А Вы бы приняли ребенка мужа от любовницы?

Led@с топором: нену тут вы зря...может у него на латекс аллергия, и вообще..не успел, случайно.

Ага, а для нее ОК это яд; спираль не нравится, аборты ей РПЦ запретила

Клара Новикова: Ага, а для нее ОК это яд; спираль не нравится, аборты ей РПЦ запретила

ну вот и нашлись два одиночества тксзть..

Led@с топором: .может у него на латекс аллергия,

зачем резина нужна, пися в ней задыхается

Джанечка: Не, я в ключе, что кому ребёнка оставлять на время болезней.
Скорее там по обоюдному согласию раз стала рожать элементарно без поддержки мамы.

Когда любовница принимала гениальное решение рожать от женатого-командировочного, она не думала о больничных, о деньгах. Не хватило ума найти своего мужчину, решала рожать от того, что есть. И уж о жене мужика, точно не думала.

Хмурая Бровь: зачем резина нужна, пися в ней задыхается

нену то, что мужчины им думают, это я слышала, но шоб дышат.. совсем экология плохая стала.

Серьезная девушка автор темы: Не уточнила подруга.

Действительно. Зачем? Куда интересней про вредные привычки бабушки раздувать.

Автор то тут?

если посмотреть на 15 лет вперед
вариант развода - возможно - навсегда остаться одной и без детей, которых за 9 лет не появилось.

Или возможность жить с мужем и помогать ему воспитывать его ребенка
раз своего завести не получилось

или - усыновлять ребенка - вообще неизвестно кого

сейчас понабегут и наговорят - что кругом одни принцы на белых конях и будет непременно свой ребенок
но вам не кажется - что реальность после развода - одиночество ?

Тема разводка, а автор ещё не придумала сценарий второй серии))))

Джанечка: Скорее там по обоюдному согласию раз стала рожать элементарно без поддержки мамы.

я думаю там все банально до безобразия: тетя не предохранялась, залетела, думая "якин бросил свою кикимору, ну, и уговорил меня лететь с ним в гагры". а мужичок и не думал из налаженного годами быта уходить, ну потрахушки на стороне, ну ребенок... а тут бац и такой пердимонокль приключился.

rrr_: Или возможность жить с мужем и помогать ему воспитывать его ребенка
раз своего завести не получилось

Почему ребенка? Детей - полгруппы детского сада. Муж наплодит еще в своих "командировках".

rrr_: но вам не кажется - что реальность после развода - одиночество ? нет не кажется. Эта какая-то фобия у баб бояться после развода остаться одной. По-этому очень многие терпят от своих священных штанов всё что угодно.
Какая-то супер заниженная самооценка.
maltseva: я думаю там все банально до безобразия: +++

Хмурая Бровь: Эта какая-то фобия у баб бояться после развода остаться одной да у всех свои тараканы
Ну что за жизнь, ради чего - 2 старых гриба
таракан. Жырный. да.

Хмурая Бровь: нет не кажется. Эта какая-то фобия у баб бояться после развода остаться одной. По-этому очень многие терпят от своих священных штанов всё что угодно.
Какая-то супер заниженная самооценка.

ну если нравится одиночество - у дамы есть возможность им насладиться
а вообще - надо уметь в этой жизни жить не только для своего удовольствия
а иногда еще уметь отдавать

Næturylur: Ну что за жизнь, ради чего - 2 старых гриба

Не верю (с)
Такая интересная и активная жизнь и до внучки, и с внучкой

rrr_: ну если нравится одиночество - у дамы есть возможность им насладиться

В одиночную камеру после развода не посадят.

не ю-мать, а мать Тереза прям
не ожидала что Терез столько много существует
полагаю что только на словах

мой ответ НЕТ! никаких детей, любовниц и их матерей
всех отошлю и еще так им напортачу, чтоб забыть меня не смогли

rrr_: а вообще - надо уметь в этой жизни жить не только для своего удовольствия
а иногда еще уметь отдавать что отдавать?! И почему не жить ради своего удовольствия?!

Næturylur: Не отпускал, прям чуть не связывал.

отпустят они, жди))) на краю галактики окопают и взад вернут)) Не могут они без разлюбезных своих КатеринМатвевн существовать)). Козью морду согнуть могут, а жить врозь нет

Джанечка: Такая интересная и активная жизнь Оно глубоко внутри. И когда интересная жизнь, "сям"и не треба"
таракан . жырный.

3illionaire: не ожидала что Терез столько много существует
полагаю что только на словах

У меня родная бабушка такая. Готова всем помогать! И с чужим ребёнком посидит, и на другой конец города будет гонять котеночка кормить (ну надо ведь людям в отпуск съездить).
В отношении внуков 50/50, т.е половина всегда молодцы сами и нуждаются в помощи, а вторая половина сами справляются и ещё могли бы побольше работать. А чужим людям 100% поможет в любое время дня и ночи, свои планы задвинет

Хмурая Бровь: Козью морду согнуть могут, а жить врозь нет эт точно.

rrr_: а иногда еще уметь отдавать

очередная перепись ханжей на юмаме.

молодой женщине для чего этот побочный продукт секса мужа и любовницы?
т.е. он годами изменял, деньги от семьи крысил и спускал на бабу и чужого ребенка, а теперь надо же она должна писаться от счастья и тетешкать чужое дите. щаз три раза.
лучше уж котика завести.

Dzy Bay Kibagami: У жены совершенно нет материнского инстинкта, оставить 4 - х летнего ребенка у непонятной тетки...

так это жена непонятная тетя..
а подруга матери - как раз более понятная....

тема приобретает новый поворот)

чего вы ссоритесь и жалуетесь друг на друга, автор темы давным-давно живет в своих фантазиях, вы-то зачем ведетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы