Измены мужа без истерик,господа;)

аноним: Я тоже не понимаю, вот этих удобных жён
У одной такой в этом январе родила 23-летняя любовница мужа ребёнка

1 Где связь?
2 И это, она "закрывала" глаза, а не "открывала", как раз.
3 Если бы жена не одобряла, то ребенок бы не родился. Мужики исключительно по одобрению и из-за "закрытых глаз" спят с другими?
Придумывайте еще...

Аноним,
Ребёнок родился, любовница забеременела специально или нет - никто не знает
У жены ребёнку 4 года, в феврале она не знала, что у мужа ещё ребёнок родился на стороне
А муж просто развлекался, уходить не собирался, у него и не одна подруга была

Так что рожать или не рожать, вас точно не спросят, и вашего мужа, просто перед фактом поставят и все

The L1ke: Только живёт он с той клушей, а вы уже подстраиваетесь под неё. Вы на вторых ролях.

сомнительное удовольствие для жены быть в таком случае якобы на "первых" ролях. В принципе то жене стремно быть на каких то "ролях".

Skazochka,
А она то на каких ролях? Живёт себе спокойно, планы строит. А муж с любовницей под её планы и подстраиваются. Мерзко конечно, но это на совести мужа.

The L1ke: А она то на каких ролях? Живёт себе спокойно, планы строит. А муж с любовницей под её планы и подстраиваются. Мерзко конечно, но это на совести мужа.

ну если у мужа любовница, то роли как бы определились. вы же сами любовницу на вторые поставили. жена, значит, на 1?

аноним: Так что рожать или не рожать, вас точно не спросят, и вашего мужа, просто перед фактом поставят и все

Ну от мужа то зависит малехо... Ну если обманом, пусть и остаётся с дитенком. Если генная экспертиза, то ладно так и быть попытаемся обмануть юридически. Пусть забирает крохи, которые сможет, но сомневаюсь в этом.... Ну будет что-то из разряда "за удовольствия надо платить".

Аноним: Да ее вообще никто не спрашивал))) и мнение ее никому не интересно)

Тогда ещё раз спрошу "причем тут ребенок"? Если ситуация тут совсем в другом. Что жену вообще не спрашивают. То есть ее не уважают. И мнение ее неинтересно. Я бы и без ребенка бы не стала с таким жить.

Аноним: да сам факт если гуляет и не парится

Почему Вы так думаете?
Домой соглашусь... нехорошо как-то. Но это из разряда "милый не разбрасывай грязные носки". А про любовниц:

• Которая наша?
  • Эта? Ну ничо так...

Аноним: ))) эт вы так пока носом не столкнулись заливаете)

Каэш.

аноним: Жена не может не замечать присутствие другой женщины на постоянной основе

А как она заметит, если он, например, регулярно по командировкам, или наоборот, всегда вечерами и выхами дома? В телефоне на палится? На жене не срывается?
Ну вот не верю я в интуицию, верю в какие-то неосознанные мелочи, которые, оставаясь неосознанными, называют интуицией. Но вот интересно, в чем же они?

Кроме наследников на вашу недвижимость и прочие богатства есть ещё и такой момент, что на любовниц надо тратиться, а это деньги из семейного бюджета - на гостиницы, цветы, рестораны и подарки
В ущерб вам и вашим детям

Да, и при хорошем адвокате отцовство доказывается на раз-два. И несовершенолетнего наследника нельзя лишить наследства никакими завещаниями
Пусть и на стороне нагулянный - но это наследник первой очереди.

аноним: Кроме наследников на вашу недвижимость и прочие богатства есть ещё и такой момент что на любовниц надо тратиться, а это деньги из семейного бюджета - на гостиницы, цветы, рестораны и подарки
В ущерб вам и вашим детям

Я Вас умоляю.... На рыбалку-охоту-мои увлечения-мои хобби (я уж про мой шоппинг молчу) тратится в разы больше. Любовница - очень экономичный вариант досуга.

аноним: Да, и при хорошем адвокате отцовство доказывается на раз-два.

Для этого надо хорошо постараться (ну дырки сверлить в презервативе, корвалолом опоить... что там еще?). Ну даже если несмотря на все отказы, любовница все это проделает, наймет адвоката. А такого никто не будет делать, мы не олигархи, напоркуа ей геморр? Ну ладно, допустим, тупая попалась. затеяла, выиграла.... поверьте, достанутся крохи, если вообще хоть что-то. Ну, я ж говорю селяви... За удовольствия надо платить чеуж.

Аноним,
За мужа своего вы не можете поручиться
Если он мужчина, он будет помогать ей без вашего ведома, потому что для него это такой же родной ребёнок, как и ваш
И в постель он лёг с ней, потому что она ему понравилась и привлекла, а вы уже приелись слегка

И рождение ребёнка на стороне, поверьте, ваши с ним отношения не улучшит

аноним: И в постель он лёг с ней, потому что она ему понравилась и привлекла, а вы уже приелись слегка

Зачем это Ваше снисходительное "слегка". Конечно. Новизна. Удовольствие. Желание завоевать. Я вообще считаю что секс с разными людьми несравним. Но это все на уровне хобби, сходить в кабак выпить с друзьями тоже удовольствие. Как это вообще можно сравнивать?

аноним: Если он мужчина, он будет помогать ей без вашего ведома, потому что для него это такой же родной ребёнок, как и ваш

Мы партнеры, поэтому обсуждаем все. Я ж не запрещаю, пусть помогает, сама помогу. Раз решил, несмотря на обман и использование его. Но это возможно лишь при множественных косяках с его стороны, или гениальной изобретательности партнерши (только остаются загадкой мотивы... повторюсь, мы не олигархи, от слова "совсем"). Но я теоретик.... Поживем увидим. Это может быть даже забавным.

аноним: И рождение ребёнка на стороне, поверьте, ваши с ним отношения не улучшит

Посмотрим. Я сторонник "просто жить", а не "строить отношения", "улучшать чего-то там".
В любом случае, мое легкое отношение к адюльтеру на факт рождения- не рождения никак не влияет.
Тайком рождаются много больше))))

Аноним: Новизна. Удовольствие. Я вообще считаю что секс с разными людьми несравним. Но это все на уровне хобби,

У вас тоже такое хобби?

"Циник",
Прошу прощения, а вы правда считаете,что мужик гуляет только от бревна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы