Тема закрыта

Причина: 0

Про бабушек

Натальюшка
не давать общаться с бабушками

Натальюшка
Как я могу его родную и любимую бабушку от него отвадить?! Дико!

глупости. пусть общаются вволю

2008
а я сидела и думала: толи гулять не хочет , то ли ненавидит так памперсы

Они не понимают зачем вообще эти памперсы! Моя не понимает зачем ребенку давать витамины, когда можно накормить ребенка фруктами-овощами - из них получить все необходимое.

Натальюшка
Моя не понимает зачем ребенку давать витамины, когда можно накормить ребенка фруктами-овощами - из них получить все необходимое.

я тоже не понимаю. особенно летом-в начале осени. или когда ребенка кормят всякими обогащенными витаминами смесями. зачем избыток витаминов - для аллергии?

Слушать надо старших. А не выступать.
И гордыню смирять.
Это плата за то, что не сиротами выросли сами.

mora
я тоже не понимаю. особенно летом-в начале осени. или когда ребенка кормят всякими обогащенными витаминами смесями. зачем избыток витаминов - для аллергии?

На счет памперсов мнение разделяю. А вот про витамины ... Мой например, из фруктов только яблоки, груши и бананы ест и то, когда настроение есть. Из овощей: картошку, морковь, огурцы. И все! Ну и сколько витаминов он из всего этого получит? Тем более, что из продуктов только 2% витаминов усваивается, а остальное - в унитаз. Нагрузки на ребенка большие - в садик пошел, стресс для организма, болеет часто. Вот и приходится давать дополнительную поддержку организму. Аллергий у нас не было

мне придется в первый раз оставить ребенка со свекровью на 2 часа, оч страшно, в прошлый раз, когда у нее были я только и успевала у ребенка изо рта доставать копченую курицу, сахар- рафинад, конфетку и тд (ребенку 7 мес)

У нас с бабушкой была такая проблема - она все время пыталась его чем-нить угостить. То сок в 4 месяца по 200грамм давала. Ведь сказано было не больше чайной ложки. Ответ: "Я и давала по чайной ложке раз в пол часа". То медом. Но бабушка переживательная, поэтому я ей предоставила страшилки на предмет кормления ребенка ненужными продуктами. Вроде подействовало. Теперь у меня другая проблема: ребенок приходит от бабушки голодный. т.к. ему мои порции делят пополам в целях не перекормить :) Но это все-таки проще решить.

да,бабушки и дедушки это жесть!у меня свекровка пофигистка в отношении гигиены и питания ребёнка.Сын мой на и.в.Да ещё и к аллергиям склонен+стафилокок лечим,и поэтому нам прикорм вводить пока нельзя,а нам 6мес. уже.Так вот она постоянно пытается ему что-то в рот сунуть,то вишню,то лук и т.д.не порядок ведь-все всё кушают он
тоже хочет.А недавно я недоглядела и она ему мёд дала на кончике пальца.И в итоге на след. день бедный ребёнок весь обсыпанный был с ног до головы.

Свёкр так вообще против всяческих лекарств настроен.Химией грит ребёнка пичкаете,мол и так всё пройдёт...ага,и стафилокок наш сам по себе уйдёт,и живот тоже болеть не будет,и простуды все сами вылечатся

Натальюшка
волки сыты, и овцы целы

и пастуху светлая память)))

тут либо свезло и бабушки слухаюца как генерала, либо уж как то приходица изворачиваца, хитрее надо быть.. дипломатичнее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы