как смириться с неамбициозным мужем?

Вот куда ни глянешь - у всех мужики работают и зарабатывают, карьеру строят - один мой сидит вот уж 20 лет на попе ровно и носит 25 тыр. И умом я понимаю, что больше не может, человек такой, и 25 в жизни пригодятся и очередь за мной не стоит, отец хороший, не пьет-не бьет и в хозяйстве хорош - но бесит неимоверно. Народу сотни на семью мало, мы еле 70 наскребаем на всех, и ничего менять не желает, ноет все воруют а я честный. Разведусь - останусь без мужской руки в доме вообще, любви и ласки, вряд ли на меня еще кто-то посмотрит с серьезными намерениями. Вот как перестать беситься?

У всех?
Скорее, наоборот все как раз вокруг. Ходишь и прям крестишься

бывают интересные экземпляры со статусом "чейта муж", но их.... Давно не видела, кароче

глубоко вдохнуть)) и выдохнуть))
его уже не изменишь...
я живу с таким мужем 35 лет .сейчас зарабатывает около 30 т.р. я на пенсии,еще мама живет с нами.
на троих 48 т.р

Ну вы уже столько лет вместе, что даже по привычке будете жить. Я вот будучи 10 лет замужем не представляю с собой другого человека. А по теме, Вы же видели и раньше, что он такой, зато плюсов хватает. У меня есть подруги с мужьями, которые много зарабвтывают, но там своего гемороя хватает.

есть такие мужики, которые спать спокойно не могут, если их женщина не счастлива, вот таких и надо в мужья брать
а если по принципу жить, что все мужики гавно и выбрать лепеху поменьше, тогда 20-30 тыс.

Аноним: У меня есть подруги с мужьями, которые много зарабвтывают, но там своего гемороя хватает.

Какого?

хорошо хоть несет, а не живет на ваши

Убью_ведром,
За штооо?

Мутинус собачий,
Что за што?

Аноним: хорошо хоть несет, а не живет на ваши

да, и вроде хорошо к нам относится...но обидно. Так надоело концы с концами сводить, а и пенсия на носу - хочется хоть какой-то запасик под подушкой

аноним автор темы: хорошо к нам относится...

Как печально такое читать

Убью_ведром,
Темница сырая.Вроде всегда все прилично.

Аноним: есть такие мужики, которые спать спокойно не могут, если их женщина не счастлива, вот таких и надо в мужья брать

Брать. Брать можно тогда когда и сама можешь что-то мужику предложить, а мне такому красавцу увы, предложить уже нечего. А ранее сделанного не воротишь.

Убью_ведром: Как печально такое читать

так и жить так печально. А что делать?

А Вы сама амбициозны, есть карьерные достижения, перспективы?

Аноним: А Вы сама амбициозны, есть карьерные достижения, перспективы?

какие перспективы, пишу ж -

аноним автор темы: пенсия на носу

не выгнали бы. Но если б он зарабатывал хотя бы как я уже было бы веселее значительно.

аноним ,

Жить по средствам, не в мечтах. Что ещё посоветовать если 20 лет чуда ждете.
Считайте, сколько денег сэкономлено за счёт его умелых рук)

Есть же честные подработки.
А он физически работает или на попе сидит?

Мутинус собачий,

За то, что невкусные куличи на Пасху неделю дали

аноним автор темы:А что делать?

Я б сказала что делать
Да не ваш вариант это

Баба Yoga: А он физически работает или на попе сидит?

бегает в основном. Подрабатывать не хочет, а я уже все что можно собрала, больше не могу

Убью_ведром: Я б сказала что делать
Да не ваш вариант это

скажите, я подумаю

Убью_ведром: За то, что невкусные куличи

аноним автор темы: скажите, я подумаю

Судя по постам, вы сильно низко себя оцениваете. Как можно так сказать о себе??? Кто посмотрит лучше...

Вы всю жизнь зарабатываете на семью. Судя по тому, что скоро пенсия
У вас хвост ещё не отрос? Лошадиный....

Да кризис просто, которые носят по 100-200 тыс тоже бесят, что поделать, займитесь делом, которое будет приносить моральное удовлетворение, тогда легче станет, мы правда 8 лет всего живём и муж тоже хороший во всем, но и то бесим друг друга, приелось все)))) так что это у многих так, я думаю

Когда у меня на семью был доход 35000, я думала: вот бы 100000, зажили бы.. когда стало 100000, оказалось это прям впритык, когда стало 130000 и больше, тоже не хватает. Если что по салонам не хожу из заграницы один раз только в Абхазии были. На ремонт собираем, машина вот уже подустала. Ипотека на 20 лет.
Вот теперь думаю как бы ещё заработать, чтоб пораньше ипотеку закрыть.
Так что даже если ваш муж будет больше зарабатывать, оно всё равно куда то будет деваться. А вот если муж будет с деньгами, но не "ваш" это уже проблема...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы