Тема закрыта

Причина: 0

А у нас постельная проблема главная

Джезва
проблем ни с временем ни с силами на секс ни разу не было.

будут, в своё время :)

Яблоко
тоже самое с готовкой

угу, готовить тож можно раз в неделю :) и есть свежеприготовленное
а неделю - поститься :) Вот времени-то сэкономится!... ;)

Nusya[Нюся]
работаете или отдыхаете за компом? если это ваша работа, то я так понимаю с нее вы не устаете, тогда с чего? С приготовления ужина?

+мульон.
офф) а с Вами я дружу :dance2:

Натальюшка

не ответили мне на вопрос :)

Nusya[Нюся]
кто то как то сказал - желание это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин

Хорошая мысль. И я уже на эту тему тут сказала, что возможно, на мое желание к сексу повлиял прием гормональных оральных контрацептивов. Сейчас уже месяц не пью их. Посмотрим на результат. Пока желание просыпается чаще, чем раньше. ;)

Джезва
Аха, куда оно в пароварке убежит? %)
Да и в микре тоже...

Я готовлю на газовой плите. Микру как способ приготовления не воспринимаю - считаю, что она делает еду "мертвой"
Пароварки нет у нас.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 15:52

Nusya[Нюся]
работаете или отдыхаете за компом? ;) если это ваша работа, то я так понимаю с нее вы не устаете, тогда с чего? С приготовления ужина?

отвечаю: на сайте я сижу в небольшие минуты отдыха от посетителей. И если вы частый гость на этом форуме, то заметили, что общаться здесь я стала дня 2-3 от силы. До этого вообще не заходила на этот сайт - по причине большой загрузки на работе. А если у меня появилось свободное время на работе, то не надо из этого делать вывод, что я какашки пинаю на работе.

кто то там я не понимаю для чего готовить КАЖДЫЙ день?

ага! я тоже была такая больная на голову! теперь..ВСЁ! готовлю при желании..а не потому что НАДО!

Доброжелатель
гу, готовить тож можно раз в неделю :) и есть свежеприготовленное
а неделю - поститься :) Вот времени-то сэкономится!... ;)

Ага! Или есть суп недельной давности - сразу ведро 10-литровое наварить, и котел риса с овощами - тогда можно и 2 недели не готовить!

Natuse4ka
готовлю при желании..а не потому что НАДО!

Я готовлю потому что надо и потому что САМА ХОЧУ есть и кормить своих мужиков свежей едой, а не приготовленной в том месяце!

Натальюшка
САМА ХОЧУ есть и кормить своих мужиков свежей едой, а не приготовленной в том месяце!

Вам поругаться охота или Вы советов ждете?
никто про прошлый месяц не писал. а еду вчерашнюю, я считаю, можно есть.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 15:58

Натальюшка
если вы частый гость на этом форуме

написала ж, что спецом не мониторю :) просто бросилось в глаза :)

Натальюшка
общаться здесь я стала дня 2-3 от силы

велкам что ли тогда :)

Натальюшка
А если у меня появилось свободное время на работе, то не надо из этого делать вывод, что я какашки пинаю на работе.

для того и задавала вопрос :) все же получается, что периоды отдыха у вас есть? Значит, есть что планировать :) Ну а приняв во внимание советы успешных мам и жен можно это время еще увеличить :) Согласитесь, что это только от вас зависит, а не от мужа, форумчан или еще кого-либо

дама в зеленом платье
не поверите: некоторые люди едят каждый день и не по разу!

да я вам верю, мы тоже утром завтракаем и ребенок после садика еще дома 2 раза ужинает, но я готовлю через день

Яблоко
главное, что секс-как-отдых не рассматривается

угу...
Очень у нас дженщины старательные... даже там, где нинада))

дама в зеленом платье
я в отпуске последний раз была 5 лет назад

я ваще первый раз :)

дама в зеленом платье
постоянно то беременная, то кормящая

у меня правда 1 ребенок, но тож кормила долго
Просто я точно знаю чего хочу и как этого добиться, а вы только причины приводите как этого НЕ добиться. Тогда не нойте что ле или тему так и обзовите - ПЯ и не более.

Phiona
Просто вы с разных планет, вот и все...

все мы с разных планет ))

Phiona
еще много чего бывает разное......

например, отношение к этому:

Phiona

• у мам бывает разный возраст
  • у мам бывает разное здоровье
  • у детей бывает разное здоровье
  • наличие либо отсутствие помогающих
  • у мам бывает разное количество детей и

:) так что можно канеш автора пожалеть, а можно показать как бывает по-другому, где мамы не ноют и реально счастливы независимо ни от чего. В жалости конструктива не вижу, чесна, а потому и смысла тоже.

Nusya[Нюся]
Согласитесь, что это только от вас зависит, а не от мужа, форумчан или еще кого-либо

Согласно, что не от форумчан. Но от мужа частично.

Phiona
все мы с разных планет

тем более такие фразы

Nusya[Нюся]
не нойте что ле или тему так и обзовите - ПЯ и не более.

мягко говоря неуместны, потому как вполне можно предположить, что

• у мам бывает разный возраст
  • у мам бывает разное здоровье
  • у детей бывает разное здоровье
  • наличие либо отсутствие помогающих
  • у мам бывает разное количество детей и
    еще много чего бывает разное......

Поддерживаю. У меня подруга есть она закаленная своим сыном и работой нянечкой в садике - в смысле общения с детьми и одновременной приборкой и пр. Однажды я попросила ее остаться с моим сыном. Когда я вернулась через 2 часа - у нее были глаза на лбу и вопрос единственный: как ты с ним справляешься?!

Nusya[Нюся]
так что можно канеш автора пожалеть, а можно показать как бывает по-другому, где мамы не ноют и реально счастливы независимо ни от чего. В жалости конструктива не вижу, чесна, а потому и смысла тоже.

И так вернемся к началу темы:

1. Человек написал, что очень устает к вечеру и из-за этого проблемы с отдачей семейного долга :)
  2. Было предложено 2 варианта:
    а) не замарачиваться (лежать как бревно).
    б) сократить время на домашние хлопоты. В частности на приготовление еды.
    в) изменить время "отдачи"

По пункту б прошла дискуссия о вкусной и здоровой пище. В которой стороны остались при своих. :)

Остались не рассмотрены следующие моменты:

1. Совместимость биоритмов (сова\жаворонок и др.)
  2. Совместимость секс. темпераментов
  3. Другое..

Какие есть предложения по предмету обсуждения?

Zee
либидо просто у всех разное

Так оно.
Смысл тогда придумывать отмазки про готовку\приборку\детей?
Когда дело совсем не в них?

Zee
Купите качественный рис в пакетиках, нормальную зелень пучком, филе рыбы или курицы - и будет вам щщастье....

Как же как же! Нееет, это не правильно, это же так быстро! Не дай бог свободная минутка высвободится! ;)

дама в зеленом платье
не представляю, как варят немытые крупы, рыбное филе редко бывает хорошего качества, цельная рыбина надежнее.

и еще тысяча отмазок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы