Я запуталась...

Сейчас расскажу как простимулировать)взять ипотеку,автокредит. Рассказать сказочку,что премии теперь не платят и зп урезали и вся надежда теперь на мужа-добытчика.

БлондинкаАня: начать вкалывать самой, уважать его ещё меньше

ну автор тоже не звезда, обычная среднестатистическая семья
а почему хорошо зарабатывающая женщина должна перестать уважать своего мужа, который тоже активно трудится?

Аноним: Сейчас расскажу как простимулировать)взять ипотеку,автокредит. Рассказать сказочку,что премии теперь не платят и зп урезали и вся надежда теперь на мужа-добытчика.

ога, и довести мужика до инсульта и остаться вдовой с долгами - прекрасный план.

НаталЪя: тоже активно трудится?

в этой истории активно трудящихся не заметила. Разные конечно ситуации бывают. У меня есть знакомые коллеги, у которых жены бизнес вумен, а они так, для души в медицине, те им вещички как на Бебиков покупают, как с игрушечками с ними. Забавно со стороны. в моем понимании мужчина в семье не должен уговариваться ну порабооотай, ну зарабоооотай бред же?!

НаталЪя: ога, и довести мужика до инсульта

довести мужика до инсульта может только любовь
работа - никогда
когда у нас не было кушать я шел и пахал...и не было у меня мыслей о том что где то и что то больно
лишний раз ни чихнуть, ни ....
когда моя семья жила в 13 квадратах я шел и пахал...
когда моя жена не смогла ездить на "механике" я шел и пахал....
когда ....
сердечко я почувствовал только в 44
шел и пахал что бы моей жене не стыдно было что ее муж работает водителем...
у меня все есть...отставить, у моих детей все есть, вот только жену, в этом месяце кинул на манто....пойду и заработаю.....чуть позже...как только голова пройдет
мне стыдно садиться за стол если продукты куплены на деньги жены.....

Тема так-то в разделе ЛиС, а вы про подшипники)))
А кем по-Вашему, автор, муж должен работать, чтоб больше зарабатывать? Исходя из реалий: его образования, способностей, желаний, возможностей?

Аноним: Сейчас расскажу как простимулировать)взять ипотеку,автокредит. Рассказать сказочку,что премии теперь не платят и зп урезали и вся надежда теперь на мужа-добытчика.

До-до-до.
В соседнюю тему зайдите про мужа и работу.

А вообще верно выше написали: вышла замуж за водителя и вдруг захотела жить как владычица морская?
У меня родственница вышла замуж за грузчика, учиться и расти он не хотел и открыто заявлял об этом перед свадьбой в свои 27 лет. Через 2 года накануне развода она сказала: если человек с рождением ребенка не изменился, то уже никогда не изменится. Гениально, для этого нужно было родить от него.

БлондинкаАня: Ну как бы с возрастом запросы растут) погодите ботокс потребуется, спорт зал, и так по мелочи титьки там вставить,

Только муж-водитель, которого все устраивает, об этом и не догадывается.
Если потребности растут - пусть зарабатывает сама. Развестись тоже никто не запрещает.

Наблюдатель73: довести мужика до инсульта может только любовь
работа - никогда
когда у нас не было кушать я шел и пахал...и не было у меня мыслей о том что где то и что то больно
лишний раз ни чихнуть, ни ....
когда моя семья жила в 13 квадратах я шел и пахал...
когда моя жена не смогла ездить на "механике" я шел и пахал....
когда ....
сердечко я почувствовал только в 44
шел и пахал что бы моей жене не стыдно было что ее муж работает водителем...
у меня все есть...отставить, у моих детей все есть, вот только жену, в этом месяце кинул на манто....пойду и заработаю.....чуть позже...как только голова пройдет
мне стыдно садиться за стол если продукты куплены на деньги жены..

Аминь, дамы и господа и бурные продолжительные аплодисменты.

Прынцесса: а вы про подшипники

вы таки не поверите....кака любов без подшипников((((((

Наблюдатель73: я шел и пахал...

Наблюдатель73: не было у меня мыслей

Наблюдатель73: я шел и пахал

Наблюдатель73: моя жена

Наблюдатель73: шел и пахал что бы моей жене

Наблюдатель73: у меня все есть...отставить, у моих детей все есть

Наблюдатель73: мне стыдно садиться за стол если продукты куплены на деньги жены.

Мааааленькое отступление.
Автор - не ваша жена, вы - не муж автора.
Похвально, когда мужчина так мыслит и делает. Нет, не так. Это, скорее, нормально.
Но не все так себе в себе мужчину представляют

Аноним: Аминь, дамы и господа и бурные продолжительные аплодисменты

Не надо оваций! Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придется переквалифицироваться в управдомы(с)

Наблюдатель73: когда моя жена не смогла ездить на "механике" я шел и пахал....

Наблюдатель73: продукты куплены на деньги жены.....

в семье нет денег мужа и денег жены, имхо
автор выходила за водилу, он не может превратиться в топ менеджера или в хирурга, он не лежит на диване, у него своя грузовая машина, он работает, ей не нравится...а сама она из себя что представляет с зп в 35 тысяч?

Наблюдатель73,
Вы выпили что ли сегодня?

Наблюдатель73: Графа Монте-Кристо из меня не вышло.

Зато сколько было усилий! Это ценно. Жена то хоть довольна или тоже, знаете, управдом в итоге ее не устраивает?

НаталЪя: он не может превратиться в топ менеджера или в хирурга, он не лежит

вы не поверите, я тоже не смог(((( хотя в перерыве работал замом по производству

3й размер: Вы выпили что ли сегодня?

издеваетесь??? мне нельзя((((

Аноним: Жена то хоть довольна

а вы у нее спросите

НаталЪя: автор выходила за водилу, он не может превратиться в топ менеджера или в хирурга

+++++++++++++
Вышла за того, кто позвал.
А теперь оглянулась и поняла , что можно жить лучше.

Клара Новикова,
вам смешно(((((( пришлось брать ----" ой вау...розовенькая...чистенькая, вау вау.."
через год с такими же эмоциями девушка купила

Наблюдатель73: я тоже не смог(((( хотя в перерыве работал замом по производству

вы тут причем?
тема не о вас

НаталЪя,
ухожу

Наблюдатель73,
Скажите, а Вам реально в кайф было идти и пахать? Или вынужденно, потому что яжемужик?

Прынцесса,
я не умею жить для себя
сложно ответить на ваш вопрос...есть те, за кого я в ответе, есть те, кому я нужен был, кто стоял за мной
было чувство ..... как сказать....тупика, когда не знал что делать...когда никакой помощи...когда денег...мелочь в кармане ...было...и я не стесняюсь..когда сидел ночь в 7 кв комнате и слезы ....что лялька уже ходить стал, а ходить физически негде...что идя вечером доставал последнюю мелочь из кармана на вопрос "у нас есть деньги"...
чувство усталости пришло намного позже, когда все позади, может конечно и возраст
тогда нет, тогда этого не было
и когда курячьи сардельки
и "ленинградская" колбаса)))самая дешевая на эльмаше....
и подарок ребенку на последние
и чужая мебель в купленной хрущевке
вы знаете...наверное было в кайф...что я хоть что то но могу
было главное----меня дома ждали

Наблюдатель73,
Эк вас седня растащило!
старость подкралась незаметно? 73 - год выпуска?

Наблюдатель73,
а где во всем этом самореализация? и удовлетворение от сделанного? и кайф от процесса? грустненько, скажу я Вам...

Наблюдатель73: я не умею жить для себя

Непонятно к чему ваш душевный стриптиз в этой теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы