Измены мужа без истерик,господа;)

Аноним,
там тоже реальная история

Аноним,
Мне вот женщину жалко. Хотя... Может у нее не с самооценкой проблемы, а ей просто все равно? Может у нее своя жизнь насыщенная и интересная?

Аноним: Жена наивная клуша иногда уезжает к родителям вместе с детьми))
Неплохо можно кувыркаться

Ваш любовник нищеброд или жена на карманные расходы не выделяет?

Аноним: успокаивайте себя, ага))) мониторить круглосуточно)) общие знакомые скидывают, похихикивая на ее глупостью.

А я тут причём? Я за мужем не слежу, пусть он за мной следит, по мне, так все ок в отношениях у нас. Может тоже какая-нибудь подглядывает из-за угла да похихикивает, а я и знать не знаю что кто-то фото мои через лупу разглядывает да ждёт пока я с детьми уеду куда-нибудь на недельку. Она может бельишко приготовила уже, а я могу уехать, а могу остаться, захочу с детьми уеду, захочу с мужем. Ей то так или иначе приходится под меня подстраиваться, а я даже о существовании ее не знаю. Над кем хихикаете, не понимаю. Жаль вас.

Аноним,
Иногда третий человек "лечит" брак, его просто временно используют, когда в отношениях супругов что-то не так

А вот любовницей быть - это действительно серьёзная проблема с самооценкой у женщины, так как с нормальным мужчиной не может иметь отношения, где она полноценный партнёр, а не "затычка", которую используют

"Циник",
Это статус из ВКонтакте? всё, что запомнилось из последнего? что к чему??
Аноним ,
Боитесь зараз и живёте с ним, странно это

Аноним,
Ну а что вы думаете, мужик, который приносит домой деньги и живет с ней 10 плюс лет, к примеру, перестал быть любимым только потому, что изредка пристраивает свой инструмент к чужим замочкам? Да ладно... Всем известно, что чем богаче и интереснее мужчина, тем на него больше охотниц. И если все нормально с потенцией- ни один не устоит. Он может, и имен то не спрашивает, а те, кто судачат, гордо их любовницами называют . Правильно и делает жена, она поди еще и специально троллит своими фотками, не зря этих недоброжелателей от злости разрывает.
Если что, я не жена и не любовница, но таких, сидящих в засаде, радовать не стала бы ни за что

svetlonec: я тоже никак не представляю себе, чтоб мужчины вдруг понеслись обсуждать... Что-то тоже какие-то другие все попадались вокру

Не обсуждают. А прямо приезжают с "не женами" (ну немного постеснявшись). Просто мне можно доверять. Ой, много таких... Я, реально, только одного знаю, кто точно никогда и ни с кем (но бравировать любит, как раз). Но он страхолюдина с пониженным либидо (жена его быстро выгнала, как только конфетно-букетный период кончился, года 3 брака было). Есть такие кто "слюни пускает", но жену боится. Но чаще всего, немного помявшись... идут на измену спокойненько. Вот, не встречала я того идеального, который и красивый и не импотент, и не изменяет.

Аноним: Ну а что вы думаете, мужик, который приносит домой деньги и живет с ней 10 плюс лет, к примеру, перестал быть любимым только потому, что изредка пристраивает свой инструмент к чужим замочкам? Да ладно... Всем известно, что чем богаче и интереснее мужчина, тем на него больше охотниц. И если все нормально с потенцией- ни один не устоит. Он может, и имен то не спрашивает, а те, кто судачат, гордо их любовницами называют . Правильно и делает жена, она поди еще и специально троллит своими фотками, не зря этих недоброжелателей от злости разрывает.

В принципе, согласна.

Аноним: терпеть да рассуждать о полигамности мужчин)

Да почему "терпеть"? Ну, реально раздули. И чего такого?

Аноним: денег

Да пофиг деньги. Не а них суть вообще.

Аноним: раз так с ней.

Как? Так?...

Если вы об этом знаете 100 процентов то как с этим собираетесь жить?А завтра он приведет любовницу и у вас будет дружная семья.Поговорите и отпустите друг друга.В жизни свято место пусто не бывает.Чесность и преданность еще никто не отменял...

Аноним,
Ну, и любовницу не любит, раз за два года ничего не изменил в своей жизни... Эгоистичный человек, использующий обеих. Поэтому, логично и его использовать, материально и "физически", и жить, при этом, своей жизнью, не особенно на нем "циклясь".

Если что, я обеим дамам сочувствую, так как случалось за жизнь оказаться в обеих ролях (по счастью, в роли любовницы не долго, и детей там не было). Но жене - больше; у нее и "привязок" к конкретному мужчине больше, вынужденных... Дети, совместное имущество, планы на жизнь...

Аноним,
У Вас прям в каждом посте злоба, ревность и обида - по отношению к жене, ни в чем не повинной, так-то. Вы ж сами себе выбрали такой образ жизни, мужчину женатого... Так что Вы неверно агрессию адресуете(. Уже "отпустите", займитесь собой, преобразуйте эти чувства разрушительные во что-то созидательное, спорт там, работу... А то рискуете постепенно в "старуху Шапокляк" превратиться((.

Я любовница. Я не замужем. Любовник женат, есть маленький ребенок.
В нашем варианте, жена, я думаю знает , об изменах. Изменял ( с его слов) и ранее. Сейчас видимся раз-два в неделю.
были встречи на ночь) В отелях. Один раз перед женой "прокололся" )) Жена устроила разборки, звонила даже мне.Я сделал вид , что хз о ком она.
Тем не менее продолжает изменять.
После нескольких встреч, любовник предложил сдать анализы( оплатил он) чтобы можно было не предохраняться. Ссыт, что я свободная и могу с кем-нибудь еще )) И могу и делаю) Но уже со свободным мужчиной. Сдаем анализы раз в полгодика) Мирамистин после каждого секса. Ну и я с другим М предохраняюсь.
Уводить из семьи не собираюсь, не хочу быть "рогатой" женой. Ребенка рожать не собираюсь (уже есть от бм). наслаждаюсь жизнью и улетным сексом.)
Домой к любовнику ни ногой. Перед встречей с любовником, никакого резкого парфюма, никаких помад. Никаких царапок на любовнике. Секс- оральный, анальный и всякие ласки.

Аноним: Так ведь месяца не прошло снова обьявился: люблю не могу, прости

Знакомо.)) Кто же откажет от драйва) во время обычной семейной жизни.

Аноним: Поэтому, логично и его использовать, материально и "физически", и жить, при этом, своей жизнью, не особенно на нем "циклясь".

Идеальный вариант. Пришла к этому спустя год.

Аноним,
Вам одно поёт, жене другое. Конечно он будет говорить что жену не любит и все плохо в отношениях. А вы одна такая его отдушина и бла-бла-бла. Ну,ну. Только живёт он с той клушей, а вы уже подстраиваетесь под неё. Вы на вторых ролях. Вот и смейтесь на галерке. До сцены ваш смех не долетает.

Аноним: благовидное название) может смирение?)

Зачем? Придумывать? Если никого не гнетет.

Аноним:
Если бы все у нее было нормально не бесилась и не названивала бы, не пыталась бы встретиться, бедолага

У кого? Тут столько историй... Если бесится, то пусть разводится. Чеуж делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы