Тема закрыта

Причина: 0

А у нас постельная проблема главная

дама в зеленом платье
а семья еще раньше. не все могут воздухом питаться, у всех энергетические потребности разные.

Кстати там же в МС я писала, что мужу и ребёнку я готовлю отдельно, и они кстати в отличие от меня едят мясо. Полуфабрикаты я вообще не готовлю. Но времени на готовку всё равно уходит мало. Я семье и супы варю и салаты, и гарниры. %)
Здесь дело в том, что надо правильно распоряжаться своим временем. Я уже не раз говорила, что приборка у меня в перерывах между подходами, во время тренировки.
Всё можно успеть, стоит только захотеть.

irina_A
фактически секс получается 1-2 р. в неделю
и мало?!....

+100

дама в зеленом платье
когда месяцами не выспаешься - пофиг на секс.

равно как и детям пофиг, почему мама обед не сварила. они кушать требуют не смотря ни на что.

+1000

красавица
У меня именно столько времени уходит на готовку, ну или чуть побольше.

+100
зашла домой,кастрюлю с водой на плиту или две(еще не зная,что буду готовить)ушла переодеваться,умываться и тд.
дальше -дело техники.Два блюда варятся одновременно.Когда ребенок был мелкий-в выхи крутила котлеты-тефтели-чебуреки и замораживала

дама в зеленом платье
когда месяцами не выспаешься - пофиг на секс.

мелкий деть в комплекте с недосыпом у меня в наличии :)

дама в зеленом платье
равно как и детям пофиг, почему мама обед не сварила

обед занимает максимум 20 минут у меня, хорошо, пусть у кого-то 30, ну 40 , ну даже час... подождут.
а вот то, что у мамы хронический недо*б, на детях точно отражается.

дама в зеленом платье
мужу надо - пусть хоть что-то для этого сделает

так вот в чем дело!
А вам секс не нужен, нет? только мужу?
Ну тогда понятно почему вагон отмазок :)

Натальюшка
через 3 г. при таком количестве сна

не не каждый день))) но выспатьсо то кто вам мешает я не в курсе)))

Натальюшка
6.30 сын будит - мама я проснулся и есть хочу.

+1 точно такж...вам написали 33 способа и совета..в том числе один из лучших

Yтёна
Yтёна
поговорите с мужем, пусть он вам помогает, часть обязанностей возьмет на себя
а не сидит за компом пока вы пыхтите с тряпкой, ножом и чем то еще

Натальюшка
Это хорошо, когда знаешь, что потом отоспаться можешь и отдохнуть, а когда каждый день такая нагрузка и нет возможности передохнуть, то утомляемость накапливается и раздраженность. И делать вывод, что я не люблю мужа в корне не верно, т.к. я б тогда не была б озабочена решением этой проблемы.

Лично мой опыт: встаю в 7, к 9 на работу. Вечером, часов в 19 - уже дома: готовлю еду, убираю дом (примерно до 22).
Устаю очень. (и я думаю, это типично для большинства женщин).
Но что бы отказатся от личной жизни? такое крайне редко!
Все таки - вы сами то хотите секса?Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 13:36

И вообще, ваша же тема была про имитацию оргазма.
Может у вас в сексе не порядок, и вы от него отмазываетесь различными благовидными предлогами (устала, некогда...).

Наверно, все таки стоит обсудить с мужем всю эту тему...

дама в зеленом платье
пусть муж хоть пару дней попробует делать всё то же, что жена. тогда ему самому не надо будет секса, и конфликта не будет.

правильно, пусть автор с мужем обязанностями делится, раз её всё это напрягает.

Натальюшка
А реальных советов здесь и не было.

А каких советов вы ждете???

Тут всего два выхода:

• либо вы находите сил и времени для занятий любовью с мужем;
  • либо отказываете.

Вот и все... Это Ваш выбор. Что есть для Вас секс? обязанность? или....

Для меня с мужем - это возсожность побыть вдвоем, слиться в едино и почувствовать сеьбя счастливыми.
От этого устают? Лучше отдыха еще не придумали....

Lель
секс?

Lель
Лучше отдыха еще не придумали....

плюс мульон

дама в зеленом платье
скорее всего просто разная степень недосыпа у тех, кто готов пожертвовать сном ради секса и тех, кто не готов

Не понятна сама постановка вопроса. Почему ради секса обязательно чем-то жертвовать?
Не так уж много времени он занимает, между нами девочками ;)
Детей в телек воткнуть - самим быстренько в ванну уедениться :heart:, потом вместе ужин готовить.
Как вариант.
Хотя предвижу очередную партию оправданий почему это невозможно :)

дама в зеленом платье
попросить помыть мужа посуду - это преступление?

А зачем мужа об этом просить? %O Он сам моет.

дама в зеленом платье
почему желания мужа на первом месте?

повторюсь, если бы у вас было желание на первом месте, то на

дама в зеленом платье
рубашки мужа неглаженными

вам было бы глубоко фиолетово.
И муж что - сам погладить не может?

пы.сы. судя по форуму - у вас давненько проблемы с мужем... обидно, что так и не решили их :(

Знаете, девочки. Мне тут в голову пришла мысль. Тут кто-то написал об гормональных контрацептивах. яф эти таблетки пила последние 2 г. точно. И в аннотации было что-то написано что-то про влияние на либбидо. Уже не помню. Месяц назад я перестал пить эти таблетки. Именно в этот месяц у нас с мужем было больше секса, даже несколько раз подряд - что для меня вообще было неожиданностью!
Я сама перечитала весь топик и действительно получается, что причина не в усталости, а в отсуствии желания как такового. Просто я причину этого нежелания списывала на хроническую усталость. Думаю, причина не в этом, а скорей всего в таблетках. ;)

дама в зеленом платье
И что, я после этого что-то еще должна в постели отработать?

кто-то относится к сексу как к отработке...
для кого-то это жизненная необходимость, в идеале каждодневная...
нам с вами друг друга не понять...

да, и быт и дети тут ни при чем.

Джезва
думала, что это нормально и у всех так

:D извини, я не удержалась. Жень ты че вчера что-ли родилась? ;)

Странная тема. Секс это же удовольствие! Ты за день с ребенком накувыркалась, муж на работе усталл, а вечером забираетесь в постельку, рсслабляющий массаж и все такое, по мере возбуждения силы сами откуда-то берутся, взаимное удовольствие, эмоциональная и физическая разрядка, заряд энергии на следующий день. А еще секасом можно по утрам заниматься, пока ляля спит, муж будит поглаживаниями...

kisusha
А еще секасом можно по утрам заниматься, пока ляля спит, муж будит поглаживаниями...

у нас это получится, если только в 6.00 проснуться, т.к. 6.30 просыпается сын!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы