Как не раздражаться на мужа? Новопассит не предлагать!

Ну и точно помню - когда ребенок спал короткими интервалами и ясдызаоа от недосыпания, никакие, блин, шумы не мешали мне отрубиться, как только возможно. Автор просто мало устала, больше заскучала. Из дома выходить почаще надо

Cucusiky: Нормально на зло со всей дури дверями хлопать?

Да никто не хлопает со всей дури, нафиг ему надо. Живет как обычно в своем доме. Видно же, что гормончики у автора.

Аноним ,
Может показательную истерику?))
Но в случае чего, за результат не ручаюсь

Анонимный ник!: олько не забудьте)))

например
Цыганская удача. Амулетов на удачу разнообразно. И все восклицают: "Вот бы такой найти!" А по сути:

• ты должен быть храбрым и решительным (чтобы сунуть руки в волшебный огонь),
  • ты должен быть безжалостным и уметь действовать не раздумывая (чтобы свернуть голову летучей мыши "лилияко"),
  • ты должен побороть брезгливость (чтобы взять сухую лягушку в червях),
  • ты должен быть сильным и стойким (чтобы побороть и поднять над головой волшебного барана, который ночью постучался к тебе в дверь),
  • ты должен быть проницательным, сострадательным и щедрым, способным оказать помощь (чтобы вымыть и одеть старушку-нищенку),
  • ты должен быть любознательным и находчивым (чтобы найти нору змеи с короной),
  • ты должен верить и не бояться трудностей (чтобы выдержать сорок дней, когда на тебя сыплются несчастья, после обретения амулета),
  • ты должен быть "рождённым счастливым", чтобы увидеть и узнать свой шанс.
    Такая вот удача - набор качеств.

И с пожеланиями все так же. Чуешь что человеку больнее всего, чего боится больше всего - и озвучивай. Только без сцыкотни и боязни бумеранга, цыгане его не признают)

Существуют. Но ни один мужик не будет себя утруждать нарочитым хлопаньем дверьми назло жене. Это слишком глупо и мелко.

Если муж глуховат, он реально не так оценивает слышимость. И уж никак назло своему ребенку чем-то шумит.
Я под кроваткой пылесосила, ребенок спал))) приучен был с рождения не спать в абсолютной тишине.
Сейчас он спит как пожарник))) где сморило, там и спим)))

Cucusiky: А почему мой такой был

Назло вам дверьми хлопал, когда спите? :)

Cucusiky: На зло и мне и детям: хлопал, выламывал двери, в последний раз выломал кухонную напрочь, хлопал всем, чем мог, ломал вещи, орал по ночам-соседи вызывали ментов...

хлопал - одно. Выламывал и нарывался на скандал - другое. Автор при всей ее нестабильности не пишет, что у нее там прям скандал.
Скандальные люди, конечно, бывают. Но не все нескандальные люди придерживают двери до абсолютной тишины :)
ну и потом - на мне вот прыгать можно, когда я сплю. Хлопать дверями. Музыку громко слушать. Все равно по-фи-гу :)
В конце концов, муж автора, может, просто такое же нечувствительное к таким мелочам бревно, как я.

Ну выламывал - это другое. Запертые видимо, при скандалах. У автора просто закрывает не так тихо. И вообще не так сидит, не так свистит.

Cucusiky: я ведь тоже даже себе не могла признаться, что что-то не так

это когда

Cucusiky: просто отламывал с корнем

Вы еще думали, так или не так? Ну, наверное, так тоже бывает, да. Но у Вас же вообще о мужчинах в целом странные представления немного. Кажется, Вы сама из неполной семьи, то есть мужчина для Вас - существо с другой планеты...нет?

Усавиора муж не буянить и ничего не ломает

Cucusiky: дед меня все таки воспитывал больше бабки до 10 моих лет

это не то :(

Cucusiky: хоть немного

хоть немного, да :)
Не переживайте, все у Вас, таксказать-с, будет :)

Ничего мой муж назло не делает. Он всего лишь не старается убавить громкость своего присутствия. От его шума ребенок просыпается.
Может, чьи-то дети спят при любом шуме, у меня не такой.

Анонимный ник!: а если нет такой интуиции и не умеешь а я предупреждала честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы