Я запуталась...

Ситуация такая. С мужем женаты 7 лет.Мне 28, ему 30 лет. Есть ребенок. - 5 лет. Но денег зарабатывать не получается. Моя зарплата в среднем 35 000 и + премии Он водитель на грузовой машине. Машина в собственности. Постоянно что-то ломается, то а аварию попадет, то сломается. Своей квартиры нет. На этой почве постоянно скандалы. Только скопим чуть-чуть, так опять деньги нужно отдать на ремонт машины. Надоело. Уговорила поменять его работу. Офис. 2 месяца работал в другой фирме, не понравилось. Ушел. Опять все по-старому.
Видимо на фоне этого, или не знаю чего меня прямо он подбешивает . Не хочу ни его прикосновений, ничего. В последнее время ловлю себя на мысли, что мне вообще вдвоем с ребенком хорошо. Вроде и понимаю, что это все временные трудности и как человек он не самый плохой. Отец хороший. Но меня прямо раздражает. Вроде старается, но все никак. Может развестись и жить вдвоем с ребенком? С другой стороны жалко его, он ведь на самом деле старается. И работает и днем, и ночью .В голове сумбур. Не знаю как разобраться в себе. Не знаю чего хочу . Посмотрите на ситуацию со стороны

не порите горячку, эмоции пройдут, а одинокой тоже не сахар

Грузовую продать, вложить как первый взнос в ипотеку, за свою квартиру. Мужу выйти наемным водителем.

на кой вам этот балласт в виде благоверного? Любви нет, денег нет, одни нервы. Вашей з/п с премиями хватит вполне на вас с ребенком, плюс еще на алименты подадите. Может начнет голову включать

анонимно,
Сто раз это предлагала. Но он не хочет идти работать на кого-то. Постоянная ругань. Постоянная

Аноним,
Снимаем.

маринэ6 автор темы: Вроде старается, но все никак

слушайте, девушка, мне жаль...отставить...наверное...мне ...да наверное жаль...если сейчас никак, то будет время когда будет и как, если вы не можете ждать то разводитесь, но потом пожалеете
не всем дано в офисах сидеть и попу насижывать...кому то и рулить и унитазы ремонтировать и....
вообще тема по мне
ну раздолбал я на днях машину...ну ремонт...не сидим и не плачем что ..вай вай вай
вам человек нужен или где и как он работает и зарабатывает....
я в автобазе работал на уазике и жена в декрете...и купили квартиру...было бы желание

маринэ6 автор темы: И работает и днем, и ночью

я не поверю что работая днем и ночью ваш месячный доход ниже ...общий...ниже сотки

Где будете жить после развода?

Cucusiky,
вот так оно и выходит!! Да, зарплата не 20000 рублей у него. Но если посчитать чистыми, то остаются копейки

Наблюдатель73,
Безусловно нужен человек. И я не говорю, что стыжусь его профессии. Но деньги в семье тоже важны. Или что снимать квартиру, пока смерть не разлучит нас?

Cucusiky: А на бензин, 300 -цена газели за час работы вместе с дорогой, у моего в месяц выходило 12- максимум чистыми, если ездить круглые сутки, остальное на бенз, на булки, ещё на починку машины каждые 4 месяца выходило от 17 до 25 штук

ребят...я больной седня...ибо...простите, что у вас на 17-25 в газеле ломается
у меня автобус на столько ломался, но он то дороже в два-три раза и убивается быстрее

Cucusiky: Наши с автором мужья-молодые и глупые, мой покупал подшибники за 2!!!! Тыра-один и ремонт делал соответственно, на слова, что можн

ребята...не обижайтесь, давайте прямо и без обид....если ничерта не смыслят в машинах, что два года, что десять...у меня первая отходила 15!!! лет, сдал в металлолом и идеальнейшем состоянии, ну год(((
газель это такая машина...если в нее раз вложить, то она будет ездить и ездить....
мы договорились без обид...сложно говорить с девушками о машинах...

маринэ6 автор темы: Не хочу ни его прикосновений, ничего. В последнее время ловлю себя на мысли, что мне вообще вдвоем с ребенком хорошо.

Прошла любовь, пришла реальность... (с).

маринэ6 автор темы: Посмотрите на ситуацию со стороны

Разводиться - последнее дело, хотя самое простое. Но проблем развод не решит, в том числе проблем в вашей голове.

У многих трудности, но когда мужчина ставит во главу угла свое эго и не хочу работать на дядю, когда как семья еле концы с концами сводит, это оч нехорошо его характеризует. Старается он ради своего эго, а не своей семьи.

mtrix,
У автора в голове нет никаких проблем. Она со своей стороны выполняет свои обязательства и свой вклад в семью делает, а не топает ножкой и не говорит - не хочу работать, хочу на курсы маникюра, купить кресло педикюрное за сто тыщ и пофиг мне на все

маринэ6 автор темы: Да, зарплата не 20000 рублей

а можно точно
приход, марку машины
можете и в лс

Катрина $: У автора в голове нет никаких проблем.

Да да, а тема эта чисто шутка, первоапрельская.

Наблюдатель73: первая отходила 15!!! лет, сдал в металлолом и идеальнейшем состоянии,

прям идеальнейшем???
в металлолом??
надо было новую сдавать на металлолом тогда... не ждать 15 лет!

ДоброжелателЬ: прям идеальнейшем???
в металлолом??
надо было новую сдавать на металлолом тогда... не ждать 15 лет

к сожалению....на новую давали скидку в 175 тысяч....по рынку и по году больше 100 не взять...когда давал обьявление так и писал...купите, жалко в лом....
на двухлетней ржавчины в десять раз больше чем на той которая в тагил ушла
вы пытаетесь меня на чем то поймать
у меня ип более 10 лет
и со мной за состояние авто и цены говорить бесполезно
ну да, а еще я сантехник, это хобби

ПодшиПник вроде....а вообще...есть такие, которые в любой ситуации умеют зарабатывать, но их мало. Кому-то суждено только «на дядю» работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы