Тема закрыта

Причина: 0

А у нас постельная проблема главная

Я люблю утренний секс, но нам тогда придется в 6.00 просыпаться, будильник заводить, а то через полчаса мелкий проснется! ;)

olik
Жень ты че вчера что-ли родилась?

сужу людей по себе
это глупо, признаю.

kisusha
Странная тема. Секс это же удовольствие! Ты за день с ребенком накувыркалась, муж на работе усталл, а вечером забираетесь в постельку, рсслабляющий массаж и все такое, по мере возбуждения силы сами откуда-то берутся, взаимное удовольствие, эмоциональная и физическая разрядка, заряд энергии на следующий день. А еще секасом можно по утрам заниматься, пока ляля спит, муж будит поглаживаниями...

О! подпишусь под каждым словом! :)

Phiona
хочется лечь и чтобы ни один мускул не шевельнулся...

иногда можно и "бревном" полежать;)

Натальюшка
Я люблю утренний секс,

а я ненавижу утренний секс и муж об этом знает. Поэтому утром никаких поползновений, иначе буду злая как собака Утром я сплю до последнего, а затем быстрый подъём и на взлёт. А вот в обеденный перерыв и вечерком я абсолютно открыта для секса :D

дама в зеленом платье
мужу приложить усилия, чтобы жена чаще хотела

Счастье ,когда у партнёров совпадают сексуальные потребности.

Мда...сколько людей,столько мнений. Я понимаю в данном случае обе стороны. Да,все работают, да у всех есть дети, да,всем надо готовить и все занимаются сексом. Но надо учитывать момент, что к примеру у кого-то есть бабушки с дедушками и она редко,но хотя бы раз в неделю помогут с детками и реально можно отдохнуть хоть пару часиков ,а потом с новыми силами в бой, у кого-то мужья приходят в 19-20 и помогают женам, а есть те, кто всегда и во всем предоставлен сам себе, не откуда ждать помощи даже на пол часа, если нет родственников,а муж много работает. Сейчас, конечно, все начнут бить себя в грудь и кричать, что мне за всю жизнь бабушки не помогли и я - все одна, не единожды это наблюдала, а потом читала посты этих же авторов, что ребенка забрали на выходные, кого-то ваще увезли отдыхать на 2 недели и т.д. и т.п. Короче, к чему я все это. Когда усталость накапливается снежным комом - не остается сил ни на что, не то, что на секс, а даже поесть уже не хочется. И где-то тут читала про обед за 20 минут, это расскажите-ка мне,что за обед,если он полноценный, да элементарно куриный суп и к примеру котлеты с пюре разве можно сделать за 20 минут??? а это самое простое

Никаника
И где-то тут читала про обед за 20 минут, это расскажите-ка мне,что за обед,если он полноценный, да элементарно куриный суп и к примеру котлеты с пюре разве можно сделать за 20 минут??? а это самое простое

я писала про 20 минут.
все питаются по разному и понятие "полноценное питание" у всех разное.
мы конечно не как Красавица питаемся :) но близко к тому.
супы практически не едим, уж тем более летом.
активно пользуюсь микроволновкой и пароваркой, вот и все.

Никаника
И где-то тут читала про обед за 20 минут, это расскажите-ка мне,что за обед,если он полноценный, да элементарно куриный суп и к примеру котлеты с пюре разве можно сделать за 20 минут???

котлеты и пюре мы не едим. Рыба в пароварке готовится 10 минут, на гарнир свежие овощи порезанные.
Кашу по утрам варю, минут 10-15 сиё действо занимает. Проснулась, воду поставила, закипела вода крупу бросила, 5 минут покипело и выключаю, под крышкой кашка доходит. Пока умываемся, одеваемся, моемся кашка готова. Садимся завтракаем и вперёд на работу.
Ужин: Салат из свежих овощей 5 минут заварганить. Рыбку малосольную с лучком и варёной картошечкой, ещё 10 минут. А суп я ещё утром сварила.
И так просто и легко всё делается.

Никаника
Мда...сколько людей,столько мнений. Я понимаю в данном случае обе стороны. Да,все работают, да у всех есть дети, да,всем надо готовить и все занимаются сексом. Но надо учитывать момент, что к примеру у кого-то есть бабушки с дедушками и она редко,но хотя бы раз в неделю помогут с детками и реально можно отдохнуть хоть пару часиков ,а потом с новыми силами в бой, у кого-то мужья приходят в 19-20 и помогают женам, а есть те, кто всегда и во всем предоставлен сам себе, не откуда ждать помощи даже на пол часа, если нет родственников,а муж много работает. Сейчас, конечно, все начнут бить себя в грудь и кричать, что мне за всю жизнь бабушки не помогли и я - все одна, не единожды это наблюдала, а потом читала посты этих же авторов, что ребенка забрали на выходные, кого-то ваще увезли отдыхать на 2 недели и т.д. и т.п. Короче, к чему я все это. Когда усталость накапливается снежным комом - не остается сил ни на что, не то, что на секс, а даже поесть уже не хочется. И где-то тут читала про обед за 20 минут, это расскажите-ка мне,что за обед,если он полноценный, да элементарно куриный суп и к примеру котлеты с пюре разве можно сделать за 20 минут??? а это самое простое

+1, я бы тоже уставала работать, с ребенком возиться и еще готовить после работы первое-второе каждый день. У всех, видимо, свое количество энергии. Даже, например, тоненькой хрупкой девушке сделать все тяжелее, чем нормальной женщине 60 кг. Поэтому, если человек говорит, что устает, зачем говорить ему, что уставать не от чего. По теме, я бы договорилась с мужем, либо он помогает с ребенком, либо по дому, либо в приготовлении пищи (а лучше во всем по-немногу). Либо умеряет свой аппетит в еде. Невозможно успеть все, мужу можно тонко намекнуть, что если он поможет, вы не устанете и будете предоставлены ему :)

Katherina
Даже, например, тоненькой хрупкой девушке сделать все тяжелее, чем нормальной женщине 60 кг.

я гораздо легче, но работаю как 7-ро мужиков :D

красавица
Рыба в пароварке готовится 10 минут, на гарнир свежие овощи порезанные

красавица
Салат из свежих овощей 5 минут заварганить. Рыбку малосольную с лучком и варёной картошечкой, ещё 10 минут

красавица, вам же уже сказали - так как питается ваша семья, это нонсенс, у меня бы муж максимум так 1 день бы поел, а на следущий день возмущаться бы начал от "несеръезности" такого ужина

красавица
суп я ещё утром сварила.

какой? вода и лук в нем?

кто то там
какой? вода и лук в нем?

Вода солёная в нём (наша раша) :D
Варю и щи, и борщ, и харчо, и луковый суп-пюре тоже конечно, и много ещё чего. И с мясом для мужа и дочки.

кто то там
у меня бы муж максимум так 1 день бы поел, а на следущий день возмущаться бы начал от "несеръезности" такого ужина

Мой муж раньше мог 20 порций пельменей, солянку и килограмм сметаны за один присест употребить. Это до меня. Я сейчас питается правильно, а не жрёт всё что не приколочено. Чувствует себя отлично и секс кстати каждый день, вчера вот 2 раза.

дама в зеленом платье
и каждое сопряжено с физическим усилием: нагнуться-присесть-поднять-отнести и т.п.

я понимаю лес валить, вот это усилие. А горшок вылить :D
Вообще бабы разбаловались. %O %)

красавица
мог 20 порций пельменей

А "порция" в Вашем прелставлении - это СКОЛЬКО? :)

Мда.. на диете семьи красавицы моя вторая половина долго не проживет. И как я не старалась приучить его к нормальной пище. Все равно мы гораздо больше любим поесть суп + пельмени с кетчупом и запить чаем с бутибродом. А потомуприходится готовить и первое и второе, да еще и в 2х экземплярах, потому как меню сына и папы конкретно не совпадает.

Про усталость тоже согласна. Моему детю еще и 2х лет нет, но вот отлична помню первые пол года после рождения. Я засыпала не то что в полете до подушки, а просто иногда стоя - моя попу ребенку. Сейчас я уже конечно так не устаю. Но тогда мине было не до секса. Да тут еще имха важно и то, как просит муж секса. Если он начинает ласкать и нежно заигрывать, то да - там могут и силы появиться, а если после трудового дня, сидения за компом (вместо помощи) - давай мине секса и все тут.. Тут не то чтобы желание появляется. скорее появляется желание заехать чем-нить.

Maxxus
А "порция" в Вашем прелставлении - это СКОЛЬКО?

150 грамм столовская порция

дама в зеленом платье
по трудозатратам свалить 1 дерево и вылить 40 раз горшок, подозреваю, одинаково выйдет. что там лес валить бензопилой

У мужчины норма за смену свалить 150 кубов леса, некоторые мужчины валят за смену 300 кубов. Одно дерево весит примерно 1-5 кубов.
Вот и посчитайте где кто поработал, а где тупо подрочил.
А так скажу вам без ложной скромности, жить можно только с любимым мужчиной, иначе постоянно будут возникать недовольства и разногласия.

дама в зеленом платье
А муж за копом играл.

Ну и где взять желание для него если он не больше дополнительного ребенка :( Сама с этой проблемой мучаюсь, но у нас еще хуже у мужа желание пропало :( Не затягивайте.

кто то там
вам же уже сказали - так как питается ваша семья, это нонсенс

почему нонсенс? здоровое питание еще никто не отменял.
может стоит пересмотреть свои и мужнины пищевые пристрастия и привычки?
тогда и готовка меньше времени занимать буди, глядиш и время на секас найдется :D

кто то там
так как питается ваша семья, это нонсенс,

это не нонсенс.Это питание,а не ЖРАТВА до отвала.
утро:кофе,даже без каши.
Обед-на работе
ужин-салаты,рыба,печень-все быстро.
Выхи-можно оторваться: и миссис Пампкин знам и вкусности готовлю разные и выпечку и тд и тп.
но убиваться у мартена-ни к чему.
Да и время надо распределять лучше,тогда все успеется

красавица
У мужчины норма за смену свалить 150 кубов леса, некоторые мужчины валят за смену 300 кубов. Одно дерево весит примерно 1-5 кубов.
Вот и посчитайте где кто поработал, а где тупо подрочил.

Какой смысл доказывать что Вы в переди планеты всей? Есть люди быстро все делающие, типа электровеники, а есть и "черепахи". А еще есть нормальные люди. И все они устают! Все они делают все что могут для своих близких и любимых. О чем спор-то?

Kaprizulka
Мда.. на диете семьи красавицы моя вторая половина долго не проживет.

Да я сама б свихнулась с такой диеты, не то что мужик

красавица
150 грамм столовская порция

Умножаем на 20 - ого-го!... 3 кг получается!...
нее, мне столько не осилить за один раз, да и за 2 не осилить
не говоря уж про сметаны и прочие "добавленя к рациону" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы