как смириться с неамбициозным мужем?

Амбиции тут ни при чем же. У меня совершенно неамбициозный муж, он никогда не станет начальником или бизнесменом. Но он хороший специалист и нашел место, где его умения востребованы, а что не умел, получил.

Аноним: Когда у меня на семью был доход 35000, я думала: вот бы 100000, зажили бы.. когда стало 100000, оказалось это прям впритык, когда стало 130000 и больше, тоже не хватает

У нас не так. Тратить стали больше, ну там спортзал оплатить не жаль, технику получше.. но и откладывать стали гораздо больше. Если б ещё не большие расходы на медицину,старики, диагнозы ребенка, то и вовсе бы..

аноним: какие три любовницы на 100 тысяч или даже 200

Ой, да даже алкаши вон без работы и пособий умудряются себе любовниц завести.
Я не про это. Я про то, что не стоит на других смотреть. Как у них там. Сколько зарабатывают. Лучше радоваться тому, что есть. А если не устраивает - начать с себя. Найти другую работу. Начать свое дело. Тогда может и муж подтянется. Ну или другого встретишь.

NewPiter: Но он хороший специалист и нашел место, где его умения востребованы, а что не умел, получил.

Мой тоже хороший специалист. Но он не хочет "искать место"((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы