А Вы бы приняли ребенка мужа от любовницы?

Сиpин: То есть у него на все это деньги где-то есть, а он их прятал, еще и квартиру в ипотеку взяли?!

Он хорошо зарабатывает. Но и мотается по командировкам постоянно.

Серьезная девушка автор темы: Я как раз не в курсе.

А я в курсе)
И про документы об отцовстве, и про больничный на ребенка
И про 2700 матпомощи для бабушки

NatalyRAF: Работа, ипотека, ребенок, любовница... чем пожертвовать?
Конечно, чувствами жены. Молодец, чоу!

Вот и я про то же. Почему в жертву в данном случае жену приносят?

Сиpин: А мужик молодец. хорошо устроился. Сначала любовница ребенком занималась, теперь на жену хочет скинуть. а сам весь из себя благородный.

И главное все в порядке вещей...

Z-z-z: А я за подарки это глотать

То есть он, по-вашему, не может искренне раскаяться и искренне любить свою жену тоже не может?
Крупные подарки - это как бы доказательство, что ему ничего не жалко ради своей жены. Он хочет быть с ней. И прощения ее хочет искренне.
Вы так не считаете?

Сиpин: То есть у него на все это деньги где-то есть, а он их прятал, еще и квартиру в ипотеку взяли?!

При таком раскладе даже терпеть не стала бы - выгнала да и все. И пускай как хочет, так и крутится со своим ребенком.

Серьезная девушка автор темы: Он хорошо зарабатывает.

Вот пусть 2700 и потратит. Для родни.

Очень сложная ситуация. Вашу подругу можно понять! Как это так просто принять чужого ребенка, я так понимаю, времени подумать даже нет. Тут все в кучу. Прикинула бы все плюсы и минусы замужества с этим мужчиной. Решать ей, развод или нет. Но для начала не надо пороть горячку. Ребенка бы пустила пожить. А уж помогать или нет девочке (купать, кормить, гулять...) решала бы исходя из "развод/не развод".
Так-то, это предательство со стороны мужа самое настоящее.

SON ): Ребенка бы пустила пожить.

Для начала надо понять, где этот ребенок живет сейчас. Возможно, ей там и лучше остаться.
Неизвестно ведь что там и как. Может, и правда, мать с подругой договорилась, что девочка будет у нее до приезда бабушки. А тут отец узнал и воспылал благородными чувствами, решил забрать, хотя его никто и не просил.

Конфекта: Надо быть большой души и сердца человеком, чтобы принять ребенка мужа в таком случае.

Это мазохизм называется. Такие женщины есть. Он и алкоголиков лечат и надеются на счастливую жизнь, и мужу руки обрабатывают, после того как он их об их же голову разбил.
Нормальный человек будет избегать негативных эмоций. А эти все в благородство играют. Теша себя тем, что у них душа и сердце, и просто забывая, что себя любить тоже надо.

Автор, считаю, что ребёнку нужно помочь. И отец поступает сейчас правильно. У девочки больше нет никого рядом, государство ей точно не поможет. Вот так люди и раскрываются в сложных ситуациях, кто-то ведёт себя достойно по по-человечески, а кто-то впадает в эмоции. А отношения вашей подруги с мужем, это отдельный вопрос, на ребёнке он не должен отражаться.

Сиpин: Может, и правда, мать с подругой договорилась, что девочка будет у нее до приезда бабушки. А тут отец узнал и воспылал благородными чувствами, решил забрать, хотя его никто и не просил.

Если он аж на коленях просит жену заботиться о его дочери, значит знает что некому оставить ребенка

Сиpин: То есть у него на все это деньги где-то есть, а он их прятал, еще и квартиру в ипотеку взяли?

ну ладно, вы же поняли.
для каждого мужчины есть свой уровень "дорогой подарок"
Кто-то квартиру дарит, а кто-то робот-пылесос. На всю заначку

Возможно есть причины по которым жена не могла забеременеть целых 9 лет брака, вот и получилось у него на стороне.
А по существу, муж должен собрать вещи и с ребенком уйти....

Мужу бы по лбу надавала для начала (возможно, даже не в переносном смысле), а ребёнка бы приняла, изверг я что-ли?

Easy: Если он аж на коленях просит жену заботиться о его дочери, значит знает что некому оставить ребенка

Да вот не факт ни фига. Может в благородство играет, может, еще что-то.

Ну и на коленях он еще только собирается, по словам автора, просить, чтобы жена ребенком во время командировок занималась. А пока что просто перед фактом поставил.

меня не спрашивали, но я отвечу

Армавир: , не может искренне раскаяться и искренне любить свою жену тоже не может?

ну почему же, может конечно. Но вот это:

Армавир: Крупные подарки - это как бы доказательство, что ему ничего не жалко ради своей жены. Он хочет быть с ней. И прощения ее хочет искренне.
Вы так не считаете?

нет. Доказательство (если мы все взрослые люди) - это поступки, а не закидывание проблемы баблом и подарками

SON ): Как это так просто принять чужого ребенка

И как это сделать?:)))
Приходит подруга автора в садик: Я тетя Вика, жена любовника машиной мамы. Отдайте Машу мне.
Или: Я Виктор, я здесь первый раз, но я Машин папа, вот мой паспорт, там не записана Маша, где свидетельство о рождении, я не знаю, но отдайте Машу мне.
Детский сад отдаст? ВЫ думаете?:)

Армавир: То есть он, по-вашему, не может искренне раскаяться и искренне любить свою жену тоже не может?
Крупные подарки - это как бы доказательство, что ему ничего не жалко ради своей жены. Он хочет быть с ней. И прощения ее хочет искренне.
Вы так не считаете?

Нет, я так не считаю. Крупные подарки покупаются и так, если ничего не жалко. А не как награда, за то что я простила провинность. Я не собака, меня не надо награждать. Или меня любят и одаривают просто так, или не надо этого театра.
Раскаяние может быть. Но в данном случае мужик не раскаивается. Ему надо куда-то приткнуть ребенка. Только и всего. Если бы он ценил чувства жены, он бы взял отгул или в выходной, и ребенка отвез к бабушке. И помогал бы материально, навещал бы. Рассказал бы жене и дал бы ей выбор, простит ли она его. А не тащил бы ребенка в дом, ставя перед фактом и не давая времени все обдумать.

Как мать приняла бы, ребенка нельзя оставлять в тяжелой ситуации, и это решение надо принять немедленно. А вот с мужем для решения необходимо время, остыть и принять взвешенное решение. Послушать, побеседовать, а потом решать. А если все решения принимать враз это слишком много, не стоит в таких вопросах торопиться.
Муж, конечно, не ангел... Но ребенок и, правда, ни в чем не виноват.

Мужик красавец, сначала бебика на стороне настрогал, а теперь законной супруге: на милая, водись.
Потом еще гордо скажет "я вырастил"
Нафиг такого супруга, пусть самостоятельно познает счастье отцовства. (Хотя скорее всего скинет этого ребенка на бабушек)
Если бы жена от другого родила, у него даж вопроса бы не стояло, сохранять брак или нет.

Мне кажется, что муж этот, бесхребетная амеба. Если есть проблема, ее надо решать, решать без оглядки, на эти бабские завывания, ДОЧЬ, вот что главное....

Калинка: это поступки

и что ему теперь сделать, чтобы доказать, что любит жену все-таки?

Подруга автора имеет безусловное право гневаться и с мужиком расстаться на всегда, но согласитесь, что лучше это сделать не на эмоциях.

Автор, вы до подруги донесите мысль , что у девчонки сейчас мир рушится, кто близких терял - поймет о чем речь. Даже взрослым тяжело такое перенести, а ребенку в 9 лет как?
Просто по человечески ее пожалейте, помогите ей как любому другому ребенку бы помогли. Это только ограниченный период времени. на то ниче не виновата что родилась. А потом уже мужа разносите в пух и прах или что вы там с ним сделать хотите. :) Он пилюлей безусловно заслужил по всем статьям... :D И жить с ним дальше или нет - тут уже ваше решение любым может быть. От многого зависит.

В молодости нет. Сейчас да. Приняла бы ребенка. По поводу прощения мужа - если бы чувства у меня были, то да. Если брак итак трещит - хороший повод послать

Тк я не могу иметь детей, понимаю насколько ситуация тяжелая для всех и неоднозначная

Uma(Оборотень): кто близких терял

А бабушка не считает, что дочь серьезно больна. Т.к. еще и не едет, не летит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы