Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаю отношения мужа к семье...

МаКсюша
Гуляет, отдыхает, а на семью насрать

мне только то интересно, чем занимаются в это время жены то?
у нас был такой период, все ляльки бывают ляльками) но это же ... ну этот период только, не все время же так получается)

ksunechka
Но свекровь нам дает давольно часто отдыхать вдвоем, забирает почти каждые выходные к себе, даже если он на работе. Ему мало.

помоему это вам мало тоже) ну ведь отдыхаете вдвоем) есть куда дите пристроить)

G.F.
Взрослый человек женился САМ ни кто его на аркане в загс не тянул, и если до сих пор не понял, что семья это не только он один и жить как ему удобно, то уже ни когда видимо не поймет

да!автор Взрослый человек жамуж вышла САМА ни кто её на аркане в загс не тянул, и если до сих пор не поняла, что муж это не только собачка и порой хочет жить как ему удобно, то уже ни когда видимо не поймет))))

Marsi как он объясняет что ему лучше с коллегами? просто перед фактом ставит?

да, позвонил и сказал что собираются они ехать на озеро, на балтым, с ночевой.

Marsi
перед фактом поставить,

а буквально перед уго уходом в ночную смену я ему сказала что звонила моя школьная подруга, наша свидетельница на свадьбе, приглашал завтра на ген.репетицию выкупа невесты, заодно и девочками посидеть, но я не ставила перед фактом, я спросила, ты посидишь с дочей. на что мне позвонили вечером и сказали про озеро

ksunechka
ну вообще то я не так плохо выгляжу, даже в купальнике

ну это ваше видение, хорошо что оно такой, но некоторые мужчины почему то стесняются беременных жен, неудобно почему то им выходить в свет, гулять или на озера с беременной ездить ...

ksunechka
мне всего то нужно, чтобы муж был рядом и помогал мне

хорошие желания )) вы только попробуйте перечень своих хотелок составить, не обстрактный, а конкретный в действиях..
мы (девушки) просто иногда сами "разгоняться" начинаем, это я уже по себе сужу )) мой вот раньше работал целый день, я недовольна была, щас работу сменил, полдня дома, но мне уже и этого мало ))) приходится иногда так трезво себя тормозить, и четко мысли формулировать, что именно и какими действиями я хочу добиться... иногда помогает )))

Lapka Narcissus poeticus ну этот период только, не все время же так получается)
ksunechka

ну мы скоро 4 года как женаты, все этот период и идет

Lapka Narcissus poeticus
помоему это вам мало тоже) ну ведь отдыхаете вдвоем)

дак не всегда когда свекровь дочь берет к себе, он отдыхает со мной

Lapka Narcissus poeticus мне только то интересно, чем занимаются в это время жены то?

сидим с ребенком, гуляем с ребенком, или сидим с ребенком и работаем, если никто из бабушек не берет на это время к себе

Lapka Narcissus poeticus
чем занимаются в это время жены то?

Сидят дома с детем

Lapka Narcissus poeticus
ну этот период только, не все время же так получается)

АГа, период, на 2-3 года, зато папа может себе позволить и на озеро съездить с ночевкой, и в кафе сходить, и в кино....ну и т.п.

Marsi
приходится иногда так трезво себя тормозить, и четко мысли формулировать, что именно и какими действиями я хочу добиться... иногда помогает )))

поверьте, я многое уже пробовала пыталась сделать %) ..... только получается скорее он меня сломает, чем он изменится. либо просто разойдемся теперь уже. Его отец сделал тоже самое с его мамой. Но у нее характер сам по себе мягкий, поэтому она льет слезки в подушку и тянет свою лямку.

ksunechka
дак не всегда когда свекровь дочь берет к себе, он отдыхает со мной

ну попробуйте и вы без него отдыхать... чередуйте так сказать... тем более ребенок пристроен...
вот если бы вы постоянно одна беременная с ребенком дома торчали, вот тогда было бы намного хуже... а пока не все так критично... он на озеро, вы на шопинг.. в следующий раз езжайте сами с ним, вряд ли он вам в грубой форме скажет - нет - не езди со мной..

МаКсюша
, зато папа может себе позволить и на озеро съездить с ночевкой, и в кафе сходить, и в кино....ну и т.п.

ну можно же не рожать тогда детей, раз 2-3 года настолько важны и всем прям пропустишь за это время и жизнь просочится как песок сквозь пальцы.
всяко потом можно тусить вместе снова. помню, что обидно, но знаю, что это проходит. главное эту зависть в ненависть к мужу то не превращать)

МаКсюша Сидят дома с детем

:D тоже написала

Marsi но некоторые мужчины почему то стесняются беременных жен, неудобно почему то им выходить в свет, гулять или на озера с беременной ездить ...

а что меня теперь дома закрыть нужно, раз я беременная??? Беременность наступила не без его прямого участия. :) Да и вам бы сами обидно не было, если бы ва муж сказал что мне стыдно с тобой выйти с свет???? это уже вообще дурь какая то

Lapka Narcissus poeticus
раз 2-3 года настолько важны и всем прям пропустишь за это время и жизнь просочится как песок сквозь пальцы.

так дело то не в том, что что-то там пропустишь, а в том что мне вот тоже хочется в такую жару покупаться, позагорать, поесть шашлыков :)

Marsi нет - не езди со мной..

скажет, мы только мужиками едем или с коллегами ты мне не нужна. уже говорил

ksunechka
Да и вам бы сами обидно не было

было бы

ksunechka
это уже вообще дурь какая то

ага дурь... только почему-то унекоторых мозг так устроен... спросите своего, вдруг признается...
ну вот не люблю я например мужиков с небритыми подмышками, и как не убеждайте меня что это естественно и мужественно, мне все равно будет стремно быть рядом с таким... вот и у вашего может "пунктик имеется"..

попробуйте найти кафешку по-спокойнее и позовите его поужинать, там и поговорите еще раз спокойно, на нейтральной территории, без детей и без мыслей о том, кому потом посуду мыть...

МаКсюша так дело то не в том, что что-то там пропустишь, а в том что мне вот тоже хочется в такую жару покупаться, позагорать, поесть шашлыков

Это ж здорово когда мужа потсонно дома нет. А нафиг он дома-то нужен! Отдыхайте от его общества. надост еще за всю жизнь. И делайте вид почаще что вам без него хорошо было. Автор, а если не секрт что за работа в инете. я заискалась уже. хочу работу в интернет. ничегон е погу найти.

Marsi там и поговорите еще раз спокойно

да я бы с удовольствием бы поговорила, а он не может. только начинаешь о чем-ниубдь разговаривать, сразу начинает, да все я знаю, да все я понял.... и разговор не получается. и что знает и что понял, тайна.

ksunechka
да я бы с удовольствием бы поговорила, а он не может. только начинаешь о чем-ниубдь разговаривать, сразу начинает, да все я знаю, да все я понял.... и разговор не получается. и что знает и что понял, тайна.

разговаривать бесмысленно. больше позитива с вашей стороны, больше себе внимания уделяйте.

МаКсюша
а в том что мне вот тоже хочется в такую жару покупаться, позагорать, поесть шашлыков

ну вот этому то деть не помеха) а вот кинохи, клубы, шатания по городу, прокуреные кампании с гитарой - да, не получается. а у озера посидеть... тут деть не мещает же) тут только мамская гиперосторожность мешает)

Lapka Narcissus poeticus
всяко потом можно тусить вместе снова. помню, что обидно, но знаю, что это проходит. главное эту зависть в ненависть к мужу то не превращать)

дак какая там ненависть или зависть... я читаю ваши комменты и поражаюсь. Нет чтобы автора поддержать, вы на нее же напираете.
Автор, ваш муж- урод. И таких уродов к сожалению очень много. Не факт , если вы растанетесь с ним, вы не найдете себе точно такого же потом.
В лучшем случае он когда-то поймет, что поступал по-свински и с вами и с вашими детьми... и расскается. Но, наверно, это случится, когда он вдоволь оторвется и нагуляется. Случится это или нет, вам лучше знать. Вы его характер знаете. А пока держитесь и думайте о себе и ребеночке внутри вас...

bolga

Прально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы