Измены мужа без истерик,господа;)

Аноним,
Ваш точно не изменяет

Анонимище,
спасибо, успокоили))

чот не пойму, если автору фиолетово, что изменяет, почему б прямо и не сказать мужу свои условия

Аноним,
Это можно сделать после того,как застукаешь. А я выслеживать не собираюсь.
Вашим розовым очкам, я бы даже сказала цвета фуксии, можно только позавидовать.
Интересно, если каждая женщина за "рыло в пуху" будет разводиться. Это ж ей придется всю жизнь с него на него скакать в поисках неизменяющего.
Кашмаррррр

Аноним автор темы: Интересно, если каждая женщина за "рыло в пуху" будет разводиться. Это ж ей придется всю жизнь с него на него скакать в поисках неизменяющего.
Кашмаррррр

автор не без чувства юмора
молодец

[user]Мирка,[/user
Вопрос в том как себя успокоить. Вот тут написала любовница,что боится от жены заразиться и всегда презервативы носит с собой,мне легче стало))))

Если у вас точно не паранойя, то решительно никак вам не избежать ни первого, ни второго.
Потому как-
1- на башку презик не натянешь( а они целуются, и может и не только верхние губы)

2 - не считает нужным скрывать, значит не очень то боится вас потерять, следовательно может и домой притараканить.
Да, и все не изменяют, я то-же работаю с мужчинами, да и друзья-приятели есть.
Ну если вам так легче думать. .....
Предохраняйтесь-съезжайте на диван

Кто вы те женщины, которым коллеги массово расскаывают о своих адюльтерах? Уже не раз о таком пишут.
В разных коллективах работала и мужиков большинство и отношения отличные и вне работы. Но почему то ни разу никто своими семейниками перед коллегами не тряс.

Аноним автор темы: Вопрос в том как себя успокоить.

А надо ли? Есть знакомый один, всю жизнь жене изменял, нервы трепал. А она была чуть старше мужа, боялась никому будет не нужна с детьми, терпела, подстраивалась. Короче умерла в 40 лет от онкологии, старшей 14 лет было. Вечный стресс довел женщину. Так что хорошо подумайте надо ли вам терпеть изменщика.

Аноним автор темы: Это ж ей придется всю жизнь с него на него скакать в поисках неизменяющего.
Кашмаррррр

Типичная психология терпилы.

Шикарно!!! Красиво жить не запретишь

Автор, я по делу

1. Дать понять, что регулярно сдаёте анализы (например, на работе профосмотр оплачивают). Умные мужики обычно налево в резинках ходят.

2. Дать понять, что бабушки-соседки за ним следят и вам докладывают.
    Расскажите историю, как ваша подруга дома у любовника подбросила колечко, чтобы развод спровоцировать. Гневно осудите.

Аноним,
Я так и думала,что кто-то это напишет)))
Была моя причастность)
Я работала с девушкой,которая спала ооооочень со многими верными мужьями. Она ещё и гордилась этим. Это не я:))) клянусь правой рукой своей!

Анонимус,
Аааааа хоть один написал по делу,спасибо. Вы Человек!

"Циник":
Я хорошо знаю и разбираюсь в женщинах.

Не заметно

Аноним: я как любовница обязательно предохраняюсь, тоже боюсь от жены заразу подцепить

о, и я тоже кстати

"Циник": Если нашел любовницу, значит что-то не так с женой.

ну, мож с ними обоими всё не так. но обоих устраивает.

Аноним: Не, ну что, правда все мужики изменяют? И мой тоже?

да. тоже!

Аноним автор темы: Вот тут написала любовница,что боится от жены заразиться и всегда презервативы носит с собой,мне легче стало))))

а мы все втроем проверяемся регулярно))) я,он и его жена (не вместе ессно)))) просто я побаиваюсь, как бэ его жена чего не принесла)))

Анонимус: Расскажите историю, как ваша подруга дома у любовника подбросила колечко, чтобы развод спровоцировать. Гневно осудите.

о, мож подбросить чего?)))

"Циник",
Вот согласна с вами. Все вы понимаете.
У нас была проблемка после беременности небольшая,но затянувшаяся. Вот видимо она там и появилась подружка у него. Ничего пообщалась тут со всеми. Иногда лучше горячку не пороть,а вот так пообщаться и холодной головой все на место поставить.

"Циник": Я хорошо знаю и разбираюсь в женщинах. Обычно женщины спрашивают об этом после, дабы оправдать себя. А мужик дает шансов 5-6 еще и тянет до последнего.

не смешите меня

Аноним автор темы: думала замуж вообще не пойду.

А зачем пошла? Залетела? кушай, не обляпайся...

Письку на письку менять - время терять, да автор?

Аноним ,
Я не теоретик, я практик. У мужа за 7 лет брака было 11 любовниц

Он, кстати, убирался после них генерально, чтобы колечко не пропустить. Но намеки на бабушек-соседок помогли, домой водить перестал.

Заразы я не боялась, он такой чистоплюй, что три резинки надевал, не меньше

А, ещё хорошо дать понять, что вы тонко чувствуете запахи чужих духов, тогда тоже опасно в квартиру водить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы