Не хочу второго ребенка

Папа_школьника: Ничем не хуже, почему он должен быть хуже, не понял Вас?

Тем, что вы его бросите не задумываясь и уйдете к другой женщине, недостающих рожать.

Папа_школьника: они никуда из общества не делись, вот что я имею ввиду)))

Но к моей жизни-то это все не имеет отношения никакого. Религия отдельно - наша семья отдельно.

Папа_школьника: Путаете. Основание было, он сам не хотел разводиться. Имел право. И также имел право на развод. Каким правом хотел, тем и воспользовался.

я о житейском, таксказать-с, основании. Даже при том, что права, земля, наследники и т.п., любовь часто побеждала вот эти все установочки про планы.
Я подобного типа планы вообще хорошо понимаю, когда это брак, устроенный родителями. Там брак и план есть одно и то же. Но по доброй воле...если честно, да, сложно представить.

Папа_школьника: Всё мудрое

если что-то исторически долго существует, вообще ни разу не значит, что это мудро или эффективно. В принципе :)

мышка ПИии: Т е заболела жена и пошла сразу она наик, т к у партнера

Папа_школьника,
партнер не должен херить свою жизнь

????

нормальная у собеседника логика. Только такого...16 века. Генрих 8 и Екатерина Арагонская. А что забавно, то весь генриховский разнос в историческом контексте сына ему не дал все равно. Только девоньки.

Папа_школьника: Есть такой риск, Татьяна.

вооот. И что делать?
Это же не только о детях, это обо всем.
Как считаете - договариваться на гибкость плана или все же начинать жизнь с нуля? Вот как Вам представляется?

Я даже в принципе понять не могу, как можно планировать количество детей? А если напланировал, жена даже подписала, и тут раз - понял, что двоих достаточно и больше не хочет. А ведь контракт уже подписан :)

Ториль-ор-Твайн: А ведь контракт уже подписан

как уже предложили выше, вносим изменения :)
Ну. допсоглашением :)

Татьяна Вакалюк: Ну. допсоглашением

А если жена не согласна - грит, четырех, значит, четырех, что ж ты фраер, сдал назад?

Папа_школьника: Я в любом случае не перестану о нём заботиться.

Воскресный папа не то, совсем не то.

Папа_школьника: Например сейчас Вы не сможете проехать к своему парикмахеру на ул. Ленина,

Пешком дойду :)

Папа_школьника: Право иметь нормальную семью

наверное, смысла спорить о нормальности нет, да? :)
Кстати, вот тут я согласна - для брака важно, чтобы понимание нормальности семьи реально совпадало. А детали - например, количество детей, или то, в какую гимназию они ходят - вопрос процесса, а не контракта. То есть вот имхо, важно, чтобы вступая в брак. оба понимали, что дети будут. А когда, сколько и какого пола - вот это уже договоренность, да.

Папа_школьника: Может для Вас это и не мудро, тогда не знаю что сказать)))

а у Генриха 8 нормальная была семья? А?

Ну Татьяна, всегда же о чем-то можно договориться, а какие-то противоречия ломают. Кто-то не может отказаться по требованию супруга от любимой работы, кто-то от мечты о нескольких детях, кто-то от религии и убеждений. Если это важно, то люди расстаются.

Папа_школьника: Отпустить партнера, что тут ещё делать. Если сам не можешь дать что должен - отпускай.

видите ли...а как быть с тем, что человек в 25 и человек в 40, пришедший к тому, что партнер не может дать - это несколько разные люди, в т.ч. биологически?
Если бы правда можно было прямо вернуться в точку А, то нет вопросов вообще. Но это же невозможно.

NewPiter: можно договориться, а какие-то противоречия ломают

тут вопрос - а надо ли договариваться в принципе?

Ториль-ор-Твайн: Воскресный папа не то, совсем не то.

Почему воскресный? Постоянный, ежеминутной, всегда в курсе, всегда близкий. Подрастет дитё - ещё неизвестно, не маме или папе чаще из школы будет бежать

Папа_школьника: у Вас в Вашем браке это может и детали, имеете право))) Но у других право иметь иное мнение, для них - это не детали, а суть.

да, я Вас услышала. Я вот понять хочу - Вы как планирующий насколько глубоко степень детализации заложили? Условно говоря, не только сколько будет детей. но и то, в какие секции они пойдут, в какую школу, где именно в вуз будут поступать... Вот где эта граница?
Поверьте, мне реально интересно, это некое вот для меня новое представление о мужском мышлении.

Папа_школьника: Понятия не имею))))

ну вот человек менял жен. Искал ту, которая будет полностью соответствовать. А за несоответствие - на казнь...

Папа_школьника: Никак не быть.

как никак? Так прерывать контракт или нет? Или так и страдать в его неисполнении?

Папа_школьника: Извините, так не бывает))) Нельзя жить в обществе и быть свободным от него.

Причем здесь ваша овуляшность?
А если у вас с возрастом спермограмма захередает, то жене с вами разводиться или третьего и четвертого можно от любовника родить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы