А Вы бы приняли ребенка мужа от любовницы?

Mуся: у вас есть дети?

есть

Led@с топором: Позволяет мужу, как взрослому человеку, самостоятельно нести ответственность за свои поступки.

ну он и несет. сказал приведет в дом своего ребенка, что не так?

Радушный единорог: такие значит у них в семье отношения, что мужик предпочел скрывать

У них недостаточно доверительные отношения, что даже муж не признался в ребенке на стороне Вы точно тролль

Freezes: такие значит у них в семье отношения, что мужик предпочел скрывать.

сколько еще панталон святого отца семейства вы обелите тут?!

Freezes: сказал приведет в дом своего ребенка, что не так? всё так потом любовницу перевезет, жена за ней ухаживать будет. Там еще алко-бабка есть - ей тоже помощь явно нужна Спасать жена будет эту старушку, ребенку ведь трезвая бабушка необходима

Freezes: ну он и несет. сказал приведет в дом своего ребенка, что не так?

Так она к этому ребенку никакого отношения не имеет.Почему она должна на себя взваливать такую обузу, если этот ребенок ответственность исключительно мужа? Тем более что муж минимум 5 лет из 9 ей подленько изменял?

Радушный единорог: точно тролль

Хмурая Бровь: сколько еще панталон святого отца семейства вы обелите тут?!

вы, дамы, просто ничего не понимаете в доверительных семейных отношениях. Вот жена бы принесла ему в подоле, покаялась бы, а он бы все понял и простил. и ребеночка бы вместе воспитывали. 146% (но это не точно)

Led@с топором: вы, дамы, просто ничего не понимаете в доверительных семейных отношениях. ничо не понимаем, ага))) святая Freezes вон какая понятливая, наверное уже парочку внебрачных детей мужа воспитывает и рада))

У жены совершенно нет материнского инстинкта, оставить 4 - х летнего ребенка у непонятной тетки...
За пару дней с ней бы ни чего не произошло, а так что получается???, разведется, имущество по палам и свободна, да только бесплодие от этого у нее не пропадет...

Dzy Bay Kibagami: У жены совершенно нет материнского инстинкта, оставить 4 - х летнего ребенка у непонятной тетки...

а у отца где отцовский инстинкт?! бросить бедную девочку фактически к чужой незнакомой тетке и сбежать в командировку, а ведь онжеотец!

Хмурая Бровь: вон какая понятливая, наверное уже парочку внебрачных детей мужа воспитывает и рада)

Это "противоестественно природе" отказываться воспитывать внебрачных детей мужа

Freezes, и Dzy Bay Kibagami, - явно одна и таже личность.
Троллит без зазрения совести.

Dzy Bay Kibagami: У жены совершенно нет материнского инстинкта, оставить 4 - х летнего ребенка у непонятной тетки...

А у вас есть отцовский инстинкт? На сына вашей жены, нагуленного в браке, будете алименты платить?

Dzy Bay Kibagami: разведется, имущество по палам и свободна

и правильно сделает

Dzy Bay Kibagami: бесплодие от этого у нее не пропадет

надо было бы ребенка немедленно, сходила в детский дом, это был бы ее выбор, а не так что привели на воспитание ребенка мужа, о котором жена даже не подозревала

По идее подруга мамы ребёнка более "понятная тётка", чем жена воскресного папы.
Никто не думает, что у неё может просто срыв случится пока муж в командировке.

Все ставят себя на место жены. А на место любовницы? Так и отдали бы кровиночку чужой тётке у которой проблемы по женски и мечта о своих детях от своего мужа?

Dzy Bay Kibagami: За пару дней с ней бы ни чего не произошло,

Человек покончить с собой может из-за такого стресса в который ее окунул любимый муженек.
На бесплодную жену, которая 9 лет не может зачать свесить своего внебрачного ребенка - это очень жестоко.
Но вам такого не понять, вы тут можете только про пресловутый материнский инстинкт глаголить и тыкать носом в него эту несчастную женщину, которая всенепременно почему-то должна прогнуться, а про ее состояние никто не подумал. Но она почему-то должна думать о чужом ребенке, хотя никакого отношения к этой девочке не имеет.

Dzy Bay Kibagami: да только бесплодие от этого у нее не пропадет... и чо?

Вообще жене повезло, что все де**мо от супруга всплыло сейчас, а не потом, когда совместные дети были бы.

Клара Новикова,
Нет конечно, кто не прав, тот сам и решает проблемы...
В данной ситуации, не прав муж, вот он и должен разруливать ситуацию. Он обратился к жене, был послан, значит надо искать новую жену , которая примет данного ребенка ...

Джанечка: Все ставят себя на место жены. А на место любовницы?

Давайте встанем на место любовницы:
Когда беременела и рожала явно трещала что-то в этом стиле: мне все равно, что он женат, я от него ничего не требую, рожаю только себе и прочее бла-бла-бла.

Dzy Bay Kibagami: Он обратился к жене, был послан, значит надо искать новую жену , которая примет данного ребенка ...

яркий пример мужского эгоизма. НЕ сам решит ситуацию, а найдет женщину на которую можно свалить воспитание ребенка.
Хотя не. не эгоизм, эгоцентризм.

Dzy Bay Kibagami: Он обратился к жене, был послан, значит надо искать новую жену , которая примет данного ребенка ...

Значит нужно искать нового мужа, а не пещеролаза. И еще на ЗПП провериться.

Джанечка: А на место любовницы? Так и отдали бы кровиночку чужой тётке у которой проблемы по женски и мечта о своих детях от своего мужа? имхо, вся история от начала до конца сказочка.
Публика взбудоражилась.
Автор скоро еще каких-нить событий подкинет на вентилятор.

Клара Новикова:
Давайте встанем на место любовницы:
Когда беременела и рожала явно трещала что-то в этом стиле: мне все равно, что он женат, я от него ничего не требую, рожаю только себе и прочее бла-бла-бла.

нену тут вы зря...может у него на латекс аллергия, и вообще..не успел, случайно.

дочь Марго: у меня оно было лет 7,

И у меня 7 лет. Женщине посочувствовать только. Мало того, что мужик налево ходил, он ещё и не предохранялся и от инфекций в т.ч. Может с другим мужиком и родить получится. У меня именно так и вышло.

Freezes: отвернуться от 4х летнего ребенка, ни в чем не виноватого, который возможно скоро лишится матери. заодно и отца его лишить.

Отца ее никто не лишает, а подруге автора этот ребёнок никто.

Freezes: помочь сейчас ребенку временно,

Вы представляете что на плечи этой женщины ляжет? Наладить контакт с незнакомым 4-летним ребёнком и возможно помочь ему пережить смерть матери, а папаша по командировкам будет мотаться, братишек и сестричек заделывать. Временно и подруга может девочку приютить, не посторонний ребёнку человек. Приедет отец с командировки и разберётся куда ему теперь с ребёнком идти.

Хмурая Бровь: имхо, вся история от начала до конца сказочка.
Публика взбудоражилась.

Тоже самое хотела написать. Это по следам темы со свидетельством о рождении.

Клара Новикова: Давайте встанем на место любовницы:

Не, я в ключе, что кому ребёнка оставлять на время болезней.
Скорее там по обоюдному согласию раз стала рожать элементарно без поддержки мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы