Бабушка просит 90 тысяч за пребывание внуков летом

знакомая: А сын автора может все 2 недели на даче пахал Ога, лес валил... Тропические джунгли, видимо...

при таких данных имхо лучше летний лагерь))

Аноним автор темы: Доход у бабули с дедулей около 70 тыс в месяц

Аноним автор темы: три месяца там никто не гостит. Кто 2 недели, кто месяц.

Аноним автор темы: Сказали что посчитали за прошлое лето за всех

Аноним автор темы: 1 раз в кино сводили, но внуки и не просили
А так на даче деревья корчевали, пили

Аноним автор темы: мы сами никогда и не просили их помогать и внуков брать - сами предложили привезти. Мой сын погостил у них за 14 лет 2 раза по месяцу.
Мы дарили им дорогие подарки всегда

Аноним автор темы: бабушка не работает, дед 2 дня в неделю до обеда

Аноним автор темы: других детей содержат.
Знаю что остальные дети не дают родителям на содержание внуков ни копейки,а только тянут с них.

Аноним автор темы: мне не жалко отдать деньги на содержание моего ребенка, но почему требуют денег только с нас одних

Это автор на вопрос о ее родителях -

Аноним автор темы: они умерли еще до внука. Моя бабушка, когда была жива, сидела с внуком. Имея копеечную пенсию денег не брала ни в какую.

А это опять про свекровь -

Аноним автор темы: До недавнего времени бабушка даже не знала даже как выглядит внук.

Аноним автор темы: сказали сколько потратили за прошлый год на всех и чтобы в этом году про деньги не забыли, конкретную сумму на этот год не называли

Вроде все наиболее значащее у автора темы разыскала и процитировала, чтобы общая картина сложилась.

Аноним: Ога, лес валил... Тропические джунгли, видимо...

Ну лес - не лес, но какие-то там деревья корчевал и пилил, судя по реплике автора.

знакомая: Ну лес - не лес, но какие-то там деревья корчевал и пилил, судя по реплике автора.

Дак пилил-корчевал или с девками гулял - из той же информации автора?

Lusya): Дак пилил-корчевал или с девками гулял - из той же информации автора?

Прям, фу .... "с девками гулял", что за слог?
Гулял, конечно, с девочками и друзьями, общался, это нормально для подростка.
Но и на даче (или где там деревья) - помогал, что тоже нормально. Тем более одно другому никогда не мешало

василиса непремудрая: с девочками

Суть происходящего от перемены слова кардинально поменялась, ага)))

Lusya): Дак пилил-корчевал или с девками гулял - из той же информации автора?

Одно другому разве противоречит? Уточните у автора, когда работал, а когда гулял, если вам это настолько важно. Может он днем работал, вечером гулял. Или в одни дни ездили на дачу, и там работал, а в другие сидели дома, и тогда гулял. Или в рабочие дни деревья корчевал, а по воскресеньям гулял. Много вариантов так то ;)

корчевал или пилил... с девочками или с девками... как будто это важно!
Не нужен внук, вот это понятно.

НаталЪя: так что....4 рта на 3 месяца - недешево

у меня 4 рта за день молока выпивают 2 литра, хлеб почти каждый день, два литра сока, яйца 2 десятка на неделю беру, творог 2 кг за неделю . уже 7,500 в месяц только на этом. это только то, что я закупаю ежедневно.
а еще и с друзьями приходят попить и за бутербродами.
вот сейчас задумалась - даже без магазина в саду денег на них тратится не мало.

за 90 тысяч я сына на месяц гораздо в более интересные места бы отправила. Смысла в переживаниях вообще не вижу тут.

знакомая: но какие-то там деревья корчевал и пилил, Городской ребенок, второй раз приехавший в деревню. Кто ж ему доверит опасное дело? Стоял, поди-ка, рядом с дедом, да топор подавал, да щепки собирал...Это уж маме было озвучено, наверное, а мама- за чистую монету восприняла.А вообще, по теме: автора не то заело, что ей сумму озвучили, а то, что ей одной сумму озвучили. Элементарная детская ревность и обида за мужа, которого не любят. Но, автор, откуда вы знаете, что то же самое бабушка не сказала родителям других внуков? Возможно, вы додумали. Или, второй вариант: вы знаете, что другие внуки приезжают к бабушке с деньгами, а вы -без. Поэтому упоминание о 90000 так вас и задело, как намек, что надо заплатить.

Лалака: Не нужен внук, вот это понятно.

• много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы