Тема закрыта

Причина: 0

А у нас постельная проблема главная

Альфочка
не хотите - не сексуйтесь

Джезва
Смысл тогда придумывать отмазки про готовку\приборку\детей?

про то и речь ))

Альфочка
сплошная реклама - гиперсексуальности участников дискуссии

прямо мерялка либидо какая-то. Автор, вы зачем заморачиватесь?

Натальюшка
Знаете, девочки. Мне тут в голову пришла мысль. Тут кто-то написал об гормональных контрацептивах. яф эти таблетки пила последние 2 г. точно. И в аннотации было что-то написано что-то про влияние на либбидо. Уже не помню. Месяц назад я перестал пить эти таблетки. Именно в этот месяц у нас с мужем было больше секса, даже несколько раз подряд - что для меня вообще было неожиданностью!
Я сама перечитала весь топик и действительно получается, что причина не в усталости, а в отсуствии желания как такового. Просто я причину этого нежелания списывала на хроническую усталость. Думаю, причина не в этом, а скорей всего в таблетках. ;)

Знаете, самое смешное, что в ходе всей этой дискуссии я УЖЕ поняла в чем причина и 2 раза ее вам сообщила, а все ее проигнорировали и предпочли обсуждать вопрос готовки и приборки, соревнуясь кто какая каждая из вас жена умница и т.п.
Может быть достаточно?
;)

Все не успела дочитать. МОжет автору и советы уже не нужны. Почему-то очень есть захотелось. У всех тема про секс на еду переходит обычно? %O :shock: Поразило вот что:

Экспрессия
утро:кофе,даже без каши.

А что все остальные в кофе кашу добавляют по утрам? :shock:

Самое смешное, что я уже определила для себя причину своей проблемы и даже несколько раз ее озвучила, думая, что на этом все закончится. Ан нет, все предпочли не заметить, а продолжить соревноваться и демонстрировать друг перед другом кто как быстро и хорошо делает, и какая замечательная у них сексуальная жизнь. Зачем?
Я для себя уже все поняла и сделала вывод, спасибо за советы.

Натальюшка
Знаете, девочки. Мне тут в голову пришла мысль. Тут кто-то написал об гормональных контрацептивах. яф эти таблетки пила последние 2 г. точно. И в аннотации было что-то написано что-то про влияние на либбидо. Уже не помню. Месяц назад я перестал пить эти таблетки. Именно в этот месяц у нас с мужем было больше секса, даже несколько раз подряд - что для меня вообще было неожиданностью!
Я сама перечитала весь топик и действительно получается, что причина не в усталости, а в отсуствии желания как такового. Просто я причину этого нежелания списывала на хроническую усталость. Думаю, причина не в этом, а скорей всего в таблетках.

чё-то 2 сообщения написала, а их нет %) :(

Aniris
мерялка либидо какая-то

да нее, ту не про то как все хотят круглосуточно, а про домашние заботы, которы некоторый "выматывают шокапец", а некоторых нет.

красавица
заинтересовать его опять

Вот еще. проще пойти и другого найти.

мужчины должны нас завоевывать , а не мы их.

ну про таблетки..мысль конечно, хотя я 8 лет пью ОК и такого эффекта не наблюдала, да и подруги не жаловались. Хотя все индивидуально.

Натальюшка
Все они делают все что могут для своих близких и любимых. О чем спор-то?

так вот и делайте для своего мужа всё что можете. И не забудьте про секс, и с удовольствием, а не как обязанность.

Натальюшка
Да я сама б свихнулась с такой диеты, не то что мужик

это образ жизни. Мы едим чтобы жить, а не живём , чтобы есть.

кто то там
но все равно бы послал меня подальше с таким каждодневным ужином, каким вы потчуете своего мужа

Я гляжу выц частенько дома у нас бываете, а потом здесь инфу сливаете. Шпион вы наш. :D

РДГ
Да вы маменька - гонщик.
5 минут - это манная кашка?

РДГ
красавица
Кашу по утрам варю, минут 10-15 сиё действо занимает

читать умеем?

Яблоко
ключевое слово "варится". ну не Вы ж стоите и его варите....
про это и речь, что стирает машинка, готовит плита, пароварка, микроволновка...

плюс мульон. это не тяжело.

Kaprizulka
Все равно мы гораздо больше любим поесть суп + пельмени с кетчупом и запить чаем с бутибродом. А потомуприходится готовить и первое и второе, да еще и в 2х экземплярах, потому как меню сына и папы конкретно не совпадает

А вы пельмени сами стряпаете? %)

Натальюшка
дама в зеленом платье
мужик лес повалил 8 часов - и свободен. а женщина 18 часов в сутки работает.
Мне кажется, что круглосуточно

А мужики то тогда, что делают.
Ау.уууууууууууууууу у меня одной чтоле муж работает. У недовольных жизнью видимо дома мужья сидят, на женских сильных плечах, которые всё снесут.

Натальюшка
Пока желание просыпается чаще, чем раньше

Я очень за Вас рада, поздравляю. :rose:

Сейчас спецом засекла время. За 35 минут я сварила овсянную кашу, борщ на ужин, а может и на обед и мясо потушила. И всё это за 35 минут.

красавица
За 35 минут я сварила овсянную кашу, борщ

борщ -то видимо овощной, я так понимаю? Тогда реально.

красавица
борщ на ужин

расскажите пошагово как вы в 35 минут уложились%) у меня обычно на борщ час уходит %)

Aniris
борщ -то видимо овощной, я так понимаю? Тогда реально.

Можно фарш использовать - фрикадельки кидаю в конце варки. Действительно полчаса уходит на приготовление.

Что это с сайтом, сообщения то отправляются то нет %)

кто то там
расскажите пошагово как вы в 35 минут уложились

Мясо сварила с вечера, порезала мясо, овощи. Пропассирова лук с морковкой, минуточку одну в масле растительном. Всё закинула в кастрюлю к овощам и мясу, специи положила. 15 минут поварила и выключила, под крышкой всё дойдёт.

Aniris
борщ -то видимо овощной, я так понимаю? Тогда реально

овощной я только в пост варю.

tatalia
мужчины должны нас завоевывать , а не мы их.

В смысле завоёвывать?

Aniris
прямо мерялка либидо какая-то.

Доставайте скорее свою письку, мяряться будем. :D

Лампа
ну про таблетки..мысль конечно, хотя я 8 лет пью ОК и такого эффекта не наблюдала, да и подруги не жаловались. Хотя все индивидуально.

Смотря какие. Я Микрогенон пила

тоже пью микрогинон стала как Снежная королева - думаю с него слезть и спиральпоставить..

красавица
Мясо сварила с вечера, порезала мясо, овощи. Пропассирова лук с морковкой, минуточку одну в масле растительном. Всё закинула в кастрюлю к овощам и мясу, специи положила. 15 минут поварила и выключила, под крышкой всё дойдёт.

А говорите, что весь суп за 35 мин.! Ну тут уже не честно время вы указали, т.к. на бульон времени уходит всеравно 1 ч., т.е. время варки бульона и утреннего приготовления надо суммировать! ;) :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы