Бабушка просит 90 тысяч за пребывание внуков летом

анонимно: ну плюсом на лекарства, тонометры, т.к. маленькие дети это счастье, но здоровье подкашивают порой

Парню 14 лет малыш, блин
Поди и покормить себя сам в состоянии

Мелкие внуки не дети автора, дети других детей свекров. Они там часто. Пусть с них и просят

василиса непремудрая: Минус подарки
Минус продукты

А если вдруг, свекры что-то за дцать лет совместной жизни, что-то тоже дарили.
Это как, в плюс?

василиса непремудрая: У автора сын 14 лет, третий раз едет в гости
Автор и муж никогда не привозят сына просто так - подарки, продукты
Сын живет там max пару недель

Значит тема не о чем
посчитали, подделили, свекрам выдали
В чем проблема, мне не понять?
Но я такая, халяву не приемлю, всегда благодарна, поэтому мне во многом везет, идут навстречу, помогают, причем неожиданно бумерангом, иногда сама удивляюсь

василиса непремудрая: Парню 14 лет малыш, блин

он должен идти с повышающим коэффициентом, т.к. жрет больше и проблем в присмотре больше (ну там девицы, сигареты, пиво).

автор давно должна понять, что это намек и их сына не ждут на лето в гости.

аноним: Подарки на ДР в счет будущего отпуска как предоплата, а если ребенок вовсе не поедет летом к бабке, то и поздравлять с ДР не стоит?))

Читайте тему анонимы
Подарки привозят дорогие просто так, какое день рождения, че к чему

гретта,
ну согласитесь, что если исходить из тех данных, что знаем 90/4 = 22. То на питание на ребенка даже на месяц - эт перебор )

maltseva: это намек, что их не ждут на лето в гости

Это да

maltseva: он должен идти с повышающим коэффициентом, т.к. жрет больше и проблем в присмотре больше (ну там девицы, сигареты, пиво).

Муж спрашивает над чем я так громко ржу

asynn,
90 запросили на четверых за все лето в итоге получаем: 90/4/3= 7500 в месяц на 1 внука.
где за такие деньги присмотр и отдых детям обеспечить?

asynn: если исходить из тех данных, что знаем 90/4 = 22. То на питание на ребенка даже на месяц - эт перебор )

еще один математик подтянулся

наша песня хороша, начинай с начала

maltseva: 90 запросили на четверых за все лето в итоге получаем: 90/4/3= 7500 в месяц на 1 внука.

и это туда же

василиса непремудрая,
а вы мне расскажите, что подростки не такие. я тоже поржу.

maltseva,
Государственная Тайна,
я все не читала, уж извиняйте )))
Но вроде автор в самом начале где-то грила, что никто из 4х внуков 3 месяца подряд не жил. 2-4 недели каждый из них.

Государственная Тайна,
а что тарифы у свекрови автора изменились к 20й странице?

15 тыс на ребенка в месяц. одновременно живут только двое.

maltseva,
Ну, у меня не подросток уже, 21 год
Не курил, алкоголь пробовал, но не пьет
Есть мало, молочку не ест, мясо редко
Так что для моего 500 рэ в день вполне

asynn: если исходить из тех данных, что знаем 90/4 = 22. То на питание на ребенка даже на месяц - эт перебор

У нас слишком мало данных, чтобы делить.
Озвучена сумма 90 тыс на 4-х внуков. Но дальше надо знать пребывание каждого внука. Может это только ребенок автора 1 месяц, а другие два раза по месяцу. Тогда уже другой расчет. И 90 - это все траты, не только питание. Может он в душе часами, и там счетчик воды крутит на тысячи. Может вещи какие-то покупали - моя вон в деревне за две недли кроссовки так уделала, что новые бабушка была вынуждена купить.

Я бы на месте автора прикинула, сколько потрачу на ребенка дома, и отвезла столько плюс еще за беспокойство накинула.

кстати, у автора спрашивали: почему она к свекорде кровиночку отвозит, где вторая бабушка?

василиса непремудрая,
Автор на слова скупа , так может и вариант дорогой подарок элчайник с распродажи

maltseva,
Ее родители, к сожалению, умерли

Пороблема в том, что семью автора там не ждут. А у мужа синдром нелюбимого сына: надо приезжать к родителям, подарки возить от наследства отказаться ( хотя его никто и не спрашивал). Автора это бесит, естессно.
Автор, забейте вы на эту ситуацию и живите дальше.

maltseva: где вторая бабушка?

умерла

василиса непремудрая,
хороший мальчик, удобный в содержании.
но это скорее исключение.
муж в подростковом возрасте съедал килограмм пельменей с батоном за один прием, кастрюлю супа 3-5 литров за день и килограмм творога. я ему всегда говорю - я б в детский дом сдала.

Государственная Тайна: 15 тыс на ребенка в месяц. одновременно живут только двое.

Ну у автора ОДИН!!! Значит 7500, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы