Измены мужа без истерик,господа;)

Маорица: А в реале за малозарабатывающие штаны держатся

Бляха, ну что за выражения? Муж - это не штаны, а человек. И сколько он зарабатывает - это не так уж и важно, если вы созданы друг для друга.

Аноним: Какая-то жизнь ...не гладкая. Не тех мужчин выбираете судя по всему

Не шершавая уж точно)
Возможно не тех.
Но замужняя жизнь была отличная. Такой бм , что не у всех такой настоящий)

Вы думаете не звали меня больше замуж и не предлагали жить? Звали, предлагали. Но почему-то после этого, мне хотелось бежать от этих мужчин. Я неготова к семейной жизни. Детей не хочу больше.
С любовником секс, наслаждение. Приятное времяпровождение.
С М секс , выходные, поездки. Помощь с авто, решение части моих забот. Да и вообще забота.

Ториль-ор-Твайн: И сколько он зарабатывает - это не так уж и важно, если вы созданы друг для друга.

до 30 я так же думала. Потом был у меня мужчина, Мало зарабатывал. Начались претензии как ко мне ( ой ты много хочешь) так и к нему ( ты не можешь то и се). Развалились.
Теперь для себя понимаю, мужик должен быть моего уровня, а лучше выше. Тогда проще.

МояДочь: до 30 я так же думала

Мну скоро 35 :)

Автор, Вы такая дама, по ощущениям, рассудочная, с чувством юмора, и, в целом, себе цену знающая. Вы сами может решить, как поступить, взвесьте все, и опрометчивых шагов не делайте. Если готовы принять полигамность мужа - почему нет)? Хакамада-ж вон, живет, и ничего)). Не считаю ее идеальной женщиной, но на "зависимую клушу" она точно не тянет).

www.anews.com/p/86163653-pust-izmenyaet-hakamada-rasskazala-kak-zhivet-s-muzhem-v-otkrytom-brake/

Аноним,
Аноним, Аноним:
Вас прям в каждом посте злоба, ревность и обида - по отношению к жене, ни в чем не повинной, так-то. В

Не выдавайте желаемое за действительное)

Хорошо-хорошо)))! Не нервничайте). Мне-то все равно, абсолютно). Возможно, Вы просто не очень удачно формулируете мысли, отсюда и такое впечатление)). Счастья Вам).

Аноним,
так у них за плечами по несколько браков, возраст уже ЗА.. Тут как бы я Хакамаду понимаю. Чего уж опять разводиться ))
Но думаю, что таки м образом, женщины, закрывающие глаза на похождения мужей, защищают себя. Свои нервы, заставляя себя думать: он же не моя собственность, ну полигамный, ну все изменяют..
Но в глубине души..им больно . Я так считаю.

Аноним,
Отбросьте все стереотипы мышления.
не у всех любовниц злоба к женам.
У меня ни капли. Мне раньше даже жалко ее было ( муж у нее хоть и трахается отменно, но козел же)
Теперь вообще не думаю о жене любовника. Я хочу ее мужа, и пофиг что-там и как. Тем более, он тоже хочет меня.
Я возможно даже делаю их семейную жизнь крепче)
Правда, не все любовницы- это злые стервы, уводящие мужей и вредящие женам.
Жены в 99 процентов в курсе измен. И если не предпринимаю действий- значит все ОК.)

Аноним,
Согласно, больно всем. Все мы люди, и поведенческие реакции у нас сходные. Если пресловутый полигамный муж вдруг узнает, что жена ему (о ужас!) тоже изменят - ему ведь тоже будет больно))). Просто - надо уметь расставлять приоритеты. В каждой конкретной ситуации. От чего будет больнее - от того, что терпишь измены? Или - от жизни самомамы с маленьким ребенком, вероятно, еще и не слишком комфортной материально? Или от потери человека, не идеального, но любимого, в целом?

Обдумывать надо все, и "не пороть горячку", хотя - это очень сложно, согласна(((.

Аноним: думаю, что таки м образом, женщины, закрывающие глаза на похождения мужей, защищают себя. Свои нервы, заставляя себя думать: он же не моя собственность, ну полигамный, ну все изменяют..
Но в глубине души..им больно . Я так считаю.

Меньше думайте и представляйте мысли других людей...

Аноним: Мне раньше даже жалко ее было ( муж у нее хоть и трахается отменно, но козел же)

Вам бы тоже не мешало меньше думать...

Аноним: Теперь вообще не думаю о жене любовника

Вот это правильно, да.

Аноним: Вам бы тоже не мешало меньше думать...

)))))) неизбежно)) люблю подумать)

Аноним: Сейчас видимся раз-два в неделю

Аноним: Секс- оральный, анальный и всякие ласки.

Явно у людей проблемы в семье... Жена не может не замечать присутствие другой женщины на постоянной основе. Ну может у него и с женой секс- оральный, анальный и всякие ласки и еще с кем-нибудь. Жена может не знает, а вам не противно? Анекдот старый вспомнился про поручика Ржевского и малиновую косточку.

Фишка в том, что если муж начал гулять, то это уже до конца, пока на полшестого висеть не будет
Поэтому, если хочется это всю оставшуюся жизнь наблюдать и брезговать как-бы чего не подцепить (есть ещё и вчп онкогенные)

У моей подруги муж гулял, когда она была беременна и младенчика грудью кормила, так мало что у неё постоянно Кандидоз и прочее, так у и младенца из-за рта молочница была
Она плюнула, надо ребёнка на ноги ставить, закрыла глаза
Сейчас ребёнку 6 лет и разводится, но нервы уже расшатаны, аж тресет изнутри, внутреннее напряжение чувствуется
А так развелась бы 5 лет назад, когда ей 30 было, и с одним ребёнком вышла бы замуж, уже с учетом своего опыта
И была бы семья

А 65-70 летней Хакамаде с больным ребёнком только так и остаётся жить, а внутри все болит
Но у неё и детство какое, родной отец ее не любил, хотел мальчика, не общался с ней вообще
И мать ее ненавидел и бросил
Поэтому такие отношения для неё норма

аноним: Жена не может не замечать присутствие другой женщины на постоянной основе.

я же писала, догадывается. Но он мастерски ее уговаривает- что все ОК.

аноним: может у него и с женой секс- оральный, анальный и всякие ласки и еще с кем-нибудь.

наверняка.

аноним: а вам не противно?

ни капли. Душ еще никто не отменял. Санитарно-гигиенические нормы соблюдаем)
Да и он у меня не первый и я у него.

аноним,
ваш муж/мужчина у вас первый и единственный? Вы у него тоже? Вы не делаете минет ему? А он вам куни?
И не факт, что вы у друг друга единственные . Что теперь сексом не заниматься?

Аноним: Правда, не все любовницы- это злые стервы, уводящие мужей и вредящие женам.

согласна. Но такие женщины не будут в соцсетях посты жен отслеживать и со знакомыми обсуждать. Им все равно клуша там или бизнесвумен, они на место жены не претендуют. Разные ситуации в жизни бывают, не представляю от какой безнадеги можно к женатому любовнику домой припереться. Мало того, что уважение к себе нет, так еще и инстинкт самосохранения отсутствует.

Банкирша: как это поможет при положительном результате?

Может головой думать будет,зная, что предстоит анализ

Аноним,
Как похоже на моего муженька)) ему сколько лет?

Аноним: И не факт, что вы у друг друга единственные . Что теперь сексом не заниматься?

Я же о существовании потенциальной любовницы не догадываюсь, чувствую себя единственной и неповторимой. После секса со мной муж не бежит в душ отмываться и член свой в тазике с мирамистином не полощет. Узнаю о существовании любовницы, разведусь. В предыдущем браке нахлебалась по горло, даже время на это тратить не буду и муж об этом знает.

Аноним: ваш муж/мужчина у вас первый и единственный? Вы у него тоже?

Нет конечно. Все что «до» не считается. Анализы сдавали, презервативами не пользуемся.

Аноним: Вы не делаете минет ему? А он вам куни?

А что сразу минет и куни? Нам не по 20 лет и живем почти 15 лет вместе, много чего делаем, на достигнутом не останавливаемся.

аноним: А 65-70 летней Хакамаде с больным ребёнком только так и остаётся жить, а внутри все болит
Но у неё и детство какое, родной отец ее не любил, хотел мальчика, не общался с ней вообще
И мать ее ненавидел и бросил
Поэтому такие отношения для неё норма

Ок. Давайте меня... Лет мне 18-35 (у меня не менялось мировоззрение), ребенок один спортсмен, отличник. Заверяю Вас ничего не болит. Детство счастливое в полной семье. С мужем зарабатываем одинаково, абсолютно. Для меня тоже норма.

Аноним,
И что мужа устраивает, что вы ему можете изменить?

А нагулянных наследников мужа не боитесь? Что ваши годы работы, та же недвижимость будет делиться между наследничками, в том числе и внебрачными

Да и проблемы начинаются ближе к 40, когда муж начнёт сравнивать 25-27 летних любовниц с 40-летней женой, не в пользу последней
Вы очень удобная жена, с другой стороны

"Удобные" жены, мирятся с изменами, исключительно из своих каких-то целей.Возможно корыстных )))) И это правильно- ибо с паршивой овцы хоть шерсти клок)))

аноним: И что мужа устраивает, что вы ему можете изменить?

Да.

аноним: А нагулянных наследников мужа не боитесь? Что ваши годы работы, та же недвижимость будет делиться между наследничками, в том числе и внебрачными

Нет.

аноним: Да и проблемы начинаются ближе к 40, когда муж начнёт сравнивать 25-27 летних любовниц с 40-летней женой, не в пользу последней

Не начнется. Никаких сравнений. Уже перешли тот возраст ... Ну, люди меняются. Если начнутся проблемы, будем решать. Сейчас-то чего думать, да гадать? Так и "не хочухами" станем когда-то и умрем когда-то...

аноним: Вы очень удобная жена, с другой стороны

Это плюс или минус? Жена прям вот так и должна быть занозой и геморроем? А так чтоб всем удобно нельзя? Да?

не понимаю, вот этих удобных жён
У одной такой в этом январе родила 23-летняя любовница мужа ребёнка, дозакрывалась глаза называется
Теперь на одного наследника больше, случись что с мужем

Девчонкам молодым тоже хочется устроится хорошо в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы