А Вы бы приняли ребенка мужа от любовницы?

вообще слабо верится, что подруга знать не знала о романе, ну, может, роман и скрыть можно, но ребенка - сильно вряд ли. Тем более мужик помогал.
Короче, на первое время - забрать, конечно, девчонку, а потом решать, разводиться или жить дальше, раз мать там не жилец уже. Но решать не в истерике точно.

Камила Идрис: Нет, не приняла бы. И скорее бы всего развелась.
Пусть сам свои говешки разгребает.

а неспособность родить ребенка мужу - это чьи говешки? Он то 9 лет не разводился, хотя сам состоятелен как мужчина! Значит любит именно ее, а не мать ребенка.
В такой ситуации я бы посчитала подарком небес ребенка от мужа, а не непонятного маргинала, бросившего ребенка в роддоме (это про усыновление)

Белое безмолвие: неспособность родить ребенка мужу - это чьи говешки

это не говешки, это несчастье. И при этом неправильно говорить "родить ребенка мужу". Неспособность родить себе ребенка.

Хмурая Бровь: А тут внебрачный ребенок и добрая половина ю-матери раскрыла своё сердце и стала источать лучи любви. Верю! Ем попкорн и верю добрым, светлым женщинам, которые бы точно прониклись и приняли этого ни в чем не виновного ребенка. Стали бы ее воспитывать как свою родную дочь, радоваться что боженька молитвы бездетной услышал и послал таки дитачку в семью. Странным правда образом, но чужих-то детей ведь не бывает.... стану ей мамой, самой лучшей, самой-самой....

Серьезная девушка автор темы: 4 годика девочке. У меня младшему чуть меньше.
Прямо слезы на глазах...

Пупсовод: И при этом неправильно говорить "родить ребенка мужу". Н

Похоже, что именно мой вариант правильный. Т.к. мужу было больше нужен ребенок, чем жене. И тот нашел для себя выход. Так что именно неспособность жены родить ребенка привела с этой ситуации, а не кобелиная натура.
Хотя, ситуацию не знает никто точно. Нам транслируют ее только со слов жены

Белое безмолвие: Он то 9 лет не разводился, хотя сам состоятелен как мужчина! Значит любит именно ее, а не мать ребенка.

Любит и осеменяет чужих женщин ...зашибись логика. Надеюсь он ей озвучил, когда узнал, что у нее проблемы с зачатием: Дорогая, ты пока решай свои проблемы, но знай, что я запасной вариант припасу, если в запасном варианте родится ребенок, то жить буду на две семьи...ибо мне ребенки нужнее, чем жены...они моё семя и часть меня..а жена инкубатор и обслуживающий персонал... ну как-то так приблизительно...
Жена ведь почеснаку должна знать расклад, что ее ждет и какова и ее роль в жизни этого мужчины и ее ценность...Или не должна?

все не читала,но у меня один вопрос,почему при живом отце,ребенка скидывают на бабку???она тут при чем?

ваще ахренели,во всей ситуации только бабку жалко.

Белое безмолвие: Т.к. мужу было больше нужен ребенок, чем жене.

Я вас умоляю))) Если бы ему нужен был ребенок, подобная ситуация, когда ребенка оставить не с кем, когда мать тяжело больна, не возникла бы в принципе. А здесь, судя по сюжету, мужик ни сном ни духом, чем вторая семья живет, и потребность позаботиться о дочери возникла так внезапно, что даже командировка важнее.

Белое безмолвие: Он то 9 лет не разводился, хотя сам состоятелен как мужчина!

а зачем ему разводиться то??? ему че плохо? фертильность свою подтвердил,раз не ушел к матери ребенка,значит тут ему удобнее,спокойнее и сытнее.ваще не вижу смысла не жить с женой при ребенке на леваке.

Нет. Тем более своих нет. Ушла бы. И пусть папаша водится.

Пупсовод: А здесь, судя по сюжету, мужик ни сном ни духом, чем вторая семья живет, и

никто ничего не знает,как и что там у них было,поэтому бабку ток жалко.

Белое безмолвие: Так что именно неспособность жены родить ребенка привела с этой ситуации,

Был бы честным признался бы, что наличие ребенка для него важно. Женился бы на матери ребенка и воспитывал его. А не вешал бы всем лапшу на уши. А так очень удобно. И ребенок есть и возиться с нем не надо. А может любовница против его желания родила. В любом случае муж сволочь порядочная.

Серьезная девушка автор темы: Оказывается, у мужа когда-то была связь - и там родился ребенок. Девочка. Причем муж их не бросил, помогал.
Сейчас ей 4 года. А ее мама в больнице в тяжелом состоянии. забрала бы. водила б в развивашки, кормила вкусным, одевала как куклу... но я помешана на детях)
ну обьявилась бы мамахен - поговорили, хочет пусть забирает, а так ... еще один деть не помеха.

у нас другая крайность была - я не давала будущему мужу согласия на брак, пока не убедилась что беременна от него и могу родить) такие вот тараканы.

Ну мужу б гипотетически скандал устроила) шо за дела за моей спиной и я не знаю?

Насчет бесплатной няньки)) вот быть нянькой и жилеткой, а также помогайкой подругам, взрослым бабам - не согласна и не буду. И друзьям) Тоже мои тараканы.
а дети это дети.

Jozzi: никто ничего не знает,как и что там у них было,поэтому бабку ток жалко.

Вы правда думаете, что это реальная история? Ну может быть, но процентов на 10... Я например могу поверить, что автору позвонила подруга, и... ну максимум да, что муж ей изменил и она собирает вещи, и все наверное)

дочь Марго: Ну мужу б гипотетически скандал устроила) шо за дела за моей спиной и я не знаю?

"Как же так дорогой, ты даже не посоветовался? "
Так бы это выглядело?

Серьезная девушка автор темы: Муж собрался привести ее домой.

я бы приняла..но у меня нет проблем

Серьезная девушка автор темы: У них детей пока нет: у подруги проблемы со здоровьем

а у нее есть, от этого так остро!!

Пупсовод: ну максимум да, что муж ей изменил и она собирает вещи, и все наверное)

Ну и ребенок вполне может быть. Вообще не редкость наличие ребенка на стороне.

Z-z-z,
да. Только нецензурно и громко))
А шо вас удивляет? у нас на семейных ДР тусят все дети от всех браков и дружат. Мамашки по-разному, но бывших внуков для нас, молодых бабок, тоже нет.

дочь Марго: да. Только нецензурно и громко))

Смешно немного. То есть если бы он с вашего разрешения гульнул, то все нормально, и даже ругаться бы не стали?
Для меня просто странно немного, что вы это преподносите именно так: а почему дорогой ты меня в известность не поставил, что пошел налево и что у тебя ребенок. То есть для вас нормальная ситуация: рассказал и иди спокойно?
Это все таки семья? Или чисто вместе живем, уведомляя друг друга о дополнительных половых партнерах?

дочь Марго: забрала бы. водила б в развивашки, кормила вкусным, одевала как куклу... но я помешана на детях)
ну обьявилась бы мамахен - поговорили, хочет пусть забирает, а так ... еще один деть не помеха.
Ну мужу б гипотетически скандал устроила) шо за дела за моей спиной и я не знаю?

как про меня написано ))))

дочь Марго: у нас на семейных ДР тусят все дети от всех браков и дружат.

Я как бы реально удивлена. Что все такие толерантные, и сегодня ю-мама просто кладезь добродетели. Тут обычно детей от бывших браков то с потрохами сожрать готовы, а сегодня прямо рай. И от бывших браков, и от любовниц, всех готовы приютить и возлюбить как своих, а то и больше. И главное никакой разницы. От любовницы, да все хорошо, это же ребенок, уже бегу обставлять ему детскую и покупать игрушки и одежду. Прямо розовые слюни.

Z-z-z: То есть если бы он с вашего разрешения гульнул, то все нормально, и даже ругаться бы не стали? с моего разрешения? скорее по обоюдному согласию) если я была б неизлечимо больна. Это тонкий вопрос.
А вот дите на стороне и Я об это не знаю - повод для ле шкандаль, да. Как и внук на стороне(у меня младшему детю 26)

Z-z-z: Что все такие толерантные что до нас, это не тоЙлерантность, это собственничество) наши дети, и ниии...!

Z-z-z: Тут обычно детей от бывших браков то с потрохами сожрать готовы,

такие просто заметнее. Но адекватных намного больше, поверьте.

Z-z-z: же бегу обставлять ему детскую и покупать игрушки и одежду. все люди разные ,вы как маленькая прямо. Я ж пишу
дочь Марго: вот быть нянькой и жилеткой, а также помогайкой подругам, взрослым бабам - не согласна и не буду. И друзьям)

А тут многие за друзззей прям горой. Я ...поддерживаю спокойные, хорошие отношения , и все. Могу дать совет , выслушать, есно, не по пьяни . Домой с чемоданами не приму, конечно. И ночевать не оставлю и сама не напрошусь. Дитя приму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы