А Вы бы приняли ребенка мужа от любовницы?

Серьезная девушка автор темы:
А Вы бы приняли ребенка мужа от любовницы?

нет, конечно.
"неучтенка", рожденная вне брака, не является родственниками мне и моим детям.

Вам и не снилось: Но про билеты узнать не могла, у мужа о записи отцом узнать не могла, в садике о записи ее ребенка отцом узнать не могла, о состоянии здоровья любовницы узнать не могла
Узнавала только о болезнях бабушки и ее алкоголе. Ну-ну)))))))))))))))

Я так поняла, что любовница его дала телефон мамы и он ей звонил. Ну так его и "припечатала" по полной. Насчет записи отцом не в курсе, с кем сейчас девочка тоже не знаю. Но вот то, что ему завтра ехать в командировку - это да, 100%.

Uma(Оборотень): Не уверена что приняла бы. Но есть вещи, которые необходимо сделать в критической ситуации такого рода:

1. Поставить разборки на паузу. Подобрать антидепрессанты. заручиться поддержкой всех родных и всех друзей по максимуму. Мужа перевести в разряд партнера по проекту.
  2. Ребенка принять на время пока не прояснится ситуация с ее мамой. Запретить себе расценивать этого ребенка иначе как попавшего в большую беду. ОТноситься максимально корректно к ней. Исключить всяческие разборки с мужем. Вообще не говорить на эту тему.
  3. Уравновесить в семье отношения и выстроить их в некой конструкции до момента, когда станет ясно встанет мать или ребенок ее потеряет.

Все решения оставить на момент после похорон или после того как мать встанет на ноги и заберет обратно свою дочь.

самые здравые мысли из всех написанных на 7 страницах

Серьезная девушка автор темы: Насчет записи отцом не в курсе. Но вот то, что ему завтра ехать в командировку - это да, 100%.

Ну так значит через через полдня им этого ребенка забирать из садика)))))))))))))))))))))))
Пусть в сад звонят, узнают, под каким предлогом им выдадут четырехлетку))))))))))))))))))
И как завтра вечером, когда муж уже уедет, чужая женщина будет забирать ребенка..........

Какие все добрые...
У ребенка есть бабушка, не понимаю, зачем ее домой к подруге тащить
Помочь муж может деньгами - нанять бабушке в помощь няню на время
Тем более ребенок наверняка весь день в детском саду, по сути только вечером-ночью за ней присмотреть, бабушка вполне справится
Ребенок не виноват, а подруга ваша чем провинилась..? Муж накосячил, пусть и расхлебывает.

Я может злая, но я бы ушла. Это не мой ребенок и не моего мужа, так как такой муж мне не нужен. Ребенка жалко, но я не настолько просветленная. Папенька у ребенка есть, вот пусть и решает проблемы, самомамы же как-то тянут. Но, тут ушла бы в любом случае, забирает он ребенка, не забирает, дело не в этом. Если б не забрал, еще б на прощание в морду плюнула.

Вам и не снилось: Ну так значит через через полдня им этого ребенка забирать из садика)))))))))))))))))))))))
Пусть в сад звонят, узнают, под каким предлогом им выдадут четырехлетку))))))))))))))))))

Посмотрим, чем решиться все. Пока только подруга напилась успокоительных и чемоданы собрала.

Вам и не снилось: Пусть в сад звонят, узнают, под каким предлогом им выдадут четырехлетку))))))))))))))))))

А каким образом ребенок в садике оказался, если мама в больнице? Или я что-то пропустила?
А ребенок папу знает как папу? Или он финансово только помогал?

ну а куда деваться. С мужиком, который в этой ситуации ребенка бросит, жить тоже нельзя.

За несколько часов надо понять, как это будет:
Приходит подруга автора в садик: Я тетя Вика, жена любовника машиной мамы. Отдайте Машу мне.
Или: Я Виктор, я здесь первый раз, но я Машин папа, вот мой паспорт, там не записана Маша, где свидетельство о рождении, я не знаю, но отдайте Машу мне.
Детский сад отдаст? ВЫ думаете?:)

Mamaez: Если женщина родит от любовника она ш....а. а если мужик, его молодцом называют.. . . Ппц. . . .

так называют же не по факту рождения внебрачного ребенка, а по отношению к нему в дальнейшем. Лучше было бы, если он ребенка бросил, тогда был бы молодец что-ли? а так бросил - скотина, и не бросил - тоже дрянь.
Да и не бывает вообще однозначных оценок в таких ситуациях, чай не в двухмерном мире живем.

Серьезная девушка автор темы: чемоданы собрала

ммм, она не на работе?

Не, ну подругу тоже можно понять.
Столько лет лечиться, чтоб родить.
А тут муж пришёл и перед фактом поставил: Я тебе изменял, у меня есть дочь, она будет жить с нами!
Первая реакция вполне логична. Шок, злость, и попытка свалить.
Сейчас мужу нужно приложить много усилий, чтоб вернуть жену. И аргументы должны быть не такие, что ребёнку нужна нянька. А то что он любит, жить без неё не может и блаблабла...

Вам и не снилось: ммм, она не на работе?

Отпросилась. Не смогла в таком состоянии поехать. У человека с ровного места жизнь рухнула...

Серьезная девушка автор темы: Отпросилась. Не смогла в таком состоянии поехать.

Да вы что)
Ну так задайте ей вопрос, как она СЕГОДНЯ будет садику объяснять, что она забирает ребенка

StiX: Какие все добрые...
У ребенка есть бабушка, не понимаю, зачем ее домой к подруге тащить
Помочь муж может деньгами - нанять бабушке в помощь няню на время
Тем более ребенок наверняка весь день в детском саду, по сути только вечером-ночью за ней присмотреть, бабушка вполне справится
Ребенок не виноват, а подруга ваша чем провинилась..? Муж накосячил, пусть и расхлебывает.

ДжекБим: Я может злая, но я бы ушла. Это не мой ребенок и не моего мужа, так как такой муж мне не нужен. Ребенка жалко, но я не настолько просветленная. Папенька у ребенка есть, вот пусть и решает проблемы, самомамы же как-то тянут. Но, тут ушла бы в любом случае, забирает он ребенка, не забирает, дело не в этом. Если б не забрал, еще б на прощание в морду плюнула.

+++
Хорошо быть добрыми и благородными в теории. Удобно. Знаешь что тебя не коснется никогда, можно и в благородство поиграть.

раньше бы - да, приняла. Сейчас - нет.
Это мои границы, моя жизнь, мои правила. Не хочу никаких посторонних детей. Хочу жить своим чистым листом.
Не поверю ни за что, что женщина не из каких-то своих скрытых выгод примет ребенка.

Серьезная девушка автор темы: Пока только подруга напилась успокоительных и чемоданы собрала.

к вам придет?

4 года крохе, именно теперь спокойно бы приняла. По молодости, на фоне прям любви-любви к мужу... не знаю.
Я сама побывала внутри подобной ситуации, только я любовница и детей не отдавала, а забирала из семьи. Потом мы расписались с их отцом, потом я ушла от него, а дети те, взрослые уже, звонят и приезжают ко мне. Ну, надо людям где-то греться! Если с родителями не получается, то мне не жаль своего очага и тепла.

Вам и не снилось: Ну так задайте ей вопрос, как она завтра будет садику объяснять, что она забирает ребенка

Об этом и речи не идет - у нее истерика.
Да и понятно, что чужой тетке никто ребенка не отдаст.

Mamaez: В каком месте он молодец?

молодец, что ребенка не бросил в трудную минуту. а что детдом для 4-летки лучше???

его гулянки, это другой вопрос, и к ребенку не имеет никакого отношения.

StiX: Какие все добрые...

я наоборот сижу и охреневаю от того насколько пофиг на факт ребенка попавшего в беду.

StiX: У ребенка есть бабушка, не понимаю, зачем ее домой к подруге тащить

бабушка походу из разряда таких, с кем в страшном сне ребенка не оставишь, даже если бы она чаще внучку видела бы.

StiX: Ребенок не виноват, а подруга ваша чем провинилась..? Муж накосячил, пусть и расхлебывает.

Подруга попала по полной. У нее тоже Жопень, но она здорова, она взрослый человек и даже в самом плохом раскладе сможет выжить. Ребенок более уязвим по определению, у него сейчас кроме отца никого рядом, поэтому есть смысл пригреть ее на время в доме ее отца, где вменяемая и ответственная жена ее отца станет на некоторое время тупо опорой и защитой. Просто из жалости к ребенку. Пережить болезнь матери всяко легче в доме, где нормальные условия и семья, а не с посторонней нянькой которую ребенок в глаза не видал и не с пьющей бабкой. Нет?

StiX: У ребенка есть бабушка

у ребенка ОТЕЦ есть! и он явно приоритетнее бабушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы