Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаю отношения мужа к семье...

ksunechka

да я не оправдываю его..
просто сам перед собой он вроде как "чист".. жена хотела свободный вечер, он привлек свою маму и решил проблему, а жена снова недовольна.. именно так он и думает...

а вы с беременностью изменились? ну внешне например?

Marsi а вы с беременностью изменились? ну внешне например?

внешне нет, ну кроме живота конечно. не потолстела, так же слежу за собой.

а старшую планируете в садик отдавать?
вам бы тоже отдых не помешал..

Marsi а старшую планируете в садик отдавать?
вам бы тоже отдых не помешал..

с удовольствием бы, но гос. садик пока не дают. У меня времени не хватает искать за взятку. А частные нам пока не по карману из-за покупки машины.
Да и полгода жили тока на мою з/п.

попробуйте подвести мужа к тому что садик вам щас крайне необходим, что одна с двумя детьми вы не справитесь..
пусть начинает шевелиться и зарабатывает на садик.
вы вообще как себе дальнейшую жизнь представляете?

ksunechka
Ребенок только что неделю провел со свекровью,

ksunechka
он всю неделю кажды день ездил купаться, тем более, почему без нас

а почему вы с ним не ездили? дитя нет, что мешало то?

Paradox и чем больше будете давить, тем хуже будут отношения

вывод один смириться и быть все время одной?

Marsi
пусть начинает шевелиться и зарабатывает на садик.

дохлый номер похоже, раз за 7 месяцев не начал чесаться, значит уже и не будет

Lapka Narcissus poeticus
а почему вы с ним не ездили? дитя нет, что мешало то?

меня с собой не брал... когда дочка приехала с деревни и попросила домой, только тогда предложил съездить мне с ним, прекрасно знаю что в этой луже я купаться не буду, по соображениям беременности. Да и позвал только потому что друг с которым ездили спрашивал про меня

ksunechka
меня с собой не брал

а вы предлагали?

Lapka Narcissus poeticus
а вы предлагали?

поскольку эту неделю он жил у матери, я даже не знала, мне потом свекровь рассказывала просто где он был.

ksunechka
поскольку эту неделю он жил у матери

так странно у вас все...
зачем он у матери жил?
а. поняла, это когда вы типа с вашей подачи стали "не вместе". ну так логично, что он отдыхал один, тем более, что вам та лужа не сдалась.
ох...
ну не феечка он по заказу.
я всегда ставлю себя на место чужое. вот сидит у меня под боком любимый чел, то ей беременость мешает отдахть, то какието болезни, то еще что. при этом хочет, что бы я чувствовал то же самое, что и она. ну люблю, но не вешаться же мне с тоски.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 01:00

эээ вы давайте все подряд в "салат" не кидайте..

ksunechka
прекрасно знаю что в этой луже я купаться не буду, по соображениям беременности

вам предложили - вы отказались.. а могли бы поехать, купаться не обязательно было..

ksunechka
я даже не знала, мне потом свекровь рассказывала просто где он был.

ну представьте что вы и дальше этого бы не узнали.. вас же не напрягало что он у мамы живет, почему тогда так напрягло что он купаться ездил? ведь дома его не было бы ни в том ни в другом случае...

Lapka Narcissus poeticus то ей беременость мешает отдахть, то какието болезни, то еще что. при этом хочет, что бы я чувствовал то же самое, что и она. ну люблю, но не вешаться же мне с тоск

беременность мне ничем не мешает. я делаю все тоже самое что и до нее.
единственное что мне мешает отдыхать это отсутствие мужа, потому что ребенок в это время на мне.
с нами муж отдыхать не хочет, а может не любит. понять никак не могу.

Marsi ну представьте что вы и дальше этого бы не узнали.. вас же не напрягало что он у мамы живет, почему тогда так напрягло что он купаться ездил? ведь дома его не было бы ни в том ни в другом случае...

ну вот и получается, что я ничего не понимаю..... Отправила я его жить к маме, ну мог бы поехать к кому еще, это уже его выбор, потому что жить так больше не хочется, хочется что-то поменять, а просто разговоров на эту тему не понимает. казалось, что если поймет что может потерять меня, то подумает что же не так в нашей жизни, признает и свои ошибки, попробуем наладить. А получилось, что я просто отправила его в "отпуск", а он же на меня еще и обиделся, что выгнала, значит типа не нужен, пусть сама прибегает, если ей надо.

Marsi
вам предложили - вы отказались.. а могли бы поехать, купаться не обязательно было..

я поехала с ним, но не купалась

ksunechka
с нами муж отдыхать не хочет, а может не любит. понять никак не могу.

ну может напрягает его при друзьях беременная жена в купальнике... хз какие у него тараканы в голове..
предложите альтернативный вариант отдыха.. сами придумайте что-нить интересное для всех... вам в вашем положении тоже ни так просто щас угодить..

ksunechka
я поехала с ним

ksunechka
меня с собой не брал

чето вы столько всего намешали, что фиг разберешься кто когда и с кем был.

ksunechka
потому что ребенок в это время на мне.

тоесть вы сами хотите отдыхать без ребенка и без мужа чтоли?

Lapka Narcissus poeticus
тоесть вы сами хотите отдыхать без ребенка и без мужа чтоли?

читаете вы невнимательно. я хочу как раз отдыхать с ребенком и мужем, и даже с ео друзьями, но вместе чтобы были. а не как делает он, он один, а я с дочкой. Я ему предлагала съездить на таватуй, там чистая вода, вход с профилактория, берег обустроен, есть детская площадка, кафешка, можно и пива выпить безалкогольного, если сильно хочется, можно и нормально, потому что есть номера свободые, на сутки можно снять.
там и сауна, катамараны, ну чем не отдыха???? И ВМЕСТЕ.
но ему вот важнее и приятнее похоже поехать с коллегами на озеро с ночевой, без нас.

ну а вы как думаете - какие мысли у него в голове когда он совершает эти поступки?
попробуйте для себя структурировать его поступки, а потом в разговоре изложите свое видение его действий
мол "когда ты делаешь то и то, я воспринимаю это как..." если он не согласен будет, то возразит и вы услышите его точку зрения..
иногда мужики думают координально противоположно..

ksunechka
Я ему предлагала съездить на таватуй, там чистая вода, вход с профилактория, берег обустроен, есть детская площадка, кафешка, можно и пива выпить безалкогольного, если сильно хочется, можно и нормально, потому что есть номера свободые, на сутки можно снять.

как он объясняет что ему лучше с коллегами? просто перед фактом ставит?
ну тогда попробуйте и вы как-нибудь его перед фактом поставить, что мол сегодня меня не будет, ухожу на мероприятие, приду утром..

ksunechka
чистая вода, вход с профилактория, берег обустроен, есть детская площадка, кафешка, можно и пива выпить безалкогольного

а ему это надо?

вобщем так то конфликт обычный... у всех такое бывает. только у когото проходит, а у когото вся жизнь так.

Marsi
попробуйте для себя структурировать его поступки, а потом в разговоре изложите свое видение его действий
мол "когда ты делаешь то и то, я воспринимаю это как..."

умно.
а то получается, что милый, я хочу детский отдых, а он хочет на елке висеть и базлать нирвану всю ночь. вот и ходят потом оба надутые. ну чистый "лиса и журавель".

Marsi
ну может напрягает его при друзьях беременная жена в купальнике...

:D
ну вообще то я не так плохо выгляжу, даже в купальнике. хотите, могу написать в личку где посмотреть на меня сейчас.
да и туда, куда он ездит с друзьями и то что я там не купаюсь, то я в одежде, не простой и бесформенной, а вполне даже подчеркивающей красоту беременности.

Marsi вам в вашем положении тоже ни так просто щас угодить..

я вообще непрхотливый человек.... мне всего то нужно, чтобы муж был рядом и помогал мне, чтобы наша семья для него что-то значила.

Пока дочка в первый раз была далеко от меня неделю, я поняла что не устала от нее еще, мне и с ней отдыхается хорошо. А ему нет, его напрягает. Но свекровь нам дает давольно часто отдыхать вдвоем, забирает почти каждые выходные к себе, даже если он на работе. Ему мало.

Lapka Narcissus poeticus
так странно у вас все...

Ниче странного... Вот читаю, как буд-то про моего мужа, такая-же сволочь. Гуляет, отдыхает, а на семью насрать

[cit]ksunechka
Мы с Вами в одной лодке...Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 01:29

Взрослый человек женился САМ ни кто его на аркане в загс не тянул, и если до сих пор не понял, что семья это не только он один и жить как ему удобно, то уже ни когда видимо не поймет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы