Измены мужа без истерик,господа;)

Аноним автор темы: Конечно он самый верный и честный мужчина на свете. Но женщина 6...7.8 или ещё каким чувством ощущает мельчайшие изменения в поведении мужа,означающих измену.

Капец!
Так может у вас просто бурная фантазия

Аноним автор темы: Не хочу чтоб они дома у нас кувыркались

Скажите им это языком

Аноним автор темы: женщина 6...7.8 или ещё каким чувством ощущает мельчайшие изменения в поведении мужа,означающих измену.

А подскажите, что за изменения? А то, может, у меня отсутствует это 6 или 7 чувство и я чего-то не замечаю.

Еж в тумане: Регулярно совместно сдавать анализы.

как это поможет при положительном результате?

"Циник": Если нашел любовницу, значит что-то не так с женой.

+100 и жена не всегда готова меняться ради мужа

Друзья, развод не выход.
Работала в коллективе 200 мужчин. Все изменяют. А как они говорят о своих жёнах, любовницам, женщинах...думала замуж вообще не пойду.
Вопрос в розовости очков жены.
Он очень старается скрывать правда, но...так нелепо.

"Циник": Мхм. Что за неравноправие? Т.е. "пьяная гайка резьбе не хозяйка" а мужик должен унижаться и терпеть? Вот уж дудки. Если нашел любовницу, значит что-то не так с женой.

почему унижаться и терпеть? Я написала - решать проблему в своей семье.

Я предлагаю и по этому поводу не париться.

Аноним автор темы: Работала в коллективе 200 мужчин. Все изменяют.

и вот прям все 200 мужиков вам исповедались о своих изменах?

"Циник": Живу долго, видел много. Женщина раздвигает ноги перед другим мужчиной и таким образом решает проблему. Мужчине же надо решать проблемы головой, руками, кошельком? Неревноправие и матриархат в чистом виде

не туда смотрите женщине как раз сложнее решиться на измену. Даже тут вон сколько тем было - спать или не спать ...? всё думают, взвешивают, мнение у форума спрашивают, и хочется и колется....

Material girl: Я предлагаю и по этому поводу не париться.

Cucusiky: Какая-то тема, мерзотно-блевотная, вместе со друзьями-товарищами-изменщиками

просто у вас мало опыта, вы не были в роли любовницы

Жесть конечно)
А что вы в замен имеете от мужа? Если он изменяющее бревно?))) ещё и в дом ведёт кого то.. убила б

Аноним ,
Как вообще можно с мужем спать, зная что он свой орган еще куда то пихает. Фу. Бяка

Аноним автор темы: Друзья, развод не выход.
Работала в коллективе 200 мужчин. Все изменяют. А как они говорят о своих жёнах, любовницам, женщинах...думала замуж вообще не пойду.
Вопрос в розовости очков жены.
Он очень старается скрывать правда, но...так нелепо.

Это вы так себя успокаивает? Что много таких, не вы одна. Не все изменяют и не всем.
Развод не выход? Значит терпите. Складывайте ему презервативы в карман, одевайте красиво, чтобы не позорил вас перед другими женщинами. Подарки любовнице через него передавайте. Да можно подружиться даже с ней!!!
Нельзя быть терпилой. Нельзя терпеть подобное поведение мужика. Если рыло в пуху, сразу по морде и за дверь, а не жевать сопли на форуме.

Анонимик,
Ну,не. Я бы такого не вынесла.
У нас лаборатория была через стенку со столовой мужчин.
Я даже магнитофон купила на свои кровные,чтоб не слышать их разговоры.

roza-mimoza:
просто у вас мало опыта, вы не были в роли любовницы

Как будто любовница в восторге от того, что мужик параллельно спит с другой женщиной.

Не, ну что, правда все мужики изменяют? И мой тоже?

Анонимик: и вот прям все 200 мужиков вам исповедались о своих изменах?

Автор так осведомлена, что пугает ее причастность к этим изменам

Аноним: Как будто любовница в восторге от того, что мужик параллельно спит с другой женщиной.

любовницы разные бывают, потому что люди разные
кто-то годами ведёт параллельные жизни, без выноса мозгов, и всех всё устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы