Я запуталась...

Yaneka: мало зарабатывает=балласт

больше автора зарабатывает если что
да ладно автор гоните его в шею, быстро подберут. и заведите кота, он жрет меньше и вообще не работает, обижаться не на кого будет, а ребенку так и скажите - кот лучше, от него пользы больше

Аноним: кот лучше, от него пользы больше

ну есть у меня кот... только жрёт, спит, ночью орёт и срёт... ну и какая от него польза???

jersan: ну и какая от него польза???

а вы его научите говорить
кто там, кто там, кто там....

Наблюдатель73: а вы его научите говорить
кто там, кто там, кто там....

дык учу... но он, наверное, умственно отсталый... третий год всё мяу да мяу...

jersan: третий год всё мяу да мяу

а водку в корм не пробовали?
советую

Что за слёт зоотехников рано по утру?

3й размер: Что за слёт зоотехников рано по утру?

Утренний опохмел, не иначе

Автор, поменьше читайте юмать, на которой одни мечтательницы -"олигархини" собрались. И оглянитесь вокруг, на то, как живут ваши друзья и соседи.У вас- среднестатистическая семья со среднестатистическим семейным доходом. Естественно, вам хочется всего и сразу, но так не бывает.Ужиматься, копить на первый взнос- также, как и другие делают. Либо искать дополнительную работу. Вдвоем, все-таки, выжить легче. Все неприятности в вашей голове. Разведетесь- денег не будет по-прежнему, но еще добавятся и проблемы, о которых вы сейчас даже не представляете, как все замужние женщины- начиная от "привезти мешок картошки" и заканчивая "поменять кран". Я уж не говорю о проблеме отсутствия регулярного секса-да, да, это сейчас, когда он у вас есть, он вам совсем не нужен, а потом окажется, что его тоже неплохо бы иметь- вы готовы снова выходить на поиск партнера? Уверены, что он будет лучше мужа? Уверены, что его примет ваш ребенок? И самая большая проблема развода, имхо, проблема с ребенком - развод родителей никогда бесследно не проходит, кто бы там что бы там не утверждал обратное, если только отец не пил, не бил, не издевался. Продумайте все эти вопросы по пунктам, может, что-то в вашем настрое и поменяется?Ну, если нет- тогда действительно, развод.

Аноним,
На счёт картошки, крана и «выходить на поиск партнёра» не согласна) продукты в магазине можно заказывать и не надо таскать пакеты самой. Мешок картошки, ну сомнительно, что маме с одним ребёнком нужно столько. Кран поменять, есть специально обученные люди для этого. Секс...не проблема найти приличного партнёра для секса.

маринэ6 ,
Автор, муж не лентяй, и это самое главное. Трудности, в большинстве своем, временные. Не надо пороть горячку.

3й размер: не проблема найти приличного партнёра для секса.

Где? Это здесь, на юматери, все просто)) Конечно, если это не пятиминутный перепих в обеденный перерыв, и в машине.

ignore,
Слушай, ну скажу банальные вещи, что юматерью мир не заканчивается. У меня всегда было много друзей и знакомых, общие компании, общие интересы.

3й размер,
Так то мы про секс)) Ты веришь, что она легко найдет партнера по душе?))

Аноним,
Да не нужен мне олигарх как тут все пишут. И мне не стыдно, что он работает водителем. Всегда ужимаемся, копим. Но потом опять непредвиденные расходы. И они всегда связаны с машиной. То страховка, то заплати за Ип. То полетела какая-нибудь деталь, то заплати за стоянку. То за бензин.И получается, что от копейки к копейке. Я предлагаю сменить работу, так как это становится не выгодно. Если даже накопить на первоначальный взнос не получается. Поэтому и думаю, что на кого-то идти работать будет лучше. Так как не нужно платить столько всего и тратить на постоянный ремонт. одной знаю, что не легче. И к ребенку он хорошо относится, и она его безумно любит. Наверное действительно не стоит горячку палить. Но как его переубедить? Скандалы мне тоже дома не нужны. А у него все одно:"Не нравится-свободна"

ignore,
Дак и я про секс))) на счёт партнера по душе...почему думаешь, что нет?

маринэ6 ,
Не нравится-свободна, это не диалог конечно. Попытайтесь объяснить, что нужно искать компромисс. Но когда человек работает сам на себя, то это нормально, что у него расхрды попутные, этого не избежать. Найти работу на 50 тысяч достаточно не просто сейчас, все прижались. У него образование какое?

маринэ6 ,
Автор, вот ради интереса, вы мониторили заработки водителей, которые работают "на дядю? Машина сломается, то же будет чинить, а в это время, з/п нет. Те же "дальнобои. Ну не много там, поверьте. Какая Машина то у вас? Ну, чтобы понимать, сколько можно реально заработать.

3й размер: почему думаешь, что нет?

Потому что это реальность)

3й размер: ) продукты в магазине можно заказывать и не надо таскать пакеты самой. Мешок картошки, ну сомнительно, что маме с одним ребёнком нужно столько. Кран поменять, есть специально обученные люди для этого. Секс...не проблема найти приличного партнёра для секса.

Вроде все верно, но дама одна, денег мало--дешевле самой бегать в поисках акций, и за кран платить надо.Да, блин, тот же телевизор--купил, а кто на стену повесит? Кто полку прибьёт? Специально обученные люди, как тут выражаются, денег стоят.

Аноним,
Естественно стоят. Пусть автор и взвешивает все за и против. Может и на мужа перестанет бочку катить.

3й размер: Секс...не проблема найти приличного партнёра для секса. Ога, темы из раздела ЛиС почитайте... Одни альфонсы и извращенцы.

Аноним,
Бывает...на сз тоже не знакомлюсь. Вообще нет цели найти партнера. Всегда как-то само собой это складывается.

Аноним: где заявки брали и у вас что за машина

Вы меня простите, выше я отметил что меня не стоит брать в расчет
Спасибо

3й размер: На счёт картошки, крана и «выходить на поиск партнёра» не согласна) продукты в магазине можно заказывать и не надо таскать пакеты самой. Мешок картошки, ну сомнительно, что маме с одним ребёнком нужно столько. Кран поменять, есть специально обученные люди для этого. Секс...не проблема найти приличного партнёра для секса.

Вы ап чем?
Не знаю ни одну одинокую разведенку, которая бы продукты из магазина заказывала. Бегают, покупают то, что подешевле по акции.
Специально обученные люди для крана, электрики и шкафособиратели денег стоят, а денег этих нет.
А про легко найти партнёра - вообще смешно.
Кошку легко завести, а вот человека.... Если ещё не кого попало....

Gossip girl: а вообще...есть такие, которые в любой ситуации умеют зарабатывать, но их мало. Кому-то суждено только «на дядю» работать.

Девушка, вы такая смешная.
Мой муж всю жизнь работает только "на дядю". Но сейчас у него оклад 160 тыр в мес. Чистыми как вы тут говорите. И не на руки, а на з/п карточку. Белыми. И соцпакет. Да-с.
А можно конечно иметь 15 тыщ в месяц, зато бить себя пяткой в грудь, что он работает на себя и сам себе хозяин. Вот это точно - "суждено", как вы говорите. Зубы на полку сложу, но гордый, только на себя )))

маринэ6 автор темы: Но потом опять непредвиденные расходы. И они всегда связаны с машиной. То страховка, то заплати за Ип. То полетела какая-нибудь деталь, то заплати за стоянку. То за бензин.И получается, что от копейки к копейке. Я предлагаю сменить работу, так как это становится не выгодно. Автор, а вы попробовали записывать ваши доходы и расходы? И еще: с какой стати страховка превратилась в незапланированные расходы? Ее надо планировать, как обязательные траты. Так же, как и плата за ИП. Так же, как и ремонт деталей. Ежемесячно надо процент от выручки откладывать на эти цели. Чем вам будет лучше, если муж будет работать на дядю, если сами говорите, что уже чистого дохода(т.е.- за вычетом всех расходов) 40 тысяч? Вы просчитывали этот "чистый доход"? Вам надо помочь мужу не просто работать от зари до зари, а работать разумно и осознанно. Я не знаю, чем вам помочь, но мне кажется, вам с мужем не хватает элементарных экономических знаний. Интересно, есть у нас в городе организации, которые помогают таким как муж автора просчитать бизнес-план и жизнеспособность проекта? Потому что я поняла, что работать-то он хочет и может, а это сейчас такая редкость, одни офисные мозгожопы остались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы