет у меня денег платить" и вполне себе искренне считает это решением проблемы.
Автору и дальше расслабляться и доверять? Тогда через полгода накопившийся долг оплачивать

да где тут доверие? Автор написала, что поддержала мужа у увольнении. Она "защищает" своего мужа! Большого мужика! Она показала ему МАМОЧКУ. он стал сыночком. Автору надо стать на свое место, тогда и муж встанет на свое.

Парикмахерша: Ну автор и доверилась. В результате получила долги по платежам и теперь голова за них болит именно у автора. А у мужа нет. И я более чем уверенна, что муж в этой ситуации говорит "ну нет у меня денег платить" и вполне себе искренне считает это решением проблемы.
Автору и дальше расслабляться и доверять? Тогда через полгода накопившийся долг оплачивать

• спасибо, так и есть
    я далеко не сильная и не бой баба, я замуж выходила за большого и смелого мужчину, т.к. хотела быть защищенной.
    то, что заработок неплохой- просто попала когда то в струю по новой профессии и приложила усилия, чтобы стать профессионалом, а за это сейчас платят.
    цели у меня у самой лидировать, быть главной и т.п. никогда не было.
    и эта ситуация для меня сейчас - предательство, я именно так это воспринимаю.

Neiron: Нету мяса милый, мне урезали зарплату, чой делать то будееем(((

Так он у автора

Оксана автор темы: озлобится

О, мягкий знак пропал, респект, автор. Пусть злобится, глядишь, энергии прибавится

Автор, ну вы тоже странная. Согласились, чтоб уходил прямо перед праздниками в никуда при таком количестве плановых расходов и даже не подумали о перераспределении бюджета. Неужели думали, что он где-то на халтурах чернорабочим будет зарабатывать сопоставимую сумму и вас на море с нее отправит. Тут уж или снижать свои хотелки - реально отдохнуть в саду и и т.д. или честно сказать заранее - нет, я не могу тебе позволить поиск,сперва найди другое место и туда уходи. А что он не ищет, вакансии не смотрит.. да бред скорее всего, вы ж не видите.

Odi: Автор написала, что поддержала мужа у увольнении. Она "защищает" своего мужа! Большого мужика!

мне его надо было убить? если у меня уже бессонница и давление высокое- то это предел. Надо было говорить : работай и ждать, когда у человека инсульт будет или нервный срыв.
ну, видимо, у меня такие ценности, заботится о близких.
Но вот в ответку я получила очень неожиданно другое.

Odi, я плюсуюсь. Стать бабоконем легче легкого. Я сама такая. Толтко мужик от этого самоликвидирует все свои мужские качества и станет вон как у слона «яжедетяммандаринкиоставил»

Наблюдатель73: а зачем

Ну мужик то не совсем пропащий)) раньше была ответственность, кормил семью, жильем пытался обеспечить. Не все потеряно.

Оксана автор темы: я замуж выходила за большого и смелого мужчину, т.к. хотела быть защищенной.

автор! Вот вы ж верно все принимали, когда замуж выходили. И ваш мужчина такой же большой и сильный, вы это сразу увидите, как станете опять слабой и ранимой. Про "в струю" и "за это сейчас платят", мне очень знакомо. Но это разрушает наши базовые природой заложенные установки. Отсюда сильный дискомфорт, даже когда есть что кушать. Просто это очень НЕ естественно.

Аноним: Не все потеряно.

без комментариев

Neiron,
Жаль, только автор не слышит этого.

NewPiter: Согласились, чтоб уходил прямо перед праздниками в никуда при таком количестве плановых расходов и даже не подумали о перераспределении бюджета.

он ушел 1 декабря, получив 2 зп: за декабрь и январь+ компенсацию за отпуск еще половину оклада. Мы изначально говорили, что в феврале надо выходить на работу, что свои обязательства он закроет. Все было рассчитано и обговорено.

Odi: автор! Вот вы ж верно все принимали, когда замуж выходили. И ваш мужчина такой же большой и сильный, вы это сразу увидите, как станете опять слабой и ранимой. Про "в струю" и "за это сейчас платят", мне очень знакомо. Но это разрушает наши базовые природой заложенные установки. Отсюда сильный дискомфорт, даже когда есть что кушать. Просто это очень НЕ естественно.

+ Лучше и не скажешь

noProblem: у неё достаточно денег, чтобы продукты купить.

у них там кроме продуктов куча трат. Еще и зарплаты ее не хватит, если за все заплатить....

Оксана автор темы: Мы изначально говорили, что в феврале надо выходить на работу,

Вы капец странная.. чтоб выходить в феврале, искать надо было ещё осенью. Весь январь эйчары в ИТ в спячке. Ну и правда же, если соглашались, надо иметь ввиду малобюджетные варианты, а не "хочу на море". При вашем количестве платежей. Грузчиком внезапно? Так это копейки и вот я что-то не представляю куда. Автор, не удивлюсь, если с выданных ему денег вы ещё и все праздники, тусовки и подарки родне по полной стрясли, не считая расходов.

Оксана автор темы: мне его надо было убить? если у меня уже бессонница и давление высокое- то это предел. Надо было говорить : работай и ждать, когда у человека инсульт будет или нервный срыв.
ну, видимо, у меня такие ценности, заботится о близких.
Но вот в ответку я получила очень неожиданно другое.

Не надо его убивать. Можно же просто советы давать, как спокойнее воспринимать происходящее. Например,
в ситуации вашего мужа (когда интриг больше, чем работы) надо "делать, что должен и будь, что будет" , это ж не его интриги. Не он в них игрок, чего их в давление трансформировать.
Его, допустим его "козлом выставляют"? Тут надо самооценку мужу повышать диферамбами, и опять таки фразы говорить, которые и афоризмы и самооценку поднимают ("Собаки лают - караван идет", "Не ошибается тот, кто ничего не делает"...
Муж вам не будет благодарен за такую услугу. Потмоу что это медвежья услуга.

так ваш муж, судя про специальности, может и дома работать, продолжая по дому помогать и с ребенком заниматься.
вся ситуация может в итоге повернуться именно в вашу пользу.

Cucusiky,
я не знаю вашу ситуацию, вы ее слишком кратко описали.
И это не валяевщина - это простая логика. Это скорее даже про расстановки. Если вы встали на чье-то место, то вы его заняли.

Я читаю. Он детей водит везде. Видимо, в каникулы и по праздникам-елкам водил, и подарки хорошие были. А потом автор удивилась, как так нет на всякие школы развития, море.. он идиот, конечно. Надо было сразу объяснить расклад. И понять, что тыла в семье нет, уровень снижать никто не будет и нужно искать новое место, еще оставаясь на старом. И озвучивать все время расходы. Чтоб у автора иллюзий не было. Оба не подумали вообще ни о чем. При ипотеке дорогие школы развития и обязательный отпуск на море для жены - это не та ситуация, когда можно маневрировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы