Я запуталась...

Петроваводкина: А про легко найти партнёра - вообще смешно.
Кошку легко завести, а вот человека.... Если ещё не кого попало....

Петроваводкина,
Значит мы о каких-то разных разведёнках говорим. Я знаю тех, кто машину приличную себе покупает и отдыхать ездит несколько раз в год.

3й размер: машину приличную себе покупает и отдыхать ездит несколько раз в год.

Явно это не автор с зп в 35 тыщ

Петроваводкина,
Не, давайте вернёмся к началу темы) она себя позиционирует, как самостоятельную личность, которая может заработать денег и без мужа ей будет легче прожить

3й размер: Не, давайте вернёмся к началу темы) она себя позиционирует, как самостоятельную личность, которая может заработать денег и без мужа ей будет легче прожить Наивная...

[cit]3й размер: Значит мы о каких-то разных разведёнках говорим.[/cit
вы не поверите но жизнь состоит не только из тех кто в тихвине...на белинке...и даже в академе живет
а еще из тем кто на северке, на медном, на широкой речке(горный щит), совхоз, замятина, калиновка.....их мы не рассматриваем, зачем? нищета, живут в бараках, горячая вода только из батареи, работают....помолчу где...мы их в счет не берем

3й размер: продукты в магазине можно заказывать и не надо таскать пакеты самой. Кран поменять, есть специально обученные люди для этого

для этого нужны деньги, а у автора зп тридцать пять и нет квартиры

3й размер: она себя позиционирует, как самостоятельную личность, которая может заработать денег и без мужа ей будет легче прожить

Позиционировать она себя может как угодно.
Реальность выглядит несколько иначе, чем в мечтах нарисованная картинка

Аноним: Нет ну вы такая простая

а какие вы варианты видите ? Понять простить терпеть? А жизнь мимо?

Аноним,
Как мне тут всегда отвечают , знали куда шли работать и учиться. Сменить никогда не поздно)

маринэ6 автор темы: В голове сумбур. Не знаю как разобраться в себе. Не знаю чего хочу .

На кризис похоже. Я искренне верю, что кризисы несут пользу, помогают преодолеть застой. Это хорошо, что вы интуитивно чувствуете необходимость перемен. Другое дело, что это будет. У мужа определенно есть преграды, мешающие более эффективно работать. Не нужно его винить в этом - вы команда. Обвинение вообще мера, к которой прибегают от бессилия. Отношения не поздно спасти, если научитесь вместе преодолевать сложности.

Автор ну вы де не за банкира замуж выходили. Человек водитель. Это означает средний заработок.
Если он хорошо к вам относится, страется заботится, хороший отец, зачем разводиться. Ну не все зарабатывать умеют. Потихонечку учите. Проговаривайте. Договаривайтесь. Вот не увидела прям криминала.
Добро бы пил, гулял и не работал...

Ещё добавлю инфы для размышления автору. К сожалению от зарплаты до зарплаты живет не менее 80% населения, если не больше. Вы ещё молоды, только входите в возраст с максимальными зарплатами. Я не успокаиваю, скорее объективности ради суммарный доход вашей семьи выше среднего. А зарплаты свыше 120 т.р. имеют 1-2% населения

Аноним: Мой муж всю жизнь работает только "на дядю"

ну не у всех же "дяди" из Кремля

Аноним: ну не у всех же "дяди" из Кремля

причем тут кремль
просто крупные федеральные компании. муж кстати обычный директор направления)
а управляющие в таких компаниях получают и по миллиону в месяц (расчетную ведомость видела как-то - сама ахренела))) хотя вроде бы скромные такие работники на дядю))
Вы поймите меня правильно. Я обычно не понтуюсь. Просто задолбало этот бред слушать, причем не только от юмамок, но и в реале, от знакомых. Видимо, есть такая категория людей, которые как откроют свою маленькую ипешечку, как получат свою собственную копеечку прибыли, так крышу у них рвать начинает, и корона отрастает. и они начинают думать, что бога за бороду поймали. Что они самые крутые, самые умные, ибо жеж НА СЕБЯ эту копеечку заработали. А кто "на дядю" так все лошары лошарные по определению. И не судьба им жить хорошо, раз они на себя не могут и не хотят.
Не понимают юмамки, что "дядя дяде" рознь

Аноним: Не понимают юмамки, что "дядя дяде" рознь

Так же как и "ипешечки)

ignore: Так же как и "ипешечки)

Но тут вот в чем разница: я ни разу ни одной ипешечке, хоть крупной, хоть помельче, не начала фукать "да ты чо, друг, нафик тебе этот гемор? вон наемником устроилась, в 18:00 встала и пошла отдыхать. и трава ни расти. у меня работа от сих до сих, а остальное не мой вопрос".
Но вот ипешечки именно почему-то начинают такие песни каждый первый "зачем вы на дядю работаете, лошары и нищеброды?" Но не лошары мы, ни нищеброды.

Аноним: в 18:00 встала и пошла отдыхать. и трава ни расти. у

Т е, муж, который директор направления, ни за что не отвечает?)

Аноним,
вы из фразы «работать на дядю» уже просто слона раздули. Тут никто вас «лошарами и нищебродами» не называл.

Аноним: есть такая категория людей, которые как откроют свою маленькую ипешечку, как получат свою собственную копеечку прибыли, так крышу у них рвать начинает, и корона отрастает. и они начинают думать, что бога за бороду поймали. Что они самые крутые, самые умные, ибо жеж НА СЕБЯ эту копеечку заработали. А кто "на дядю" так все лошары лошарные по определению.

Если с собственной копеечкой все понятно - небольшой, но созидательный уровень. То с высокими зарплатами руководителей организаций с весьма скромными экономическими показателями - вопросов много. Обобщать всех не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы