Бабушка просит 90 тысяч за пребывание внуков летом

Как считаете - это нормально?

Тыща рублей в день - нормально наверное
На питание

Нет, не нормально. Но на юмаме все возможно

Может просить, почему нет? Ваше право решать, соглашаться или нет.

ого, высокие отношения у вас

Аноним ,
Количество внуков и условия пребывания?

пусть обоснует)))) может реально на питание столько тратит. Сколько внуков и на какой срок?

Может, это тонкий намёк, что бабушка устамши?

Mrss: Может просить, почему нет?

моим бы родителям и свекрам в голову бы такое к счастью не пришло.

Сколько внуков? Где проживает бабушка? Ну так-то ненормально по мне.

budlya: Количество внуков и условия пребывания?

Тоже интересно ? а прейскурант она весь огласила,или это все включено и цена окончательная?!

Не повезло вашим внукам с бабушкой. Бывает.
Ну, с улыбкой поблагодарите и заранее предупредите что ее доживание будет стоить аналогичных денег, чтоб начинала копить или изыскивала средства гарантировано уйти на тот свет без необходимости помочь с вашей стороны.

15 тыс на ребёнка в месяц? Вы дома тратите меньше?

На первый взгляд не нормально
Но если не питание, то даже очень нормально

Анонимм,
Может, это ультра все включено. Только вот на сколько дней?

budlya: Количество внуков и условия пребывания?

всего четверо внуков. Но не одновременно все. Одновременно 2 человека. Мой один сын месяц гостил

Аноним: моим бы родителям и свекрам в голову бы такое к счастью не приш

А вам бы пришло ребёнка с деньгами на питание отправить к бабушке ?

Аноним ,
Конкретно с вас просят 90тр на 3 месяца?

Аноним: моим бы родителям и свекрам в голову бы такое к счастью не пришло.

Все люди разные. Может, у бабушки нет денег на содержание внуков.

теперь я слон: А вам бы пришло ребёнка с деньгами на питание отправить к бабушке ?

Я бы даже не посмела такое предложить, родители обидятся. Они говорят все время, что не надо им денег, вот будем старыми, немощными, тогда будете обеспечивать, а пока мы сами ого-го.

Germiona: 15 тыс на ребёнка в месяц? Вы дома тратите меньше?

На еду и развлечения, абсолютно точно меньше. Одежду-то и обувь бабушке не придется покупать, свою можно из дома привезти ?

Государственная Тайна: Где проживает бабушка?

областной город.

а что входит в эти 90 тр?
ну так то за питание неплохо бы и заплатить. Пенсия не резиновая на такую толпу народа её не растянуть. Помню моя мама бабушке привозила продукты когда я на каникулах была. О деньгах речи не шло. Но понимать то надо - пенсии не хватит прокормить молодые растущие организмы.

Доход у бабули с дедулей около 70 тыс в месяц

Mrss: Может, у бабушки нет денег на содержание внуков.

Так не деньгами бы попросила, а я бы сказала, чтобы продуктов привезли, я буду готовить, так как пенсии не хватает на продукты. А тут прямо и сразу сумма.

теперь я слон: А вам бы пришло ребёнка с деньгами на питание отправить к бабушке

Я давала на питанае и частично на мелкие покупки (газировка,мороженка и тд.)..когда по выходным приезжала,везла сумку продуктов....Цену мне никогда не озвучивали и денег не просили,говорили только покупай сама то,что ест ваш сын...(яко бы то что ест бабушка,его не всегда устраивает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы