Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаю отношения мужа к семье...

Наверное я что-то не понимаю в жизни..... больше недели мы с мужем жили врозь, я была инициатором расставания, потому что очень обижает его отношение к нашей семье: есть дочка, скро 3 года, я в ожидании второго ребенка, 7мес. а он практически все свои выходные проводит с друзьями, то у одного машина солмалась, причем у одного дак просто потология, а муж мой свет в окошке, то у другого дело срочное, его отвезти надо, то у третьему пива срочно захотелось и т.д. по телефону со мной почти не разговаривает, если позвоню, обязательно грубо ответит, я перестала звонить, зато когда кто-то позвонит с работы или друзья, обязательно поговорит, даже если за рулем и неудобно вести машину. Дома с ребенком почти не помогает, но я не особо обращала внимания, пока он работал зарабатывал. Но тут были проблемы с работой и полгода у него было много свободного времени, но тратил он его не на подработки, хотя была возможность, и не на нас с дочкой, спал, гулял, смотрел телек. И много всего еще....Тут недею назад наорал на меня из-за фигни 4 дня не разговаривал, как выходные сразу договорился с друзьями, а мы опять побоку. И так мне стало обидно, что в сердцах сказала "лучше не возвращайся". а он с удовольствием и уехал, а я собрала большую часть его вещей и отправила к маме его. Сначала сказал что хочет помириться, что любит, что будем стараться вместе, а потом сказал, что я выгнала, и значит не нужен, не придет пока я сама не позову. Ни извинений, ни поговорить о сложившейся ситуаци. Просто все это время гулял с друзьями.
Но тут приехал сам, вроде мириться начали.....ночь дома и звонит с работы, что собираются у него там с ночевой на озеро, мужики и женщины с работы, он поедет один, без нас, зная что дочка приболела и я накануне его просила посидеть с ребенком, потому что подруга замуж выходит в субботу и завтра у нас ген.репетиция выкупа и типа девичника дома. Но ему безразлично.... он про это забыл, сказал ребенка к свекрови типа отвезет и я свободна и он уедет с ночевой.... А ведь только началь мириться, а поругались как раз из-за отношения вот такого.... как так может быть??? Сижу и злезы капают, очень обидно, что не дорожит мной и не важно что я могу окончательно уйти. Говорит что мы же обещали уступать друг другу.... а разве это называется уступать, если он делает как раз то. из-за чего поругались. А не лучше бы было съездить с дочкой и мной на озеро, только ему рассказывала про отличное место.
Да и был у нас недавно тож инцидент, на день рождения к мужику с работы просился, я отпустила с ночевой 13-го, догворились, что меня увезут на дачу к родакам 14-го утром, а он 14-го вечером нас заберет, как раз приедет с дня рождения, потому что к родакам еще гости приеду, спать негде будет. 14-го он не приехал, я всю ночь звонила, недоступен, все самое худшее передумала, да и точно не знала где он, если чо-то случилось, то где искать.... приехал 15-го в 11 утра на дачу, ни извинений, ни вразумительного объяснения.Я ему тогда сказал что больше не отпущу его с ночевой без меня и тем более с "коллегами". Про "коллег" вообще есть не одна такая история, они какие то бешенные там все...
Может я не права...... или не понимаю ничего в этой жизни????

Наверное я что-то не понимаю в жизни..... больше недели мы с мужем жили врозь, я была инициатором расставания, потому что очень обижает его отношение к нашей семье: есть дочка, скро 3 года, я в ожидании второго ребенка, 7мес. а он практически все свои выходные проводит с друзьями, то у одного машина солмалась, причем у одного дак просто потология, а муж мой свет в окошке, то у другого дело срочное, его отвезти надо, то у третьему пива срочно захотелось и т.д. по телефону со мной почти не разговаривает, если позвоню, обязательно грубо ответит, я перестала звонить, зато когда кто-то позвонит с работы или друзья, обязательно поговорит, даже если за рулем и неудобно вести машину. Дома с ребенком почти не помогает, но я не особо обращала внимания, пока он работал зарабатывал. Но тут были проблемы с работой и полгода у него было много свободного времени, но тратил он его не на подработки, хотя была возможность, и не на нас с дочкой, спал, гулял, смотрел телек. И много всего еще....Тут недею назад наорал на меня из-за фигни 4 дня не разговаривал, как выходные сразу договорился с друзьями, а мы опять побоку. И так мне стало обидно, что в сердцах сказала "лучше не возвращайся". а он с удовольствием и уехал, а я собрала большую часть его вещей и отправила к маме его. Сначала сказал что хочет помириться, что любит, что будем стараться вместе, а потом сказал, что я выгнала, и значит не нужен, не придет пока я сама не позову. Ни извинений, ни поговорить о сложившейся ситуаци. Просто все это время гулял с друзьями.
Но тут приехал сам, вроде мириться начали.....ночь дома и звонит с работы, что собираются у него там с ночевой на озеро, мужики и женщины с работы, он поедет один, без нас, зная что дочка приболела и я накануне его просила посидеть с ребенком, потому что подруга замуж выходит в субботу и завтра у нас ген.репетиция выкупа и типа девичника дома. Но ему безразлично.... он про это забыл, сказал ребенка к свекрови типа отвезет и я свободна и он уедет с ночевой.... А ведь только началь мириться, а поругались как раз из-за отношения вот такого.... как так может быть??? Сижу и злезы капают, очень обидно, что не дорожит мной и не важно что я могу окончательно уйти. Говорит что мы же обещали уступать друг другу.... а разве это называется уступать, если он делает как раз то. из-за чего поругались. А не лучше бы было съездить с дочкой и мной на озеро, только ему рассказывала про отличное место.
Да и был у нас недавно тож инцидент, на день рождения к мужику с работы просился, я отпустила с ночевой 13-го, догворились, что меня увезут на дачу к родакам 14-го утром, а он 14-го вечером нас заберет, как раз приедет с дня рождения, потому что к родакам еще гости приеду, спать негде будет. 14-го он не приехал, я всю ночь звонила, недоступен, все самое худшее передумала, да и точно не знала где он, если чо-то случилось, то где искать.... приехал 15-го в 11 утра на дачу, ни извинений, ни вразумительного объяснения.Я ему тогда сказал что больше не отпущу его с ночевой без меня и тем более с "коллегами". Про "коллег" вообще есть не одна такая история, они какие то бешенные там все...
Может я не права...... или не понимаю ничего в этой жизни????

А может просто муж у вас "маленький" ещё? Не хочется ему семьи в том смысле как понимаете это вы... Или само понятие "семья" у вас с ним совсем разное...
По крайней мере мне так показалось по вашему рассказу.

ksunechka
или не понимаю ничего в этой жизни

пытаетесь выбить из человека то, что он давать не может-не хочет-не умеет.

А второй ребенок у вас запланирован был или так само получилось?

пытаетесь выбить из человека то, что он давать не может-не хочет-не умеет. Lapka Narcissus poeticus

тогда зачем женился и заводил детей?
Да и если человек говорит что любит по идее должен тогда стараться что-то дать, сохранить, сберечь...

Marsi А второй ребенок у вас запланирован был или так само получилось?

Вторая беременность случайность, хотели на год позже

Изменяет, гуляет, ведет самостоятельный образ жизни!

ksunechka
тогда зачем женился и заводил детей?

Анонимный никнэйм
само понятие "семья" у вас с ним совсем разное...
По крайней мере мне так показалось по вашему рассказу.

ksunechka
по идее должен тогда стараться что-то дать, сохранить, сберечь

может он и пытается, но вы просто не видете, т.к.

Анонимный никнэйм
само понятие "семья" у вас с ним совсем разное...

мне было б тяжело жить с таким человеком.
он приоритеты не те расставил, может по глупости а может и сознательно... Думаю надо разговаривать, один раз и очень серьезно.

Анонимный никнэйм Не хочется ему семьи в том смысле как понимаете это вы

тогда где тут выход, разойтись совсем???
Мы до рождения первого ребенка ни разу не поругались, а после рождения его как подменили, пил на работе, мог не прийти с ночной смены, ругаться начали.... уже один раз чуть не развелись, вроде успокоился. Купили машину, пить на работе перестал.
Зато вот теперь это...

У меня есть парень знакомый, ждал своих детей 12 лет!!! Он их любит больше чем мать родная! Я поражаюсь!Он сидит с ними на больничном, он сидит с ними вечерами пока мать в командировке или на корпоративе....вот такая должна быть любвоь и забота отца!
А ваш где?

ksunechka
Вторая беременность случайность, хотели на год позже

это тоже причина...
вы уже чуствуете себя мамой двоих детей, а он этого еще не осознал.. еще не успел отойти от первого ребенка, отдыха хочется, свободы...
понятно что это не оправдание, но вот такие некоторые мужики...

ksunechka
Мы до рождения

ksunechka
а после рождения его как подменили

все изменилось. вы изменились. мир изменися, все может не так, как он представлял. и т.п.

Duti
А ваш где?

сравнивать это просто ставить крест на какой либо жизни. у меня есть девочка знакомая, с малаховым работает. тусит со всякими собчулями, квартиру сама в мск купила... а автор вот где? так же и в отношениях... надо ей такова мужика, который бедт с детьми сидеть, пусть разводится и ищет. а если любитт мужа, пусть ищет свой путь.

может вам надо перестать его "ждать" и окажется что он не так уж много отсутствует

Lapka Narcissus poeticus
пусть ищет свой путь.

в котором будет счастлива!
А что сейчас?

ksunechka
больше недели мы с мужем жили врозь, я была инициатором расставания Сообщение было изменено пользователем 21-07-2008 в 23:48

вам сейчас вобще волноваться и переживать нельзя, ваша задача обеспечить себе психологический комфорт на время беременности и кормления, с мужем или без...

Duti
в котором будет счастдива!

Lapka Narcissus poeticus
пусть разводится и ищет

Marsi отдыха хочется, свободы...

мне тоже хочется отдыха, я устала и морально и физически. старшая дочь в садик не ходит, со мной дома. при этом я еще и работаю на дому, и беременная.... но я осознаю, что это мой выбор, что о детке надо заботится, воспитывать развивать, потому и не схожу с ума, хотя уже близка к этому....

MonAmi Думаю надо разговаривать, один раз и очень серьезно.

разговаривали и не раз..... не доходит до человека. и тут я так понимаю либо мне смириться, либо разводиться...

MonAmi
может вам надо перестать его "ждать" и окажется что он не так уж много отсутствует

а видеть мужа из 7 дней в неделю 24 часов в сутки, примерно 25-30 часов это много или мало?

ksunechka
но я осознаю, что это мой выбор

вот именно - ваш..
а был ли этот выбор настолько же им осознан?
дети это конечно прекрасно, но многие иногда с этим торопятся...

опять же смотрите

ksunechka
сказал ребенка к свекрови типа отвезет и я свободна и он уедет с ночевой....

вроде как он и позаботился о том чтобы вы могли быть свободны.. только сделал это не так как вы себе представляли, а по другому... но в результате вы же будете иметь свободное время, так что конфликт можно считать почти исчерпаным..

Мне кажется, это такой тип мужчины, он не изменится, и чем больше будете давить, тем хуже будут отношенияСообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 00:11

Знаете, у меня похожая ситуация. Я поняла, что у нас разные понятия семейной жизни: для меня семья=мы, а для него семья=я+я И в этом нет ничего плохого. Просто у вас (и у меня тоже) сейчас такой период, когда для себя мы мало, что делаем, не развиваемся особенно, в мир выходим мало, не работаем, а у мужчин такого нет, они продолжают жить своей жизнью. Поэтому нет взаимопонимания, а ведь до первого ребенка наверняка вместе отдыхали. Думаю, все изменится, когда выйдем на работу.

Marsi вот именно - ваш..
а был ли этот выбор настолько же им осознан?

Жениться его никто насильно не тянул, сам предложил.

Marsi вроде как он и позаботился о том чтобы вы могли быть свободны.. только сделал это не так как вы себе представляли, а по другому... но в результате вы же будете иметь свободное время, так что конфликт можно считать почти исчерпаным..

Ребенок только что неделю провел со свекровью, она не хочет туда, она соскучилась по родителям, тем более она сейчас болеет и бросать ребенка опять мне кажется уже слишком.... ей нужна забота родителей
А ведь отдых с коллегами можно перенести, он всю неделю кажды день ездил купаться, тем более, почему без нас и почему обязательно с ночевой??? я тоже предложила ему такой отдых с нами, но он сказал что потом.

kisusha Думаю, все изменится, когда выйдем на работу.

Я работаю уже 2 года, дома, через инет. Пошла работать для того чтобы помочь бюджету, чтобы купить машину, которую он очень хотел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы