А как бы вы расценили?

Мужчина захотел -мужчина сделал. Мужчина не захотел - не сделал. Не питайте надежд на то,что он пойдет с вами расписываться. Отлынивает мужик от загса.

NewPiter,
Я предложила расстаться, кольцо не кинула, а аккуратно вернула, и все это вообще не смешно

Аноним автор темы: Я предложила расстаться

вообще-то Вы этим предложением просто...хотели сбросить свое плохое настроение. Чтобы он тоже пострадал, имхо.
Ну автор, Вы же понимаете, что на истерике никакого разумного решения не будет.

NewPiter: завтра подать заявление готов.

Вместе с Татьяной сидите на облаках с длинной лапшой на ушах.

Аноним автор темы: Я предложила расстаться, кольцо не кинула, а аккуратно вернула

Вы считаете себя правой?

mtrix,
Нет, мне просто неприятна вся эта ситуация

Аноним автор темы: Я предложила расстаться

А зачем? Ну вот вы показали мужчине и ребенку, что все вашим отношения, семья, его предложение - для вас пшик и можно все кинуть из-за любого каприза.
Нафига было вообще переезжать и ребенка переводить тогда до регистрации?

Клара Новикова: Вместе с Татьяной сидите на облаках с длинной лапшой на ушах.

я, слава тапкам, один раз замуж выходила, опыта по части финтифлюшек и порядков по этой части маловато. Но честно, абсолютно спонтанно. Когда-то там было предложение, потом...ну правда, мимо шли и зашли, подали.
Я не понимаю - ну каааааак планировать жить вместе и не смочь договориться по такому простому действию? Да еще и сидеть и дуться? А как договариваться по более сложным вещам тогда?

Аноним автор темы: Я предложила расстаться,

А реально готовы?
Припугнуть хотели? А если не испугается?
А если выдохнет?

А я истеричка как автор. Тоже бы скандал затеяла. Не знаю, как муж на мне женился и терпит меня.
Мы в прошлом году поженились. До этого год жили вместе, вторые браки у нас. Колечко он мне не дарил, но в ЗАГС возил и чтобы нас непременно "послезавтра" зарегали, он у заведующей выбивал. Но я всегда такая, спокойная разумная, но ежели за пунктик меня событие заденет, не могу остановиться, истерю ((( Соблюдать договоренности о встречах и времени - пунктик. ЗАГС десятикратный пунктик. Так что я б скандал без вариантов...
Пошлину, кстати, не забудьте оплатить )))

NewPiter,
Ну уже так случилось, не знаю я что ребёнку говорить буду.

Я б еще поняла, если б завтра он отложил на послезавтра.. Но ЕГО предложение, ваша лень и ПЕРВЫЙ перенос пустой формальности по уважительной причине. Ладно бы на регистрацию опоздал :(
Вот и объясняйте сейчас ребенку, почему он из-за маминого цирка из школы в школу бегает.
То срочно занять место, то ни дня без штампа.. :(

Татьяна Вакалюк,
Так вообще не было проблем такого характера, всегда договаривались без проблем. Это и задело

Аноним автор темы: Ну уже так случилось

это не оно случилось :( это вы случили. вам и решать уже.
блин, и это потом еще будет называться "он нас бросил"

Аноним автор темы: Нет, мне просто неприятна вся эта ситуация

Я не спрашиваю, приятна вам ситуация или нет. Вы считаете себя правой в этой ситуации? Да или нет.

а яп кольцо не отдала бы

NewPiter,
В чем моя лень то заключается я никак не пойму?

Татьяна Вакалюк: не смочь договориться по такому простому действию?

Вопрос к мужику, который типа забыл.
Я тоже один раз замужем. Дело тут не в количестве замужей.
Если мужчина обещал - делает. Я вам как девочке в детском саду объясняю элементарные вещи.
Автору сейчас остыть , ничего не предпринимать. Посмотреть, что будет завтра.

А для чего вам регистрация брака, автор. Что она вам даст?

Вы бы извинились уже.. сказали бы, что в целом нормальная и не будет в браке таких фокусов, просто уж очень хотелось чтоб срочно замуж и как бы он заставил, а вы не хотели :) поржете и помиритесь :)

mtrix,
Я уже ответила, что нет не права, понимаю, что зря дала волю эмоциям

Ну если понимаете, то извиняться и вместе ржать :)
Не страшно :)
Потом вспоминать будете :)

Аноним автор темы: не права, понимаю, что зря дала волю эмоциям

Так вот идите сейчас на улку, прогуляйтесь 20-30 минут. А по приходу миритесь с мужиком своим.
Все.

Клара Новикова: , ничего не предпринимать

В смысле так и стоять до утра без кольца на пороге с чемоданом, ни вперед, ни назад?

Клара Новикова: Если мужчина обещал - делает

госсподи...мужчина...обещал... Как все серьезно , право.

Клара Новикова: Вопрос к мужику, который типа забыл.

мне вот кажется, или это такое дело, которое делается вдвоем ? Никто никого никуда не тащит, все на равных и вдвоем?
Да он вроде как и не забыл, оказывается уже, а не смог. Работа заела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы