А Вы бы приняли ребенка мужа от любовницы?

Dzy Bay Kibagami: Если есть проблема, ее надо решать

Только почему-то руками жены. Очень по-мужски.

В общем, бабушка, оказывается, сказала, что "сама нагуляла - сама и расхлебывай". Не нужна ей внучка "нагулянная" (в переводе на нормальный язык) и т.д.. Оказывается, и так бывает. Вроде как бабушка еще и попивать любит. Может, тогда и не надо ребенка к ней.
Честно, ребенка еще больше жаль стало после такого.

Армавир: только ты, вот тебе машина новая за 1,5 млн, вот квартира, дом,

С такими подарками даже и раздумывать о разводе не надо. Главный (жилищный) вопрос решен. Можно и смело в ЗАГС топать)))

Серьезная девушка автор темы: В общем, бабушка, оказывается, сказала, что "сама нагуляла - сама и расхлебывай". Не нужна ей внучка "нагулянная"

МЫ вообще-то про ПОПРОЩАТЬСЯ с умирающей говорили.

Uma(Оборотень): а ребенку в 9 лет как?

4 годика девочке. У меня младшему чуть меньше.
Прямо слезы на глазах...

Приняла бы конечно. Ребенок то в чем виноват. Ну и срок давности. Когда это было то.

ВремяПокажет: Мужчина молодец

В каком месте он молодец? Кобелина он. А не молодец. Похоть свою надо держать в трусах. Настругал проблем. Сам виноват, а теперь молодец. С женой надо деткй делать, а не на лево ходить.

Вам и не снилось: А бабушка не считает, что дочь серьезно больна. Т.к. еще и не едет, не летит.

да и плевать на что там бабушка считает.

Вам и не снилось: МЫ вообще-то про ПОПРОЩАТЬСЯ с умирающей говорили.

Ну вот так отреагировала. То ли не догоняет серьезности ситуации, то ли настолько наплевать.

Uma(Оборотень): Даже взрослым тяжело такое перенести, а ребенку в 9 лет как?

Я так поняла, девочке 4.
Помочь, конечно, надо. А дальше уже решать, как ей будет легче. А на чувства мужа наплевать можно.

Вам и не снилось: о он берет больничный по уходу за ребенком

А если ребенок не болен?

Серьезная девушка автор темы: Вроде как бабушка еще и попивать любит.

Как много деталей вы на ходу придумали про бабушку. И летать нельзя
И ребенок не нужен
И выпивает
Или вы уточняли тут же , по ходу темы?:)

Серьезная девушка автор темы: 4 годика девочке.

тем более.
Сначала ребенок, а потом уже личные разборки взрослых людей. Ну правда... Взрослые люди не в состоянии отложить срач на пару месяцев, чтоб ребенка вытянуть из такой жопы?

Серьезная девушка автор темы: Ну вот так отреагировала. То ли не догоняет серьезности ситуации, то ли настолько наплевать.

То ли НЕТ серьёзности ситуации............

Вам и не снилось: Или вы уточняли тут же , по ходу темы?:)

Она мне весь телефон оборвала. Ну и не могу я подругу в тяжелой ситуации просто бросить и сказать - не звони и разбирайся сама. Я готова помочь чем смогу. Иначе какие же мы подруги.

Серьезная девушка автор темы: Честно, ребенка еще больше жаль стало после такого

Вам подругу надо жалеть. Ей сейчас тяжело, у нее мир рухнул.

Имхо, разводка толстая

Вам и не снилось: Она же утром звонила))))))))))))))

С этого "утра" еще раз 5 позвонила....

Ребенка действительно жаль, стала заложницей преступной связи (может смешно звучит, но это так). В браке с детьми проще. Понятно ребенка нельзя бросать, к себе нужно везти.
Если женщина родит от любовника она ш....а. а если мужик, его молодцом называют.. . . Ппц. . . .
Вашей подруге надо с другим попробовать, может забеременеет. Известны случаи, что в паре нет детей, а с другими партнерами появляются.
И ей решать, может она смириться с его предательством и принять девочку или ей тяжело. Не надо ее уговаривать принять ребенка, эту ситуацию поймет только та женщина, которая прошла через нее. Моя сестра к слову мужа простила (но у них общие дети маленькие были), а с тем ребенком не общается.

Dzy Bay Kibagami: Мне кажется, что муж этот, бесхребетная амеба. Если есть проблема, ее надо решать, решать без оглядки, на эти бабские завывания, ДОЧЬ, вот что главное....

Все верно, мужик же. Вот пусть сам свои проблемы и разгребает. Без оглядки на "бабские завывания", самостоятельно.

Серьезная девушка автор темы: разбирайся сама.

Ей по-любому самой решать. Вы за нее жизнь не проживете.
Сможет она принять или нет - ее дело и ее чувства. Вы можете только выслушать и поддержать. Ну и помочь, если есть возможность и желание.

Муж хорошо зарабатывает? Значит на время командировок няню наймет. На самом деле, в данном случае подруге действительно надо все обдумать, а не с корабля на бал. А то потом аукнется. Пусть муж с ребенком поживут отдельно. Она проплачется, все взвесит, и там уже принимает решение.

Серьезная девушка автор темы: С этого "утра" еще раз 5 позвонила....

Но про билеты узнать не могла, у мужа о записи отцом узнать не могла, в садике о записи ее ребенка отцом узнать не могла, о состоянии здоровья любовницы узнать не могла
Узнавала только о болезнях бабушки и ее алкоголе. Ну-ну)))))))))))))))
ЕЙ через 5-6 часов ехать за этим ребенком в садик))
Пусть узнает, отдадут, нет)))))))))))))))))))
Все равно звонит и звонит))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы