Я запуталась...

budlya: старость подкралась незаметно?

буквально вчера..ну на днях, я тоже подумал ...все, старость...фигу, не дождетесь, день и все вернулось, да 73 иче...в душе то мне 25

Прынцесса: а где

кто то должен и унитазы ремонтировать
а самореализация.....вон она спит, в разных комнатах..одному 16, второму 5....пусть она будет в них, они...я надеюсь, за папу наверстают
мне грустно только от одного....но тут я не скажу))))) пусть это останется моей маленькой тайной....надеюсь она тоже уснула

Наблюдатель73,
для кого-то и в ремонте унитазов миссия и самореализация. Убеждена, что для любого человека важно найти эти вещи для себя. Я б с ума сошла на нелюбимой работе, смысл которой - обеспечить семью. И дети это видят и считывают - откуда они наверстают-то, с чего?
Вернемся к автору: развестись мирно, если нет любви. А ее нет, если непозволительно мужу быть собой - водителем грузовика.

35 в расход, 40 откладываем на квартиру
а как вы хотели? он же выше своей головы не прыгнет, вы же не прыгаете почему то.
помогите ему, клиентов ищите, чем он там занимается у вас? может сферу деятельности ему расширить, подумайте вместе
вы посмотрите что сейчас в стране творится, куда он должен со своей профессией сейчас метнуться чтоб больше получать?

Прынцесса: Вернемся к автору: развестись мирно, если нет любви. А ее нет, если непозволительно мужу быть собой - водителем грузовика.

да прям нет. от чего? от разового весеннего обострения? че за привычка сейчас сразу разбегаться по разным углам, даже не пытаясь чуть мозгом пошевелить чтоб сохранить отношения

Прынцесса: А ее нет, если непозволительно мужу быть собой - водителем грузовика.

лет так двадцать, с хвостиком, мне сказали
мне стыдно что мой муж работает водителем
прошли эти двадцать с хвостиком
я тут с вами балдею
а тама, муж, интеллектуал.....живущий за счет...охранник чопа
каждому свое

Аноним,
думаю что не разведутся, ребенок....просто небольшой срыв у автора

Аноним,
я не утверждаю, что ее нет. если непозволительно партнеру быть собой - то это не любовь, а суррогат. А уж как в данной конкретной семье - знает только автор.

В карьере и развитии мужчины - роль женщины велика. Но роль вдохновляющая, а не унижающая.

Наблюдатель73: не разведутся, ребенок

да кого щас дети останавливают
такое ощущение что вообще на детей плевать всем, всегда проще всего - разбежались и все пучком, а каково детям никого не интересует. я не знаю как пережила бы в детстве развод родителей, с ума бы сошла от горя наверное
прежде чем разводиться надо прикидывать на себя ситуацию и мозгами шевелить, большенство разводов от лени((

Прынцесса: непозволительно партнеру быть собой - то это не любовь, а суррогат.

кто кому не позволяет? автор себя накрутила и стрессанула сама же от этого, кто не хочет много денег? иногда думается мне на каждого из нас может накатить. щас голову включит и пройдут все обиды.
автор на обиде ничего не построешь и денег не заработаешь, и вдвоем с ребенком лучше вам а не ребенку

маринэ6 автор темы: Чистыми тысяч 40 выходит.

а образование у него какое? опыт? с чего вы взяли, что работая на дядю он заработает больше?

БлондинкаАня: Ну как бы с возрастом запросы растут)

а желающих становится все меньше) дать баушке на ботокс)

carte,
вам то что не спится))))

Наблюдатель73: вам то что не спится))))

я полчаса назад на дачу приехала, дела были
сейчас еще барбоса надо покормить и вывести

carte,
барбосу привет

Наблюдатель73,
передам)

всем спать...пока пока.....

Лентяй просто, и не дано.у подруги моей муж из деревни, с нуля купил трешку в новостроек, она 15 тыщ получала всю дорогу себе на булавки, жили на съёме и в долевку купил трешку. Работой на себя сначала на газели, потом купил иномарку. Цель у человека и разум.

Вы разочаровываетесь постепенно, так так Ваш мужчина не оправдывает Ваших надежд. Принцев мало, и на всех их не хватает. Не отчаивайтесь, не рубите с плеча, сейчас с работой и впрямь ситуация не из лучших у нас в стране. И он наверняка нервничает тоже, понимает ведь все, не дурак наверно, оттого и близости нет, устали оба. Вы на нервах, он на нервах. Полстраны так живет. Развестись всегда успеете, просто сейчас Вы его воспринимаете, как , извините, "лишний рот", которого надо накормить, одеть, обуть, а толку- ноль. Если "всю жизнь" так, то конечно, какой смысл терпеть дальше, если уже предел настал. А если это временные трудности с работой, а в остальном - все благополучно, из серии - общение с ребенком, руки из того места , и само то место, собственно. Без смеха, серьезно, все эти составляющие тоже немаловажны, и ощутить, наверно, можно только когда рядом мужчины нет. Все познается в сравнении. А вообще, конечно, рыба ищет - где глубже, а человек - где лучше.

Папа_школьника: Точно, не лентяй. Но не умный. Мог бы на нормальной жениться, которая нормально зарабатывает, а не на булавки.

Наблюдатель73: в автобазе работал на уазике и жена в декрете...и купили квартиру...было бы желание

Так вот в чем секрет вашей покупки квартиры, жена купила то? Действительно главное хотеть.

Ээээ,а поддержать мужа не предлагать? Тем более что старается. Как все просто то: надоел-разведусь. А ведь поди-ка влюбленные то навека клялись.мало зарабатывает=балласт,значит развод и никаких проблем,красотень. Эээх,мужика,чтоб он зарабатывал воспитывать и вдохновлять надо,а для этого любить и верить в него.

Аноним: Так вот в чем секрет вашей покупки квартиры

это осталось тайной для всех, включая нас))))) 8 месяцев в малосемейке, два года в однешке, два в двушке, свалили с эльмаша в родной район, через полтора года трешка, через четыре....привет академ

Аноним: жена купила

все она, она и только она, все на ней...я голодранец)))))

НаталЪя: автор выходила за водилу

значит, она его ровня. а не топ-менеджера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы