А Вы бы приняли ребенка мужа от любовницы?

mamaDochek: Да я бы любого ребенка приняла, который сиротой остается.

Любого-то как раз принять легче, чем плод предательства вашего мужа.
Любого постороннего ребенка многие бы приняли

ВремяПокажет: в том и дело! давайте добавим еще одну при живом отце

А кто сказал, что ее надо в детдом. Благородный мужик самостоятельно разрулит ситуацию. Он же с женой не советовался, куда присунуть. Не советовался и о рождении ребенка. Бюджет семейный без советов тратил на этого ребенка. Так что он самостоятельно может справится с 4-х летним ребенком. Не младенец даже. Вперед, он теперь свободный, все свое время может тратить на работу и заработает ребенку на няню. Няня в данном случае будет ничуть не хуже, точно такой же чужой женщины, как его жена, только еще и без негативных эмоций.

StiX: фиг знает, будут ли там нормальные условия
я видимо не настолько люблю всех детей мира... понятно, что никто не обидит, но что полюбят-обогреют - тоже нет

Ооооо... не.... я ваще чужих детей не люблю... :) Меня они раздражают и бесят в общей массе. Просто тут любовь и не нужна по сути, причем никому из пострадавших пока. Надо просто проявить понимание и хз... не знаю как назвать. Сочувствие что ли... Чтобы ребенок был сыт, чист, присмотрен, занять чем-то, отвлечь. Нахрен сюсюкание и т.п. Можно просто доброты отвесить. Этого пока достаточно. А дальше время покажет.

StiX: с детьми подруг я бы с удовольствием осталась в такой ситуации, тут даже не обсуждается.

ну и пожалеть как ребенка подруги. А мужа потом уже отхерачить оглоблей и кастрировать... :D

Думаю лучше сделать так:
Подруге на работе взять отпуск, отоспаться в другом месте ( может у подруги или мамы) хотя бы пару дней... все взвесить. Попытаться понять насколько нужен ей этот мужчина...если нужен, то пробовать принять эту ситуацию ПО ДРУГОМУ УЖЕ НЕ БУДЕТ.
А вам может мужу позвонить и с ним поговорить по душам, просто выслушать, без высказывания своего мнения....

verovika: Я про то, что, кто-то ведь ее водит в садик, значит с кем-то девочка находится в данный момент

Может и с кем-то, а может в доме ребенка. Не так мало абсолютно одиноких матерей и без отцов ребенка и кто-то оказывается в больнице. И детей дома одних не оставляют.
А если ребенок с кем-то, то тем более пусть папаша и крутиться. Пусть тот человек и водит дальше в садик. Папа пусть за это платит и ездит по командировкам.

Сиpин,
Канеш, бывает, поэтому продолжаем обсуждать чисто гипотетически , не распыляясь на эмоции , поскольку подруга/девочка/ неоперабельный рак/ бабка-алкоголик существуют только в голове у автора

Oga-Oga: Бабушка-алкоголичка была лишняя, ну так, на будущее

Вот за что купила, за то и продаю.

Армавир,
так дело не в крепости брака. а в беспорядочных связях мужчины и последствиях от этих связей.
у него может по россиии этих детей заделано, что строчек в паспорте не хватит.
поэтому причем тут жена? сам настрогал, сам и отвечай.
я всего лишь назвала вещи своими именами.

Я бы не смогла принять ребенка мужа и мужа в такой ситуации. Развод. И сами пусть разбираются в том, что сами и заварили.
Почему на не в чем неповинную женщину должны взваливать чужого ребенка.
Сейчас преданной жене помощь нужна не меньше, чем внебрачному ребенку.
Столько святых на форуме, всех любят и прощают, а на себя и свои чувства начхать.

Серьезная девушка ,
не приняла бы. но мешать отцу исполнять свой долг не стала бы...

Tigrа: Папашка отменяет командировку и переезжает жить к своему ребенку в дом любовницы.

Единственный вариант, который не требует того, чего нельзя так- то требовать от людей- полного самоунижения жены.
Муж нагулял ребенка во время брака и он отец. Так что пусть едет жить в дом, где живет его ребенок (как вообще можно сорвать с места 4- летку! Для них так важен дом и постоянное место, к которому ребенок привык), отменяет свои командировки и сам разгребает то, что заварил. Жену ВООБЩЕ не должно волновать, КАК он это будет делать.

Почему тут все накинулись на жену, призывая ее к милосердию? Жена- это СТОРОННИЙ человек в этой ситуации. В ситуации участвуют муж (взрослый и дееспособный человек), девочка и ее мама. Выбыла мама? Остается муж- взрослый и дееспособный человек. У ребенка есть ДОМ и он очень важен детям. С какой стати муж хочет вырвать ребенка из его ДОМА, свалить в командировку, ничего не поменяв лично в своей жизни, хотя именно ОН ответственен за этого ребенка, и бросить ребенка на ЧУЖОГО ребенку человека в ЧУЖОМ ребенку доме?.
Капец нашел выход. Выход, который и ребенку, и жене ничего, кроме травмы, не принесет. Мозга вообще нет.

Подруге разобрать свой чемодан, сменить замки, собрать чемодан мужа и отправить его ему на работу. Все. На развод я бы подала сразу, предательство- это для меня все, конец отношениям.

ВремяПокажет: у ребенка ОТЕЦ есть! и он явно приоритетнее бабушки

Так записан или нет?:)

Oga-Oga: бабка-алкоголик существуют только в голове у автора

+++

Oga-Oga: чисто гипотетически , не распыляясь на эмоции

А без эмоций это все только тут на форуме.
А вот когда мужик ребенка домой приводит и говорит, что ты теперь мама, будь добра радоваться, без эмоций вряд ли кто-то такое счастье воспримет. И как кто прореагирует и что делать будет сложно судить, не попробовав не себе. пробовать как-то не тянет.

olya_k: ПО ДРУГОМУ УЖЕ НЕ БУДЕТ.

Вот это точно! Теперь с этим жить всю жизнь. А дальше ребенок будет расти и надо будет не просто в садик водить. А принимать ежедневное участие в ее жизни. Бабушка отказывается, то жить только с этим папой. Уже навсегда

Songes: мдааа, твой ребенок при смерти, неизвестно, сколько проживет, рядом ни одного родного человека, а маме денег жалко, может она и проститься не успеет...

Может, тупо денег нет, раз пенсионерка. Так бы мужик денег бы выслал, догадался. Но кто я такая, чтобы влезать? Сам должен понимать.

Z-z-z: Казалось бы с чего бы. Их полно, попавших в беду. Живете спокойно и даже не думаете. А тут прямо: ах, какая я чувствительная, как мне ребенка жалко.
Или типа, пока не знаю, то и проблем нет. А тут перед фактом поставили, надо уже как-то оправдывать, что я вся такая добрая, благородная и мне всех жалко.

Чувствительная в рамках своего понимания что такое "хорошо" и что такое "плохо".
Попавших в беду полно, всех не спасти, всем не помочь, но не помочь тому кто вот рядом, да еще и априори слабый, и еще и не чужой для любимого человека - ну не знаю.. меня невыгодно воспитали видимо.
Причем я мужа вообще ни разу не оправдываю. Просто "есть вещи на порядок выше".

ВремяПокажет: молодец, что ребенка не бросил в трудную минуту. а что детдом для 4-летки лучше???

Во первых он ничего не сделал еще для ребенка, ни натего матери не женился, мы не знаем платил ли алименты. Как он с ним будет далее общатьчя тоже загадка. Может на старушку мать свесит обязанность. Он не молодец. Вина его несомненно есть, в том. Что детей нужно делать в браке, а не так. . .

Серьезная девушка автор темы: Видимо. конкретные разборки будут сегодня вечером после того, как с работы приедет.

Так ведь САДИК УЖЕ ЗАКРОЕТСЯ

Вам и не снилось: Так ведь САДИК УЖЕ ЗАКРОЕТСЯ

Про это подруга мне ничего не говорила. Ну наверно, кто-то водит ребенка в садик, раз она там. Уточнит - напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы