Я запуталась...

Gossip girl: ПодшиПник вроде

девушке простительно

Наблюдатель73,
Да? Ну ладно)

при чем здесь - не всем в офисе сидеть? а кормить его кто должен? ребенка его?
классная позиция - вы меня кормите, а я буду принципы свои отстаивать

Банкирша: не всем в офисе сидеть? а кормить его кто должен? ребенка его?

это все естественно
я не могу добиться от автора полной раскладки
да простит меня автор и некоторые
есть такое понятие как финансовый кретинизм
вот у меня знакомые есть...были
у нее зарплата около 50, у него 35 + сдают двушку,примерно сотка на троих, живут в саду.....один ребенок...все денег нет, ни пьют....как говорится..где деньги зин

Gossip girl: ПодшиПник вроде.

от слова "под шип шип", то есть под ось
оси у шестеренок шипами называли когда-то

У меня у подруги такой муж.Не буду работать на дядю и все!А на фрилансе заказов все меньше и меньше,полгода сидели на ее зп в 25 тысяч- ждали когда у него заказы попрут,назанимали у всех,вот когда ее сократили,наконец пошел работать на дядю.Вам нужно мужа простимулировать,чтоб понял,что все опа настала,хватит фигней страдать,надо зарабатывать.

маринэ6 ,
Говорят, в красном и белом у водителей зарплаты более менее, но моего мужа не взяли, т.к. именно важен сам факт записи в трудовой на эту должность, чего у нас нет

Мама доченьки: Говорят

говорят везде хорошо где нас нет
у меня завтра накроется пойду к "дяде"
главное что бы было что дома покушать

маринэ6 автор темы: С мужем женаты 7 лет.Мне 28

Зачем всю эту канитель начинать в 21...

Аноним,
Как? Как стимулировать? Все доводы давно сказаны. В ответ только слышу:"Не нравится, найди другого!"

Наблюдатель73,
Не секрет. Чистыми тысяч 40 выходит.

маринэ6 ,
Все мои доходы в открытом доступе...выходит

маринэ6 автор темы: Чистыми тысяч 40 выходит.

ну а что вы думаете, сядет он в офис рядовым менагером и больше зарабатывать начнет?
ну или в наем водителем пойдет - в разы доход вырастет?
сомневаюсь я
люди ж как то берут ипотеку при таких доходах, правда я не знаю как...
примите уже мужа какой он есть и поддерживайте или разводитесь

Папа_школьника: Зп средняя по России меньше....
Вы что ненормальным-то считаете?

я!?!?!?! я вообще молчу, рассольник ем

Папа_школьника: Извините, случайно(((

нормально
меня в расчет не берите. у меня другая ситуация. ровняться на меня не стоит.....ударение нормальное

Автор, вам сам муж дал алгоритм действий. Пользуйтесь

Вы, автор, вышли замуж за водителя, а сейчас прозрели что ли и вам олигарха надо стало? В офисе то он у вас кааак заработает 200000 тыщ, ага. Так разводитесь, не стоит он вас, вы же не такая.

маринэ6 автор темы: Может развестись и жить вдвоем с ребенком?

Ну, разводитесь.
Только потом не плачьте, себя жалеючи.
Не на диване мужик лежит, работает. Кто на что учился...

Аноним: а сейчас прозрели что ли и вам олигарха надо стало?

Ну как бы с возрастом запросы растут) погодите ботокс потребуется, спорт зал, и так по мелочи титьки там вставить, отдохнуть хоть раз в год на морях, муж окончательно возбужать перестанет, ибо не вывозит)))) а настроение женщины ох как зависит от благосостояния семьи. Чтобы тут не говорили.

БлондинкаАня: а настроение женщины ох как зависит от благосостояния семьи. Чтобы тут не говорили.

Да я как бы согласна, но тут все равно и чувства играют роль и разум еще. У меня муж не сильно больше зарабатывает, но чето не бесит меня)) Ясно что не любит она его, и потом - автор сама то королева что ли и куда она пойдет после развода? А так, конечно, что за жизнь, хвост отрубает по кусочкам, ребенок все это видит, отрезать не дожидаясь перитонита. И вперед искать короля, который осуществит все ее мечты, чего автору и желаю.)

Аноним: вперед искать короля,

Я вас умоляю. Он такой сидит и ждёт деву разведёнку с детем.
Варианта два. Первый начать вкалывать самой, уважать его ещё меньше и в итоге состояться и развестись. Второй - стимулировать на заработок его)

БлондинкаАня: Я вас умоляю. Он такой сидит и ждёт деву разведёнку с детем.

Ну вообще это был сарказм))

БлондинкаАня: Второй - стимулировать на заработок его)

Я прям сразу представила эту стимуляцию в исполнении автора)))

Аноним: сарказм

Аноним: Я прям сразу представила

Молодость-быстро проходящий недостаток)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы