Тема закрыта

Причина: 0

А у нас постельная проблема главная

Я не знаю как в других семьях, но у нас получается, что я целый день кручусь дома с ребенком, готовлю, убираю, нянчусь. Естественно к вечеру хочется только упасть и уснуть. Муж, конечно, тоже на работе устает. Приходит домой и к компу - отдыхать. А когда ребенок уснет, хочет любви и ласки. Но у меня нет сил! Он обижается. Шутит, что любовницу себе заведет. Он любит меня и жалеет, но он же мужчина и ему требуется секс. Не то, чтобы я постоянно ему отказываю, но фактически секс получается 1-2 р. в неделю, не чаще.
Как вы выходите из такой ситуации?

Натальюшка
Как вы выходите из такой ситуации?

время и сил для мужа оставляла...больше отдыхала с ребенком..малой спит-сплю я...както на все хватало..пусть не каждый день не не 1-2р в неделю..а выходные???;)

Пока мой спит, я готовлю обед и ужин, т.к. когда он проснется уже не до еды будет. А сейчас я на работу вышла, так что и днем нет возможности отдыхать и вечером с ребенком после садика еще повозюкаться надо

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Здесь вы сами написали решение всех своих проблем. :)

Натальюшка
но он же мужчина и ему требуется секс.

получается,что женщине секс не нужен? :)
ваш муж прихотлив в еде?вы оч много готовите?
имхо-варит плита :) если питаться без изысков- на это тратится минимум времени

Натальюшка
фактически секс получается 1-2 р. в неделю

и мало?!....

красавица
Здесь вы сами написали решение всех своих проблем.

+100 а какж по салонам и парикмахерским;)
по теме..

Натальюшка
Пока мой спит, я готовлю обед и ужин,

а я готовила када сын играет))) а спали вместе..потому что я спать люблю...
счаз вообще не сплю днем)) нормально хватало энергии на всех))) а в выхи могу сопнуть в обнимку с малявкой)));)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 11:37

я тоже

Натальюшка
целый день кручусь дома с ребенком, готовлю, убираю, нянчусь.

причем у меня двое...
но к вечеру не

Натальюшка
хочется только упасть и уснуть

а жду не дождусь когда придет муж и уснут дети, ибо просто умираю без секса.
По этому хочется только по скорее остаться с мужем наедене и напасть на него :)
Может у вас гормональный фон не в порядке?

Вот ваши слова, слово в слово.Скопировала из соседней темы. Внимательно почитайте, вдумайтесь и действуйте.:
А я считаю, что начать надо с себя. Нельзя устраивать разборки и упрекать его - т.к. муж и так видимо чем-то стал недоволен женой раз загулял, а тут она еще и скандалит будет - еще один козырь против Вас.
Посмотрите на себя со стороны, какое у вас чаще настроение. чем занимаетесь, что готовите, как дом содержите, как сами выглядите. Сама б на себя клюнула б?
Просто часто бывает (не утверждаю, что именно в вашем случае), что после свадьбы через какое-то время жены перестают тратить на себя и мужа столько же времени, сколько было до брака. Это и внешнего вида касается и взаимоотношений.
Постарайтесь изменить что-то в интерьере, в себе (стрижка, макияж, одежда ...) - заинтересовать его опять. Устроить ему романтический ужин.
Создайте ему идилию домашнюю, к которой бы он потянулся.

красавица
Здесь вы сами написали решение всех своих проблем.

:clap:
Правда, другим советовать проще?)))

Натальюшка
обед и ужин

объедените в одно), разнообразьте салатиками

капец. жара +30, обеды, ужины....а муж то не работает? или на обед домой ездит?
пусть поест в столовке, зато секс дома будет. (а не наоборот;) )

Яблоко
пусть поест в столовке, зато секс дома будет.

+1, да и убирать каждый день не надо

Pippit

ИМХО, дело не в этом... не в органзации быта...
или не столько в этом...
т.к.

Натальюшка
Естественно к вечеру хочется только упасть и уснуть

это не естественно.
естественно дать мужу

Натальюшка
любви и ласки

и самой получить :) :heart:Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 12:00

all
олучается,что женщине секс не нужен? :)
ваш муж прихотлив в еде?вы оч много готовите?

У каждого своя потребность в этом. Когда я отдохнувшая, то на многие подвиги готова с мужем. Ест - обычно. Просто нужно и первое и второе. И желательно (!) без полуфабрикатов.

irina_A
фактически секс получается 1-2 р. в неделю

и мало?!....

Ему - да.

Mitte
Правда, другим советовать проще?)))

Другим, конечно, проще советовать, но здесь другая ситуация. Я за собой смотрю, и за квартирой. И мужу есть желание возвращаться домой, что он и делает. И шутка про любовницу - шутка. Просто я не знаю как экономить силы если каждый день: садик, работа, садик, ребенок, готовка, постель. У меня просто не хватает физических и психических сил на секс почти каждый день

А вы что ли каждый день готовите? :shock:

Pippit

Ему и ребенку нужен суп и второе. Они оба без этого не могут.

если ребенок в садике-зачем ему

Натальюшка
суп и второе

???

Натальюшка
садик, работа, садик, ребенок, готовка, постель

хм ну половина сайта так живет)))чтото надо урезать в пользу секса или секс урезать..

Натальюшка
И шутка про любовницу - шутка

в каждой шутке ...как говоритьсо

Натальюшка
Другим, конечно, проще советовать, но здесь другая ситуация.

Натальюшка
Я за собой смотрю, и за квартирой

может следует за мужем попробывать;)

практикуйте оральный - при опред. навыках быстро и не напряжно.. а потом спать!

Znayka
А вы что ли каждый день готовите? :shock:

почти. Если суп еще 2 дня можно есть, то второе они не хотят 2 дня есть одно и тоже. Что новое приходится придумывать и чтоб с мясом. А мясо, сами знаете, сколько готовится

автор, сори, но не вижу и понять не могу, куда ж вы так силы то тратите пока ребенок в садике, муж на работе? готовка? без полуфабрикатов? ну не мамонта же вы в дом тащите разделываете) жарите парите.
уход за собой? тренажерка по 4 часа в день чтоль выматывает?
порядок в доме? если следить за ним регулярно поддерживать то уматыватся не над чем..
вы б по часам расписали свой день. не пойму где вы устаете так. может я чего не поняла
сори. не сразу заметила про ребенка
но мая все равно не понимать куда так много сил уходит ..где в хозяйстве так умотацо можно?Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 12:05

Яблоко

хм а зачем мужу

Натальюшка
суп и второе

если он в столовку ходит...

Натальюшка
сами знаете, сколько готовится

дак оно ж само гготовитьсо то))) помогать то ему не шибко нать..
я тож не панимаю...чего то...

Яблоко
если ребенок в садике-зачем ему суп и второе

???

У нас садик далеко, ужинает он в садике в 16.00 (и то смотря что дают, если овощи, то не ест), домой мы приезжаем около 19.00 Так что пока до дома доберемся он голодный у меня как волчонок.

Натальюшка
А мясо, сами знаете, сколько готовится

Знаю, сама прекрасно готовлю. Духовка - выхот преотличнейший. Или ребенок только вареное ест? Тогда в чем проблема? Бросила в кастрюльку, да и все. Шарш опять же - бустро готовится. Долго только говядина. Может рецепты подкинуть? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы